Непосредственная власть народа

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
А ничем не закончится. Не ответят и все. В чем проблема то? И какое имеет значение "юридическая состоятельность"?

В данном случае они себе конечно льстят. :)

Если народ будет писать и писать весь 2009 год, к концу года правительство будет вынуждено принять какую-то конкретную программу по предоставлению возможности гражданину реализовать свои конституционные права. Запретить они это не могут. Но сейчас у них нет механизма по реализации этой заявки. Это ж надо сделать перерасчёт всего бюджета, у этих отобрать, у этих отобрать и иотдать непосредственно гражданину. Это колоссальная работа. Как мне сказали в Москве: "Вы слишком оперативно работаете, государственная машина не успевает".
-
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
В данном случае они себе конечно льстят.

Да просто инфантильные ребята. Кстати, сайт этот читаю, там есть очень интересные авторы, но их мало. А в основном - вот такие вот ребята-неадекваты. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Сведущие илюди говорят, что рухнем очень быстро. Я то не экономист, но и мне ясно, что ни на какие там на N поколений не хватит. Дело в том, что сырье составляет все меньшую часть стоимости продукта, да и энергосберегающие технологии развиваются взрывообразно. А проблемы, заливаемые баблом, растут как снежный ком, зато население и инфраструктура - деградируют.

Неплохо сказано. Причем, сейчас на первое место я бы поставил инфраструктуру...это какое-то мракобесное страшножопие, убивающее на корню все и вся. Бизнес-киллер по новорусски в гос. масштабах.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zikam.RU, а меня как то больше волнует деградация общества. Ну, кому - что.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

boga@voxnet.ru, бизнес - это тоже часть общества, если что...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
boga@voxnet.ru, бизнес - это тоже часть общества, если что

Да это понятно, но деградируем то все вместе. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Самое паршивое, что понимаешь: сделать нельзя ровным счетом ни-че-го! Это как свернуть на автобане...пока не доедешь до развязки, двигаться можно только в одном направлении.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Самое паршивое, что понимаешь: сделать нельзя ровным счетом ни-че-го! Это как свернуть на автобане...пока не доедешь до развязки, двигаться можно только в одном направлении.

Да не бери в голову, занимайся своим делом "вопреки". :) Продолжая аналогию: до развязки тоже можно по-разному двигаться. Так двигайся достойно, не оттесняя на обочину, нарушая правила (сочтут придурком - не твоя проблема) , и вообще - не хами на дороге. А на перекрестке -разберемся. :) Со всеми разберемся.

Как-то так. 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Собственно, так многим и приходится поступать. Однако, руки иногда опускаются...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
А проблемы, заливаемые баблом, растут как снежный ком, зато население и инфраструктура - деградируют.

В том то и дело, что политика "залатывания дырок" хороша лишь временно, чтобы успеть (до бунта) натырить денег и смыться. Всё фонды копят.

Zikam.RU:
Собственно, так многим и приходится поступать. Однако, руки иногда опускаются...

Для простого обывателя вижу только два честных варианта: "успеть (до бунта) натырить денег и смыться" или идти против шерсти, стать идиотом в обществе, в надежде, что кто-то подхватит твои идиотизм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий