- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересный эксперимент, с далеко идущими последствиями.
Прошу Вас предоставить мне, Иванову Ивану Ивановичу, экономическую возможность, согласно ст. 3 п. 1 п. 2 Конституции РФ, ст. 1,2,33, ФЗ-131, как одному из носителей суверенитета непосредственной власти народа Российской Федерации и приступить к осуществлению власти непосредственно.
Каждый гражданин России вправе требовать свою долю национального дохода
Эка анархисты жгут, интересно, что им ответят.
Интересно, в Украине так тоже можно? А сколько это 40%?
Plastilin, это тоже сумасшедшие, но не анархосиндикалисты.
Но прикольно придумано. :)
Занятно. В Норвегии кстати любому гражданину при рождении заводят банковский счет на который перечисляют часть средств от выручки с продажи нефтяных ископаемых...
Даешь в Рашке подобное!
Интересно, в Украине так тоже можно? А сколько это 40%?
Там только и можно. Попытки ранее уже были. :)
Plastilin, это тоже сумасшедшие, но не анархосиндикалисты.
Но прикольно придумано. :)
Да, забавная штука, интересно чем закончится и насколько юридически состоятельно.
Занятно. В Норвегии кстати любому гражданину при рождении заводят банковский счет на который перечисляют часть средств от выручки с продажи нефтяных ископаемых...
Даешь в Рашке подобное!
В Канаде знакомому пришёл чек на 400 баксов, как гражданину страны, из-за сверхдоходов в прошлом году, полученных от продажи сырьевых ресурсов. Вообще сырьевые страны известны подобными вещами. В Норвегии например бесплатное обучение по всему миру для граждан.
Правда я думаю если в России на всех поделить доходы, то выйдет по бутылку водки каждому. :)
Правда я думаю если в России на всех поделить доходы, то выйдет по бутылку водки каждому. :)
не факт что большая часть народонаселения расстроится...
(это флейм)
по сути - думаю наших запасов хватит на всех на пяток поколений в ближайшем будущем.
Та же Норвегия, если человек купил участок земли в лесной глуши и хочет построить там дом - делает ему дорогу к этому дому (реально хорошую дорогу хоть и не асфальт) за счет государства - это там в порядке вещей...
Та же Норвегия, если человек купил участок земли в лесной глуши и хочет построить там дом - делает ему дорогу к этому дому (реально хорошую дорогу хоть и не асфальт) за счет государства - это там в порядке вещей...
Это да, если не воровать, то распределять финансы под какие-то действия вполне реально. На нефтяные деньги Норвегия полностью перешла на гидроэнергию и провела в каждую дыру хорошие дороги.
А ты хачиков, которые купили паспорт РФ после 91 года , вычти из этой цифры и получится каждому по мерседесу!:D
Да, забавная штука, интересно чем закончится и насколько юридически состоятельно.
А ничем не закончится. Не ответят и все. В чем проблема то? И какое имеет значение "юридическая состоятельность"?
И какое имеет значение "юридическая состоятельность"?
тут правда - так правда - страна не та...
по сути - думаю наших запасов хватит на всех на пяток поколений в ближайшем будущем.
Сведущие илюди говорят, что рухнем очень быстро. Я то не экономист, но и мне ясно, что ни на какие там на N поколений не хватит. Дело в том, что сырье составляет все меньшую часть стоимости продукта, да и энергосберегающие технологии развиваются взрывообразно. А проблемы, заливаемые баблом, растут как снежный ком, зато население и инфраструктура - деградируют.