- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ladimir, а почему на фотке город торчит из воды?
Ladimir, а почему на фотке город торчит из воды?
Может наводнение уже почуял, всемирному потопу начал противостоять? 🚬
А вообще - да! Я даже не заметил. Корабль там плывёт.
Ну, художникам и поэтам многое дано, дар предчуствия, наверное ...
---у мну) "путного"
А-а-а... :)
а почему на фотке город торчит из воды?
Это - Атлантида.
Та картинка из Латвии - это только проект, там же в блоге этом отписалась журналистка, которая туда ездила и делала фотки. Большая часть описанного не реализовано (может быть и сам пост проплачен). Земля в Латвии очень дешевая, сравнивать в подмосковными ценами и пр. вообще бессмысленно.
По теме советую этот пост, кстати, - /ru/forum/239640 - читать там не знаю, что читать, только первый пост, остальное я сам не читал сейчас. Но уровень цинизма поражает. Я даже хотел оттуда сюда перекопировать, ну да ладно.
И еще как в России строят:
Еще в ноябре 2009 года президент России Дмитрий Медведев был возмущен двадцатикратной разницей стоимости строительства одного километра трассы на территории России. По его словам, трасса Усть-Луга–Великий Новгород стоит 190 миллионов рублей, дороги в Сочи – 2 миллиарда за километр, а в Москве уже 8 миллиардов, пишет "Деловой Петербург".
В связи с этим Федеральный центр ценообразования при Минрегионе РФ хочет установить среднюю стоимость строительства километра дороги высшей категории на уровне 122 миллионов рублей за километр.
...
отсюда-http://www.ring-road.ru/
Кого-нибудь посадили? Какие-то оргвыводы были сделаны? Где война с коррупцией? Ничего не слышал об этом. А выступление это я видел по ТВ по каналу "Вести" (не путать со 2 каналом).
Самое главное, что речь идет о проектах, которые находятся не в глуши какой-то, а прямо перед носом у власти. Москва - столичный город. Сочи - практически проект международного уровня государственной значимости, который должен находиться под контролем президента и премьера. А что? А всем по барабану, по-моему. В Китае этих "строителей", наверное, бы уже давно расстреляли. А у нас может даже и никого должности не лишили и бабла не попросили вернуть в казну.
Мне это напомнило один анекдот ;)
Китай - сила!!!
чего они там курят, кстати?🚬
в Челябинске метро достроить не могут лет 25-30 уже, а вы про наногород:D
Господа! Мне стыдно за вас. Клевещете на родное государство, которое вас поило пивом, кормило всякой дрянью и учило СЕО. Пока вот тут пышете злом, люди уже не только строят, но даже сайт города будущего создали.
Город будущего имеет тИЦ 10 и PR3.
Львович, как-то не чувствуется поддержка государства. прямо вообще никак :(
Зачем строить новое, если они старое не могут достроить. У нас в городе вообще прекратили финансировать метрострой и новый мост. А город растет, если не построить их, то мы встанем как Москва лет через 5 в вечных пробках. А они нанограды блин строят...
как-то не чувствуется поддержка государства. прямо вообще никак
Поддержка государства у нас адресная. Россия — страна неприлично бедная, поэтому поддерживает исключительно лучших своих представителей. А им пробки не мешают. И прикинь, какой откат с нанограда, который можно вообще не строить с копейками, получаемыми с какого-то жалкого мостика, о котором ты говоришь?
Короче, не государственный у тебя подход, нет, не государственный.