- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
vastmanager, сильно :)
vastmanager, судя по описанию все всерьез продумано 🍻
vastmanager, для такого дома желательно и много челяди :)
а так заскучаешь среди таких хоромов :)
vastmanager, судя по описанию все всерьез продумано 🍻
Батя у меня грамотный мужик был - писатель, математик, физик. Он проект хорошо продумал, с башенкой переборщил немного, но за оригинальность сойдет. 🚬 И строил сам все. Вот на днях может поеду - помяну его - вторая годовщина уже, там же недалеко похоронен.
Я лишь бабло заработал на стройматериалы + плюс доставка-разгрузка и т.д. Камни на фундамент мы с женой собирали, у нас там из почвы камней море выходит в полях.
Сейчас дочка - по специальности дизайнер, может подсказать тоже по отделке, но не до этого пока.
Бу-га-га.. 😂 башню Сутягина нашел на картинке - Ле Корбюзье со своим домом-водопадом отдыхает. 😂
vastmanager, в дом вложена душа отца, берегите его 🍻 мои родители слава Богу живы, обоим за 70 и сейчас при любом удобном случае приезжаю к родителям, батя рад, мать тоже.
Дом, уверен простоит долго если Вы его не покинете. Конечно же возможно какие то перемены в нем Вы проведете но основное, то что задумывал Ваш отец должно остаться нетронутым
Львович, 3 метра это низкий потолок?
Может визуально по фото так кажется, но китайскую рулетку не обманешь. 3, значит 3.
Там точно 300 см? Я всегда думал что после цифры 210 китайцы пишут следующую 290... Конфуций чтоль им так велел, иль просто дефицит ленты для рулеток :)
Не помните рассказ Михаила Задорнова, как тёща из рулетки вырезала один метр?
vastmanager, в дом вложена душа отца, берегите его 🍻 мои родители слава Богу живы, обоим за 70 и сейчас при любом удобном случае приезжаю к родителям, батя рад, мать тоже.
Дом, уверен простоит долго если Вы его не покинете. Конечно же возможно какие то перемены в нем Вы проведете но основное, то что задумывал Ваш отец должно остаться нетронутым
Да, кабинет отца на втором этаже как при его жизни - все нетронуто и мебель и книги. Я компьютер отца забрал в Москву только - там у него важная работа, чтобы внучки игры на диск не понаписали. А насчет бывать - раньше с женой приезжали, мебель, оборудование привозили, по дому кое что делали... Неделями жили. А теперь жена совсем больна -1 группу дали после инсульта. Я за год только один раз приезжал на пару дней всего. Сестра с мужем и детьми приезжает, а так мать одна живет в доме - родственники, правда, рядом там в деревне. Летом Бог даст поеду - ванну там передвигать- подключать и батарею переставлять. В доме без хозяйки никак - мать старенькая уже -74 года. Так, что мне путь в многоженцы лежит, иначе вообще там не бывать. 🚬
Или, как мать - сдать городскую квартиру и на дачу совсем переехать с женой и домработницей, или с женой и Гюльчатай, если дочь замуж выйдет и к мужу жить уедет.
Надоело пропивать деньги 🍻 решил вложить их в полезное русло)
Нашел 1 проектик домика на 90+ кв.м так как есть ограничение в 10 на 10 м, чуток подправил в фотошопе..
Начинаю строительство через 2 месяца, покритикуйте пожалуйста.
---
Надо было назвать тему немаленький домик. (:
У вас 8.64х8.64 получается, есть же еще небольшой запас. 10 на 10 не нашлось?