- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вообще красиво работают ребята, с размахом. Но чувство меры теряют уже. Может плохо закончиться.
http://lenta.ru/news/2010/04/21/skolkovo/
О как! Государство в государстве строят. Без пенсионеров, профсоюзов, лишних людей. Простой рай для чиновника. Создал компанию, оформил на жену, посадил в Соколово и счастливая старость обеспечена.
Мне как-то сразу "Москва - 2042" Войновича вспомнилась - там тоже из Москвы всех лишних выселили.
Отсюда следуют четыре закона чубайсоведения:
1. Чубайс всегда знает, где вкусно.
2. Вкусно там, где Чубайс.
3. Если Чубайс откуда-то ушел, то там пусто.
4. Если где-то пусто, то во всем виноват Чубайс (с) Б.Н. Ельцин.
Что за конкурс? Кто и по каким критериям будет отбирать?
Сегодня Виктор Вексельберг дал большое интервью программе Вести и назвал адрес сайта, где будет инфа о конкурсе на название города будущего.
Я заглянул на этот сайт, но там инфы пока нет, поэтому здесь линк не даю, может неправильно услышал.
Победитель конкурса бесплатно поедет посмотреть Кремниевую долину в США.
Интервью смотреть немного утомительно, т.к. девушка-ведущая сильно грузит мужика :)
А что на неё смотреть? Пустыня пустыней...
Рис. 1. Американское Сколково.
Рис. 2. Американское Сколково.
Инновации инновациями, инвестиции инвестициями, но для начала в сфере транспортной инфраструктуры требуется навести элементарный порядок - чтобы строительство дорог в Сочи или Москве не требовало столько денег, как будто их строят на Луне. Так Дмитрий Медведев в ходе заседания президиума Госсовета во вторник обозначил одну из основных проблем, стоящих перед российской транспортной отраслью.
Президент России Дмитрий Медведев, открывая во вторник заседание президиума Госсовета по инновационному развитию транспортного комплекса, напомнил одно из положений своего недавнего послания Федеральному собранию - развитие инфраструктуры, включая транспортную, требует не только увеличения инвестиций, но и наведения элементарного порядка.
"Отсутствие современных строительных норм и существующая система ценообразования препятствует применению высокоэффективных технологий, в разы увеличивает затраты на строительство," - констатировал президент. - "В некоторых городах и регионах затраты исключительно высоки".
Медведев привел пример: "приблизительная стоимость километра автодороги Новгород-Усть-Луга составляет 190 млн рублей, в Сочи - 2 млрд рублей за километр, в Москве - 8 млрд рублей". "Почему такая разница?" - поинтересовался у присутствующих глава государства и выдержал многозначительную паузу.
"Очень трудно оправдать это географическим положением, стоимостью рабочей силы, здесь есть и какие-то другие факторы," - заявил глава государства. - "Не может быть такой разницы, несмотря ни на что". "Есть, конечно, объективные вещи. Но разница двадцатикратная, тридцатикратная. Это ж все-таки не на Луне строят" - сказал Медведев.
Глава государства намекнул министру транспорта Игорю Левитину - нужно не оправдываться, объясняя, почему дороги в России стоят баснословных денег, а решать проблему.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=327621
Это хоть как бы и старая новость, но уж очень сильно в глаза бросается разница в стоимости строительства, а также, что никто никакой ответственности так и не понес, хотя все, в общем-то, сказано прямым текстом. Что, по идее, должно было бы произойти после таких заявлений: вопосом заинтересоваться прокуратура и правоохранительные органы, проведены проверка, виновные привлечены к ответственности (лишение имущества и/или должности и/или свободы, как крайний вариант, который и сейчас практикуется в некоторых странах, расстрел). Но дальше заявлений что-то дело не пошло. Может потому Китай и растет масштабными темпами, строит новые города, современные небоскребы и хайвеи, что с коррупционерами там борятся не на словах, а на деле.
жи
Что, по идее, должно было бы произойти после таких заявлений: вопосом заинтересоваться прокуратура и правоохранительные органы, проведены проверка, виновные привлечены к ответственности (лишение имущества и/или должности и/или свободы, как крайний вариант, который и сейчас практикуется в некоторых странах, расстрел).
Кто же позволит уничтожать основу российской государственности - коррупцию?
И заметьте, что все "послания" Медведева о коррупции звучат примерно так: болтать мне приходится, пресса вонючая вынуждает, но вы не беспокойтесь, основа разрушена не будет, на святыни покуситься не дадим...:D
boga@voxnet.ru добавил 29.04.2010 в 19:03
Сегодня Виктор Вексельберг дал большое интервью программе Вести и назвал адрес сайта, где будет инфа о конкурсе на название города будущего.
Я не про название. Это меня как то мало волнует... :)
"Вексельбург", я думаю. Или "Симулянтск".
жи
Кто же позволит уничтожать основу российской государственности - коррупцию?
И заметьте, что все "послания" Медведева о коррупции звучат примерно так: болтать мне приходится, пресса вонючая вынуждает, но вы не беспокойтесь, основа разрушена не будет, на святыни покуситься не дадим...:D
boga@voxnet.ru добавил 29.04.2010 в 19:03
Я не про название. Это меня как то мало волнует... :)
Интересно, а чем их "Сколково" как название не устраивает?
Интересно, а чем их "Сколково" как название не устраивает?
А де тут понт? Оно и так Сколково.:)
Петрикград?😮
Гравицапск ☝