- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поднимай цену через день, чувак. От желающих разместиться отбоя не будет. :D
Я вообще не собираюсь цену менять, у меня стоит галочка "среднее", просто хотел понять принцип работы sape.
Спрошу иначе: когда периодически захожу в "упрваление ценами", то вижу что средняя цена меняется довольно часто, а следовательно и мои цены меняются, и вот хочу понять, какую цену мне тогда будет платить sape, ведь за 30 дней цена поменяется.
ведь за 30 дней цена поменяется
По умолчанию цена не изменяется для уже размещенных ссылок.
какую цену мне тогда будет платить sape
Sape - никакую. Платит оптимизатор.
у меня отключен "авто-режим" и я все заявки смотрю и принимаю в ручную, кому то отказываю.
А что означает галка "На этом сайте ссылки размещаются "вручную"" ?
Вопрос про уровни вложенности.
Сэйп индексирует сайты как правило раз в 30 дней. И в момент индексации например у некого сайта СМИ 10 последний статей на главной засчитались, как ссылки 2-го уровня. Оптимизаторы купили их, а через день эти статьи ушли далеко в архив, получается Оптимизатор обманут. Как в таких случаях поступает СЭйп?
Да сапе по барабану на УВ. Но вот в плагине винка есть такая проверка.
Да сапе по барабану на УВ. Но вот в плагине винка есть такая проверка.
Да, а тогда почему он не индексирует все страницы? а только 1-го, 2-го и 3-его уровня?
И как оптимизатору узнать, что ссылка, которую он купил по цене 2-го уровня, стала теперь ссылкой 4 уровня?
Вопрос №15. Я как оптимизатор купил ссылку на одном из сайтов, как после покупки поменять анкор у этой ссылки?
Вопрос №15. Я как оптимизатор купил ссылку на одном из сайтов, как после покупки поменять анкор у этой ссылки?
А почитать помощь ниже нашего достоинства?
На большинство задаваемых здесь вопросов ответы есть в помощи на sape. Вот, например, последний.
Да, а тогда почему он не индексирует все страницы? а только 1-го, 2-го и 3-его уровня?
И как оптимизатору узнать, что ссылка, которую он купил по цене 2-го уровня, стала теперь ссылкой 4 уровня?
При чём тут особенности и правила индексации сапобота. Я написал выше что сапа не проверяет на соответствие уровню вложенности. А проверить это легко можно плагином винка.
Идите и правда изучайте ФАК.
Это надо быть полным ахтунгом, чтоб не разобраться в интерфейсе системы.