Непосредственная власть народа

1 234 5
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
В том то и дело, что политика "залатывания дырок" хороша лишь временно, чтобы успеть (до бунта) натырить денег и смыться. Всё фонды копят.

Ну, там ведь тоже проблемы. Не такая уж у них безоблачная жизнь.:)

Вот обратите внимание, что загажники и недвижимость у них в Европе. И детей учат там же.

Но не в Америке. Но и в Европе -до поры - до времени. Дядя Сэм может надавить и полетят под фанфары. Пара отмывных скандалов, тройка опубликованных списков недвижки... И вполне возможен бунт на корабле. Мы уже не принадлежим себе, "суверенная демократия" - фикция, на самом деле. И они не могут это не понимать. Они сидят на очень хлипком "суверенитете".

Но цель там - остаться как можно дольше, понимая при этом, что все равно - временно.

Я вообще никому не завидую, но им - стократ не завидую. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Ну, там ведь тоже проблемы. Не такая уж у них безоблачная жизнь.:)

Не, дак ключевое слово - "натырить" тут, а с натыренным везде можно найти место под солнцем. Они это знают, деньги в Штатах, дача на Бали, дом в Лондоне, вышка в России, завод в Китае...так и живут на 10 адресов.

-
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Они это знают, деньги в Штатах, дача на Бали, дом в Лондоне

Деньги в Штатах они не держат. И правильно делают. Там опасно. Plastilin, да мы не мстительны, мы их на дачу в Бали отпустим... Вот увидите, что так оно и будет.😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
да мы не мстительны, мы их на дачу в Бали отпустим...

а потом ледоруб какбэ сам прилетит... 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
а потом ледоруб какбэ сам прилетит...

Сюрреализм по части 6666. Вот удивляюсь: зачем ему корявые стенки с занозами, когда кругом благодатный материал. Пиши себе с натуры и в ус не дуй...

Нет, не понять мне творческих людей.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Э... А как же ваучеры? Ваучеры всем уже раздали разок!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:

Это был пряник, щас пришел через волосатого звездюля ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:

Слава Шевцов, кстати, а Вы их получали, и если получали, то что с ними сделали?

А у меня они лежат, все жду когда они станут раритетом и предметом антиквариата.

Будут ли ими торговать на Сотбис?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Деньги в Штатах они не держат. И правильно делают. Там опасно. Plastilin, да мы не мстительны, мы их на дачу в Бали отпустим... Вот увидите, что так оно и будет.😂

Так оно и будет, Чичваркин уже уехал по дачам, только кому от этого стало в итоге хуже, не факт, он то перекрутится. :)

Слава Шевцов:

Я кстати так и не вник в суть кидалова с ваучерами, их раздавали вроде всем, вроде каждый мог ими воспользоваться, и кто хотел тот их накупил и приобрёл имущество, но большинство их отдали мошенникам или продали за копьё. Просто "детям" раздали инструмент, а победили всё равно "дяди", не будет ли тоже самое если эти анархисты выбьют свои 40%.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Я кстати так и не вник в суть кидалова с ваучерами, их раздавали вроде всем, вроде каждый мог ими воспользоваться, и кто хотел тот их накупил и приобрёл имущество, а большинство их дали мошенникам или продали за копьё. Просто "детям" раздали инструмент, а победили всё равно "дяди", не будет ли тоже самое если эти анархисты выбьют свои 40%.

Plastilin, да все просто. Что есть ваучеры? Это некоторые доли, верно? Т.е. народу предложили быть акционером... :) Но! Обратите внимание, что даже цать лет спустя, народ не вкладывает в акции. О причинах я не буду, это другой вопрос. Тут важен факт. Но было же еще и акционирование, где доли в предприятии давались пропорционально стажу, вкладу и т.д.

Что было дальше рассказать? У нас до сих пор нет этого пассивного долевого биржевого собственника, коих полно в той же Америке. А тогда? 😂

Там, где речь о собственности ,справедливости нет и быть не может. Там - навык, риск и расчет. А откуда ему было взяться у широких масс?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий