- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже sape отключил возможность задавать им вопросы.
Спрошу у вас:
1)Как можно купить ссылку на определенном сайте, если я знаю его url, но не знаю ID?
2)Страниц 3-го уровня можно подгрузить максимум 2700 штук?
3)Покупаете ли вы ссылки с закрытыми url, если нет, то почему?
Спасибо.
Модераторы извиняюсь, если не в тот раздел.
Если третий вопрос к оптимизаторам, то да, покупаю, потом оставляю то, что нравится.
спасибо, а на 1 и 2 кто нибудь ответит?
В избранное добавьте урл.
И на странице поиска площадок ставьте галку нужного вам списка. 🚬
В избранное добавьте урл.
И на странице поиска площадок ставьте галку нужного вам списка. 🚬
Спасибо, добавил в избранное, а как сделать, чтобы в поиске площадок вывелись все урлы только с избранных сайтов?
просто щас в поиске площадок я поставил галку "избранное", они вывелись вместе с другими и никак их sape не выделил от других :(
4)И еще вопросик. У меня 5 страниц моего сайта по которым я продвигаю. Я соответственно добавил эти урлы и указал для них ключевики. Как сделать, чтобы при поиске площадок можно было купить сразу на разные мои страницы? Сейчас так неудобно, для каждой страницы приходится делать поиск площадок :(
Верно подмечено- тут маленькая недоработка. получается. Всегда нужно вернуться обратно и велика вероятность что опять разместишься на одном и том же сайте. А нафига мне на одном сайте пять ссылок? Сделайте плиз чтобы можно было выбрать сразу из одного фильтра и поставить на данный сайт по любым выборкам ссылки.
Верно подмечено- тут маленькая недоработка. получается. Всегда нужно вернуться обратно и велика вероятность что опять разместишься на одном и том же сайте. А нафига мне на одном сайте пять ссылок? Сделайте плиз чтобы можно было выбрать сразу из одного фильтра и поставить на данный сайт по любым выборкам ссылки.
Чтобы не покупать несколько для одного проекта, есть галочка соответствующая в поиске:
"Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта"
2)Страниц 3-го уровня можно подгрузить максимум 2700 штук?
откуда эта инфа?
Ниоткуда, просто у меня сайт из 30000страниц. Несколько раз перезагружал, 3-го уровня все время ровно 2700.
5)В фильтре указываю ключевое слово "молок" он находит сайты с со страницами, захожу на одну, нажимаю ctrl+f "молок", ничего не найдено. Тогда зачем мне эту страницу sape предложил?
Очень неудобно :(
Ниоткуда, просто у меня сайт из 30000страниц. Несколько раз перезагружал, 3-го уровня все время ровно 2700.
ссылок на страницы 3ув с каждой страницы 2ув не должно быть более 150. может в этом дело?
у меня на 3 сайтах 2700 3-го уровня, вероятность того что у них кол-во 2-го уровня совпадает очень мала. Мне кажется тут ограничение есть.
А остальные вопросы никого не волнуют?
спасибо