Про Sape

L
На сайте с 23.11.2006
64
<!--WEB-->:

Поднимай цену через день, чувак. От желающих разместиться отбоя не будет. :D

Я вообще не собираюсь цену менять, у меня стоит галочка "среднее", просто хотел понять принцип работы sape.

Спрошу иначе: когда периодически захожу в "упрваление ценами", то вижу что средняя цена меняется довольно часто, а следовательно и мои цены меняются, и вот хочу понять, какую цену мне тогда будет платить sape, ведь за 30 дней цена поменяется.

Linux, apache, mysql, php - FOREVER!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
linarko:
ведь за 30 дней цена поменяется

По умолчанию цена не изменяется для уже размещенных ссылок.

linarko:
какую цену мне тогда будет платить sape

Sape - никакую. Платит оптимизатор.

L
На сайте с 23.11.2006
64

у меня отключен "авто-режим" и я все заявки смотрю и принимаю в ручную, кому то отказываю.

А что означает галка "На этом сайте ссылки размещаются "вручную"" ?

L
На сайте с 23.11.2006
64

Вопрос про уровни вложенности.

Сэйп индексирует сайты как правило раз в 30 дней. И в момент индексации например у некого сайта СМИ 10 последний статей на главной засчитались, как ссылки 2-го уровня. Оптимизаторы купили их, а через день эти статьи ушли далеко в архив, получается Оптимизатор обманут. Как в таких случаях поступает СЭйп?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Как в таких случаях поступает СЭйп?

Да сапе по барабану на УВ. Но вот в плагине винка есть такая проверка.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
L
На сайте с 23.11.2006
64
alex063:
Да сапе по барабану на УВ. Но вот в плагине винка есть такая проверка.

Да, а тогда почему он не индексирует все страницы? а только 1-го, 2-го и 3-его уровня?

И как оптимизатору узнать, что ссылка, которую он купил по цене 2-го уровня, стала теперь ссылкой 4 уровня?

L
На сайте с 23.11.2006
64

Вопрос №15. Я как оптимизатор купил ссылку на одном из сайтов, как после покупки поменять анкор у этой ссылки?

S
На сайте с 21.05.2006
209
linarko:
Вопрос №15. Я как оптимизатор купил ссылку на одном из сайтов, как после покупки поменять анкор у этой ссылки?

А почитать помощь ниже нашего достоинства?

На большинство задаваемых здесь вопросов ответы есть в помощи на sape. Вот, например, последний.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
linarko:
Да, а тогда почему он не индексирует все страницы? а только 1-го, 2-го и 3-его уровня?

И как оптимизатору узнать, что ссылка, которую он купил по цене 2-го уровня, стала теперь ссылкой 4 уровня?

При чём тут особенности и правила индексации сапобота. Я написал выше что сапа не проверяет на соответствие уровню вложенности. А проверить это легко можно плагином винка.

Идите и правда изучайте ФАК.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
linarko:

Это надо быть полным ахтунгом, чтоб не разобраться в интерфейсе системы.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий