- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я в общем ставлю цены с запасом выше средних - поэтому ссылки практически не приходится отсеивать
вопрос только в отношении оптимизаторов (в особенности крупных контор) к авторежиму площадок
в любом случае, если сайт создан не для сапы - стоит фильтровать ссылки. Например не допускать адалт, фарму. На автомате они проскакивают.
Спасибо за ответ.
Практически меня интересовал вопрос лучше ли будут продаваться ссылки с площадки, на которой выключен авторежим продажи.
Оптимизатор этого ни как не увидит же... Хотя иногда "простукивают" забавными анкорами "не принимайте эту ссылку и т.п.".
Оптимизатор этого ни как не увидит же... Хотя иногда "простукивают" забавными анкорами "не принимайте эту ссылку и т.п.".
Разве не выводится оптимизатору напротив автоматически проданных ссылок "авто", по аналогии с тем, как выводится вебмастеру?
Ваано, до покупки это не узнать. Но ответ на ваш вышезаданный вопрос очевиден - автоматический режим хуже. Вопрос на сколько сильно (ну я про влияние раскупаемости)...
1)А ещё в sape.ru неудобно, что нельзя посмотреть какие именно контекстные ссылки были куплены. Ну ведь в разделе "Контекстные страницы" имеются фильтры, "новые", "без цены", неужели трудно сделать фильтр "Страницы на которых куплены конт. ссылки"? Я прошу их по хелпу, игнорят.
Или в разделе "Ссылки" есть разделения, там тоже можно добавить "конт. ссылки".
У меня подгружено 45 000 страниц и 41 000 контекстных страниц, и мне реально трудно найти конт. ссылки.
У меня подгружено 45 000 страниц и 41 000 контекстных страниц, и мне реально трудно найти конт. ссылки.
А для чего их находить? Как вариант откройте список контекстных страниц и сделайте сортировку по "Ссылки".
А для чего их находить? Как вариант откройте список контекстных страниц и сделайте сортировку по "Ссылки".
заходил, делал сортировку и всегда пустой столбец был. У них там аяксом и возможно запрос зависал(все таки 45к страниц) хз.
но щас в разделе страницы тупо вывожу все и смотрю какие у меня там контекстные.
Вопрос: если сайт тематики СМИ и страниц 45к, может лучше только контекстные ссылки продавать? Так и для сеошников хорошо и для сайта самого. как считаете?
Оптимизатор этого ни как не увидит же
А зачем это видеть? В Яху, смотрим, кто ссылается на всякую дрянь и в ГБЛ этих красавчиков. И даже предлагаться они не будут. А сайты, ставящие ссылки на автомате, обязательно на эту дрянь ссылаются. ;)
А зачем это видеть? В Яху, смотрим, кто ссылается на всякую дрянь и в ГБЛ этих красавчиков. И даже предлагаться они не будут. А сайты, ставящие ссылки на автомате, обязательно на эту дрянь ссылаются. ;)
Геморно. Хотя если на автомате можно было бы видеть, было бы не плохо.
alex063 добавил 21.03.2010 в 10:14
Вопрос: если сайт тематики СМИ и страниц 45к, может лучше только контекстные ссылки продавать? Так и для сеошников хорошо и для сайта самого. как считаете?
На одних контекстных ссылках далеко не уехать.