- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
boga@voxnet.ru, теперь все ясно ))
:D вот до чего доводит двоевластие)
Слава Шевцов, нашел я тут в Инете красивые импортные стельки для своего застарелого плоскостопия. Поехал покупать, а оказалось , что их нет. Так предложили подороже, но на нанотехнологиях. :) Вот я и подумал: начинаем потихоньку внедрять с нижней так сказать части.
Ожидать ли в недалеком будущем нанотрусы? И куда пойдет наука, когда изобретет наношляпу?
Вы не в курсе, как физик-теоретик?
Я когда свою последнюю стиралку выбирал лет 8 назад, сейлоры норовили что-то втирать про "конверсионные космические технологии". Сейчас, наверно, про нано...
импортные стельки для своего застарелого плоскостопия.
Часто закупаюсь железом в "Олди" на Шаболовке. В том же здании, где магазин - медцентр с гордым указанием на вывеске "нанотехнологии". Хорошая такая вывеска, металлическая. Можно зайти с плоскостопием :)
Через дорогу - "Клиника неврозов". Очень удобно, имхо. :)
Лучше бы морей еще выкопали парочку, и погоду наладили бы.. а то еще пара таких зим, и селить в новом городе некого будет - все эмигрируют))
ничего путного не могут придумать.
а по моему хорошая идея, на как всегда денег не найдут
Зачем он туда полез?
может чтобы хоть чтото сделать, а не трындеть на форуме?
Вообще, тема "Город будущего" во всём мире довольно популярна. Есть картинки и видео по многим городам. Вот некоторые:
Дубаи Future of Dubai
Баку Baku, Azerbaijan
Кувейт kuwait future city
а тут несколько интересных картинок.
тема "Город будущего" во всём мире довольно популярна
И раз так она популярна, то уже приняли решение достраивать БАМ ((
может чтобы хоть чтото сделать, а не трындеть на форуме?
так он и так делает. В явную аферу зачем полез непонятно.
Вообще, тема "Город будущего" во всём мире довольно популярна.
а кое где и в реальность воплощена.
А где-то все не так. И это после ребрендинга и реорганизации в нанотехнологичном государстве.
Ожидать ли в недалеком будущем нанотрусы? Вы не в курсе, как физик-теоретик?
Как потребитель-практик наткнулся-таки в эти выходные в одном из спортивных магазинах и на нанотрусы. Причём зарубежные. Как я понял из описания на коробке (язык был англицкий - мог не так понять), сии дивные нанотрусы помогают отводить по нанотрубкам пот при тренировках в финес-зале и так оптимально его распределять по телу, что якобы вырастает выносливость человека в этих нанотрусах и он может сделать больше число упражнений. Вот!
Такие пока в продаже не видел. Судя по сайту, обещают мужчинам полный 3D эффект.
Вчера в Москве прошло первое заседание сообщества «futurussia», участники которого приглашены к работе по созданию города будущего в Сколково. Выступивший перед сообществом первый замглавы администрации президента РФ (АП) Владислав Сурков заявил, что финансирование проекта уже началось...
Для участия в сообществе «futurussia» были приглашены 200 молодых ученых из разных городов России, представляющие крупнейшие технические вузы и НИИ страны. По замыслу организаторов, часть приглашенных, которые захотят работать в городе будущего, смогут начать уже сегодня. ...
- Вопрос: Допустим, молодого ученого пригласили в город. Где он будет жить? Будет ли ему предоставляться квартира или придется снимать по московским ценам?
- В. Сурков: Хороший, конкретный вопрос. Очень опасно строить там постоянное жилье. Потому что через год-два его просто распродадут. Район там хороший. И как я уже говорил однажды, будут ходить серьезные люди с ротвейлерами и золотыми цепями. Поэтому мне кажется, что это должно быть комфортное, достойное временное жилье.