Непосредственная власть народа

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
1677
В соответствие с Конституцией РФ в г. Тольятти реализуется
интересный эксперимент, с далеко идущими последствиями.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Прошу Вас предоставить мне, Иванову Ивану Ивановичу, экономическую возможность, согласно ст. 3 п. 1 п. 2 Конституции РФ, ст. 1,2,33, ФЗ-131, как одному из носителей суверенитета непосредственной власти народа Российской Федерации и приступить к осуществлению власти непосредственно.
Прошу перечислить на мой личный расчетный счет 40% от 100% суммы, предназначенной на обеспечение моего качества жизни на 2009 г. Реквизиты моего личного расчетного счета указаны на бланке.

Каждый гражданин России вправе требовать свою долю национального дохода

Эка анархисты жгут, интересно, что им ответят.

-
SC
На сайте с 02.05.2009
52

Интересно, в Украине так тоже можно? А сколько это 40%?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Plastilin, это тоже сумасшедшие, но не анархосиндикалисты.

Но прикольно придумано. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Занятно. В Норвегии кстати любому гражданину при рождении заводят банковский счет на который перечисляют часть средств от выручки с продажи нефтяных ископаемых...

Даешь в Рашке подобное!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
shareyourtrade.com:
Интересно, в Украине так тоже можно? А сколько это 40%?

Там только и можно. Попытки ранее уже были. :)

boga@voxnet.ru:
Plastilin, это тоже сумасшедшие, но не анархосиндикалисты.
Но прикольно придумано. :)

Да, забавная штука, интересно чем закончится и насколько юридически состоятельно.

malls:
Занятно. В Норвегии кстати любому гражданину при рождении заводят банковский счет на который перечисляют часть средств от выручки с продажи нефтяных ископаемых...
Даешь в Рашке подобное!

В Канаде знакомому пришёл чек на 400 баксов, как гражданину страны, из-за сверхдоходов в прошлом году, полученных от продажи сырьевых ресурсов. Вообще сырьевые страны известны подобными вещами. В Норвегии например бесплатное обучение по всему миру для граждан.

Правда я думаю если в России на всех поделить доходы, то выйдет по бутылку водки каждому. :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Plastilin:
Правда я думаю если в России на всех поделить доходы, то выйдет по бутылку водки каждому. :)

не факт что большая часть народонаселения расстроится...

(это флейм)

по сути - думаю наших запасов хватит на всех на пяток поколений в ближайшем будущем.

Та же Норвегия, если человек купил участок земли в лесной глуши и хочет построить там дом - делает ему дорогу к этому дому (реально хорошую дорогу хоть и не асфальт) за счет государства - это там в порядке вещей...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
malls:

Та же Норвегия, если человек купил участок земли в лесной глуши и хочет построить там дом - делает ему дорогу к этому дому (реально хорошую дорогу хоть и не асфальт) за счет государства - это там в порядке вещей...

Это да, если не воровать, то распределять финансы под какие-то действия вполне реально. На нефтяные деньги Норвегия полностью перешла на гидроэнергию и провела в каждую дыру хорошие дороги.

[Удален]
Plastilin:

А ты хачиков, которые купили паспорт РФ после 91 года , вычти из этой цифры и получится каждому по мерседесу!:D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Да, забавная штука, интересно чем закончится и насколько юридически состоятельно.

А ничем не закончится. Не ответят и все. В чем проблема то? И какое имеет значение "юридическая состоятельность"?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
boga@voxnet.ru:
И какое имеет значение "юридическая состоятельность"?

тут правда - так правда - страна не та...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
malls:
по сути - думаю наших запасов хватит на всех на пяток поколений в ближайшем будущем.

Сведущие илюди говорят, что рухнем очень быстро. Я то не экономист, но и мне ясно, что ни на какие там на N поколений не хватит. Дело в том, что сырье составляет все меньшую часть стоимости продукта, да и энергосберегающие технологии развиваются взрывообразно. А проблемы, заливаемые баблом, растут как снежный ком, зато население и инфраструктура - деградируют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий