Про Sape

1 2345 6
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

я в общем ставлю цены с запасом выше средних - поэтому ссылки практически не приходится отсеивать

вопрос только в отношении оптимизаторов (в особенности крупных контор) к авторежиму площадок

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

в любом случае, если сайт создан не для сапы - стоит фильтровать ссылки. Например не допускать адалт, фарму. На автомате они проскакивают.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Ваано:
Спасибо за ответ.
Практически меня интересовал вопрос лучше ли будут продаваться ссылки с площадки, на которой выключен авторежим продажи.

Оптимизатор этого ни как не увидит же... Хотя иногда "простукивают" забавными анкорами "не принимайте эту ссылку и т.п.".

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
alex063:
Оптимизатор этого ни как не увидит же... Хотя иногда "простукивают" забавными анкорами "не принимайте эту ссылку и т.п.".

Разве не выводится оптимизатору напротив автоматически проданных ссылок "авто", по аналогии с тем, как выводится вебмастеру?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Ваано, до покупки это не узнать. Но ответ на ваш вышезаданный вопрос очевиден - автоматический режим хуже. Вопрос на сколько сильно (ну я про влияние раскупаемости)...

L
На сайте с 23.11.2006
64

1)А ещё в sape.ru неудобно, что нельзя посмотреть какие именно контекстные ссылки были куплены. Ну ведь в разделе "Контекстные страницы" имеются фильтры, "новые", "без цены", неужели трудно сделать фильтр "Страницы на которых куплены конт. ссылки"? Я прошу их по хелпу, игнорят.

Или в разделе "Ссылки" есть разделения, там тоже можно добавить "конт. ссылки".

У меня подгружено 45 000 страниц и 41 000 контекстных страниц, и мне реально трудно найти конт. ссылки.

Linux, apache, mysql, php - FOREVER!!!
A0
На сайте с 22.03.2009
229
linarko:

У меня подгружено 45 000 страниц и 41 000 контекстных страниц, и мне реально трудно найти конт. ссылки.

А для чего их находить? Как вариант откройте список контекстных страниц и сделайте сортировку по "Ссылки".

L
На сайте с 23.11.2006
64
alex063:
А для чего их находить? Как вариант откройте список контекстных страниц и сделайте сортировку по "Ссылки".

заходил, делал сортировку и всегда пустой столбец был. У них там аяксом и возможно запрос зависал(все таки 45к страниц) хз.

но щас в разделе страницы тупо вывожу все и смотрю какие у меня там контекстные.

Вопрос: если сайт тематики СМИ и страниц 45к, может лучше только контекстные ссылки продавать? Так и для сеошников хорошо и для сайта самого. как считаете?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
alex063:
Оптимизатор этого ни как не увидит же

А зачем это видеть? В Яху, смотрим, кто ссылается на всякую дрянь и в ГБЛ этих красавчиков. И даже предлагаться они не будут. А сайты, ставящие ссылки на автомате, обязательно на эту дрянь ссылаются. ;)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
<!--WEB-->:
А зачем это видеть? В Яху, смотрим, кто ссылается на всякую дрянь и в ГБЛ этих красавчиков. И даже предлагаться они не будут. А сайты, ставящие ссылки на автомате, обязательно на эту дрянь ссылаются. ;)

Геморно. Хотя если на автомате можно было бы видеть, было бы не плохо.

alex063 добавил 21.03.2010 в 10:14

linarko:

Вопрос: если сайт тематики СМИ и страниц 45к, может лучше только контекстные ссылки продавать? Так и для сеошников хорошо и для сайта самого. как считаете?

На одних контекстных ссылках далеко не уехать.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий