Негодую

EP
На сайте с 22.01.2010
98
Таким - это каким?
Таким как вы, не показываю. Таким, которые сайты палит

alut, твоего мнения никто не спрашивал

Псих на воле
A
На сайте с 25.10.2005
219

Evil_Programmers

Тем не менее, оно более квалифицированно, чем Ваши стоны.

А тыкание на нашем форуме между незнакомыми просто не принято.

EP
На сайте с 22.01.2010
98
Тем не менее, оно более квалифицированно, чем Ваши стоны.

Ничего себе заявочки. Со временем сразу видно, кто из какого теста сделан, и по вашему заявлению я уже сделал вывод о вас

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Evil_Programmers, иди проспись.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
djdiplomat
На сайте с 05.08.2009
136

Я тут прочитал все... и скажу:

У меня как у простого пользователи сети разгорелся интерес!:)

Засветите сайт, плиз!

Если вы не выкладываете его потому, что кто-то сможет украсть вашу идею - то нефиг парится - от этого никто не застрахован!

А так зачем оскорблять человека зря?!!! Ведь если сайт действительно крут, то я УВЕРЕН что вас поддержат здешние гуру... и не только!

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

ТС, Ваш случай явно клинический и очень интересный. Думаю психиатрия всего мира будет ошарашена результатами исследования такого пациента. Что Вы ждете от этого форума? Слава, внимание комьюнити, почет и уважение, не? ;)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

ТС, светите сами, иначи засветит обиженый редактор!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
B
На сайте с 28.07.2007
116

ТС, если Вам самому настолько стыдно за свой сайт, что Вы боитесь его показать, то с какой стати подобный сайт подавался в ДМОЗ?

Артурка
На сайте с 09.02.2010
4

ТС, если назвали редактора неадекватом - будте добры показать сайт. Хотя бы в ЛС. Если бы вы так и сделали - никто не стал бы тут разводить всего того, что получилось.

В любом случае, редактор авторитетен отклонить ЛЮБОЙ сайт. и если он отклонил - значит так надо, он посчитал это полезным для развития каталога. Что-то не нравится - идите сами в редакторы, бог вам в помощь.

И да, ТС, в этой рубрике не только софтина, там есть и другие разные сайты.

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77

Дочитала до конца, да, повеселил ТС :) Вот даже почему то совсем нет никакого интереса смотреть тот магасайт. Вероятнее всего редактор прав. Конечно каждый из нас склонен считать свое "создание" лучше, удобнее, круче. НО, если делаете для людей, так и уважайте их мнение, и принимайте то, что кому-то сайт понравится кому-то нет. Обижаться, и тем более мстить таким образом, к тому же голословно, это просто детский сад. Ну и показали бы сайт, может действительно получили бы адекватное мнение по его улучшению. Радоваться надо, что кто-то вам хочет помочь, а не оскорблять каждого кто в данной теме отписался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий