- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В том то и дело, что политика "залатывания дырок" хороша лишь временно, чтобы успеть (до бунта) натырить денег и смыться. Всё фонды копят.
Ну, там ведь тоже проблемы. Не такая уж у них безоблачная жизнь.:)
Вот обратите внимание, что загажники и недвижимость у них в Европе. И детей учат там же.
Но не в Америке. Но и в Европе -до поры - до времени. Дядя Сэм может надавить и полетят под фанфары. Пара отмывных скандалов, тройка опубликованных списков недвижки... И вполне возможен бунт на корабле. Мы уже не принадлежим себе, "суверенная демократия" - фикция, на самом деле. И они не могут это не понимать. Они сидят на очень хлипком "суверенитете".
Но цель там - остаться как можно дольше, понимая при этом, что все равно - временно.
Я вообще никому не завидую, но им - стократ не завидую. 😂
Ну, там ведь тоже проблемы. Не такая уж у них безоблачная жизнь.:)
Не, дак ключевое слово - "натырить" тут, а с натыренным везде можно найти место под солнцем. Они это знают, деньги в Штатах, дача на Бали, дом в Лондоне, вышка в России, завод в Китае...так и живут на 10 адресов.
Они это знают, деньги в Штатах, дача на Бали, дом в Лондоне
Деньги в Штатах они не держат. И правильно делают. Там опасно. Plastilin, да мы не мстительны, мы их на дачу в Бали отпустим... Вот увидите, что так оно и будет.😂
а потом ледоруб какбэ сам прилетит... 😂
а потом ледоруб какбэ сам прилетит...
Сюрреализм по части 6666. Вот удивляюсь: зачем ему корявые стенки с занозами, когда кругом благодатный материал. Пиши себе с натуры и в ус не дуй...
Нет, не понять мне творческих людей.
Э... А как же ваучеры? Ваучеры всем уже раздали разок!
Это был пряник, щас пришел через волосатого звездюля ;)
Слава Шевцов, кстати, а Вы их получали, и если получали, то что с ними сделали?
А у меня они лежат, все жду когда они станут раритетом и предметом антиквариата.
Будут ли ими торговать на Сотбис?
Деньги в Штатах они не держат. И правильно делают. Там опасно. Plastilin, да мы не мстительны, мы их на дачу в Бали отпустим... Вот увидите, что так оно и будет.😂
Так оно и будет, Чичваркин уже уехал по дачам, только кому от этого стало в итоге хуже, не факт, он то перекрутится. :)
Я кстати так и не вник в суть кидалова с ваучерами, их раздавали вроде всем, вроде каждый мог ими воспользоваться, и кто хотел тот их накупил и приобрёл имущество, но большинство их отдали мошенникам или продали за копьё. Просто "детям" раздали инструмент, а победили всё равно "дяди", не будет ли тоже самое если эти анархисты выбьют свои 40%.
Я кстати так и не вник в суть кидалова с ваучерами, их раздавали вроде всем, вроде каждый мог ими воспользоваться, и кто хотел тот их накупил и приобрёл имущество, а большинство их дали мошенникам или продали за копьё. Просто "детям" раздали инструмент, а победили всё равно "дяди", не будет ли тоже самое если эти анархисты выбьют свои 40%.
Plastilin, да все просто. Что есть ваучеры? Это некоторые доли, верно? Т.е. народу предложили быть акционером... :) Но! Обратите внимание, что даже цать лет спустя, народ не вкладывает в акции. О причинах я не буду, это другой вопрос. Тут важен факт. Но было же еще и акционирование, где доли в предприятии давались пропорционально стажу, вкладу и т.д.
Что было дальше рассказать? У нас до сих пор нет этого пассивного долевого биржевого собственника, коих полно в той же Америке. А тогда? 😂
Там, где речь о собственности ,справедливости нет и быть не может. Там - навык, риск и расчет. А откуда ему было взяться у широких масс?