Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

vastmanager, сильно :)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

vastmanager, судя по описанию все всерьез продумано 🍻

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

vastmanager, для такого дома желательно и много челяди :)

а так заскучаешь среди таких хоромов :)

[Удален]
funnybunny:
vastmanager, судя по описанию все всерьез продумано 🍻

Батя у меня грамотный мужик был - писатель, математик, физик. Он проект хорошо продумал, с башенкой переборщил немного, но за оригинальность сойдет. 🚬 И строил сам все. Вот на днях может поеду - помяну его - вторая годовщина уже, там же недалеко похоронен.

Я лишь бабло заработал на стройматериалы + плюс доставка-разгрузка и т.д. Камни на фундамент мы с женой собирали, у нас там из почвы камней море выходит в полях.

Сейчас дочка - по специальности дизайнер, может подсказать тоже по отделке, но не до этого пока.

Бу-га-га.. 😂 башню Сутягина нашел на картинке - Ле Корбюзье со своим домом-водопадом отдыхает. 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

vastmanager, в дом вложена душа отца, берегите его 🍻 мои родители слава Богу живы, обоим за 70 и сейчас при любом удобном случае приезжаю к родителям, батя рад, мать тоже.

Дом, уверен простоит долго если Вы его не покинете. Конечно же возможно какие то перемены в нем Вы проведете но основное, то что задумывал Ваш отец должно остаться нетронутым

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
Jefa:
Львович, 3 метра это низкий потолок?
Может визуально по фото так кажется, но китайскую рулетку не обманешь. 3, значит 3.

Там точно 300 см? Я всегда думал что после цифры 210 китайцы пишут следующую 290... Конфуций чтоль им так велел, иль просто дефицит ленты для рулеток :)

Не помните рассказ Михаила Задорнова, как тёща из рулетки вырезала один метр?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
[Удален]
funnybunny:
vastmanager, в дом вложена душа отца, берегите его 🍻 мои родители слава Богу живы, обоим за 70 и сейчас при любом удобном случае приезжаю к родителям, батя рад, мать тоже.

Дом, уверен простоит долго если Вы его не покинете. Конечно же возможно какие то перемены в нем Вы проведете но основное, то что задумывал Ваш отец должно остаться нетронутым

Да, кабинет отца на втором этаже как при его жизни - все нетронуто и мебель и книги. Я компьютер отца забрал в Москву только - там у него важная работа, чтобы внучки игры на диск не понаписали. А насчет бывать - раньше с женой приезжали, мебель, оборудование привозили, по дому кое что делали... Неделями жили. А теперь жена совсем больна -1 группу дали после инсульта. Я за год только один раз приезжал на пару дней всего. Сестра с мужем и детьми приезжает, а так мать одна живет в доме - родственники, правда, рядом там в деревне. Летом Бог даст поеду - ванну там передвигать- подключать и батарею переставлять. В доме без хозяйки никак - мать старенькая уже -74 года. Так, что мне путь в многоженцы лежит, иначе вообще там не бывать. 🚬

Или, как мать - сдать городскую квартиру и на дачу совсем переехать с женой и домработницей, или с женой и Гюльчатай, если дочь замуж выйдет и к мужу жить уедет.

Wolya
На сайте с 08.11.2007
52

Надоело пропивать деньги 🍻 решил вложить их в полезное русло)

Нашел 1 проектик домика на 90+ кв.м так как есть ограничение в 10 на 10 м, чуток подправил в фотошопе..

Начинаю строительство через 2 месяца, покритикуйте пожалуйста.

---

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Надо было назвать тему немаленький домик. (:

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

У вас 8.64х8.64 получается, есть же еще небольшой запас. 10 на 10 не нашлось?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий