- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alut, твоего мнения никто не спрашивал
Evil_Programmers
Тем не менее, оно более квалифицированно, чем Ваши стоны.
А тыкание на нашем форуме между незнакомыми просто не принято.
Ничего себе заявочки. Со временем сразу видно, кто из какого теста сделан, и по вашему заявлению я уже сделал вывод о вас
Evil_Programmers, иди проспись.
Я тут прочитал все... и скажу:
У меня как у простого пользователи сети разгорелся интерес!:)
Засветите сайт, плиз!
Если вы не выкладываете его потому, что кто-то сможет украсть вашу идею - то нефиг парится - от этого никто не застрахован!
А так зачем оскорблять человека зря?!!! Ведь если сайт действительно крут, то я УВЕРЕН что вас поддержат здешние гуру... и не только!
ТС, Ваш случай явно клинический и очень интересный. Думаю психиатрия всего мира будет ошарашена результатами исследования такого пациента. Что Вы ждете от этого форума? Слава, внимание комьюнити, почет и уважение, не? ;)
ТС, светите сами, иначи засветит обиженый редактор!
ТС, если Вам самому настолько стыдно за свой сайт, что Вы боитесь его показать, то с какой стати подобный сайт подавался в ДМОЗ?
ТС, если назвали редактора неадекватом - будте добры показать сайт. Хотя бы в ЛС. Если бы вы так и сделали - никто не стал бы тут разводить всего того, что получилось.
В любом случае, редактор авторитетен отклонить ЛЮБОЙ сайт. и если он отклонил - значит так надо, он посчитал это полезным для развития каталога. Что-то не нравится - идите сами в редакторы, бог вам в помощь.
И да, ТС, в этой рубрике не только софтина, там есть и другие разные сайты.
Дочитала до конца, да, повеселил ТС :) Вот даже почему то совсем нет никакого интереса смотреть тот магасайт. Вероятнее всего редактор прав. Конечно каждый из нас склонен считать свое "создание" лучше, удобнее, круче. НО, если делаете для людей, так и уважайте их мнение, и принимайте то, что кому-то сайт понравится кому-то нет. Обижаться, и тем более мстить таким образом, к тому же голословно, это просто детский сад. Ну и показали бы сайт, может действительно получили бы адекватное мнение по его улучшению. Радоваться надо, что кто-то вам хочет помочь, а не оскорблять каждого кто в данной теме отписался.