- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Independence, вопросы не только по ядерщикам. Там, например одно из направлений - медицинские и биотехнологии. Но это экспериментальные производства, которые уже есть в Черноголовке и которые стоят из за отсутствия спроса и финансирования.
Так что если там будут льготы для IT-фирм и не будет непонятной фигни, то я вполне бы согласился там фирму зарегистрировать и дела оттуда вести. Мне даже любопытно, что они там построят.
Ничего не построят. Вообще. Но Вы не волнуйтесь - мелким компаниям там не место даже по нынешним планам. Сколково - это силиконовая долина наоборот. Не новые мелкие компании вырастают в крупные или продаются крупным, а старые крупные компании становятся мелкими и умирают. Читайте классиков ☝
Independence, критерием отбора проектов будет масштаб. Я уж не помню точную цифру, но что-то около 5 миллиардов за 2-3 года. То есть проект для отечественных петриков и импортных калиостр. 😂
В России не построят город будущего.
Всё пооткатывают и пробарыжат. 🙅
Получится - Мухосранск с метро. :)
Какая разница, в каком месте не будет ничего сделано?
Ну если бы они например в Дубне это дело затеяли я бы конечно все равно не поверил, но я бы мог подумать что они хотя бы вид делают. Я бы может быть даже подумал что они искренне хотят что-то сделать, но у них ничего не получится и т.д.
... Но Сколково - это знак, который недвусмысленно намекает на отсутствие веры в перспективы российской силиконовой долины у самих авторов проекта.
Единственное хоть немного рациональное объяснение которое я смог придумать:
Земля в этом районе очень дорогая. А рядом Баковский лесопарк. Выводы: делаем проект наукограда, под этот проект землю лесопарка переводим в "промышленные" после чего проект спускается на тормозах, а землю продаем под элитные поселки.
Но Сколково - это знак, который недвусмысленно намекает на отсутствие веры в перспективы российской силиконовой долины у самих авторов проекта.
+100. А кто-то думает, что они настолько тупы, что сами этого не понимают? Это очередной симулякр, вбрасываемый обществу для оправдания собственного бытия в качестве власти.
И Сурков - мастер имитаций. И тут как тут придворные теоретики и идеологи.
Оказывается, что общество у нас отсталое и на модернизацию само по себе не способно.
Модернизироваться можно только под руководством прогрессоров из кремлевской тусовки.
А без этой интеллектуальной мощи мы загнемся и станем сырьевым придатком вражеского Запада.
Насчет возврата.
Почему-то верится безоговорочно.
Прежде чем строить новое, нужно довести до ума имеющееся. Это касается не только городов. А если и начнут строить, то как всегда всё разворуют. У нас же всё через...
Не катит. У власти всегда лучше получалось ломать, чем строить. Начни они реально что-то строить, вернее доводить начатое до логического конца, и все сразу увидят их беспомощность.
А так, начал - бросил - сломал - начал. (Своеобразный круговорот бабла в природе)
Типо, "враги" и пр. "уважительные причины" не дают нам проявить себя.
А силиконовой долины не может быть в принципе, с ней случилось бы то-же самое, что и с ВАЗом после отъезда итальянских инженеров на родину.
Идет официальное разворовывание денег. Напрямую нельзя - а то скажут, что коррупционер! А тут можно купить землю и протолкнуть проект города будущего в Медвепута и опа - землю официально выкупят у чиновника. Так что я рад за тех ребят, которые там сидят. :D Молодцы, так держать. Лет через 20 у нас вообще ничего кроме нефтяной сферы не будет. Продолжайте..