- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, добавлю - в цифровом исчислении, тИЦ ожидался 1200, получился 1500. PR ожидался 4, получился 5 по всем датацентрам.
pro-maker, полностью согласен с "может быть" зафильтрован, но просто опираюсь на то, что еще не был. Может быть просто повезло. Смысл следующий - после разносквозняка я заметил прирост тИЦ и ПРа на рекламируемом сайте. Чуть больший, чем я ожидал от других мероприятий, процентов на 15-20. Поэтому оговорился изначально, что "Не скажу, что намного больше".
Дополнительный смысл, как я писал выше, юзеров при прямом трафике (это не сео, это просто переходы) стало переходить больше.
Издеваетесь что-ли? :)
Для тИЦ одна или сотня ссылка разницы нет. Для PR не имеет влияния текст ссылки.
Яндекс "фильтрует" так, что не проверяется - речь о процентных коэффициентах. Когда даете "подозрительную" ссылку, сами уменьшаете её эффект.
pro-maker, "не повалявши не поешь" (с)
Не поэкспериментировав, я бы ничего и не оценил. Через месяцок уберу этот сквозняк и принесу результаты в студию.
Если значения понизятся, я стану адептом разносквозняка, если не изменятся или повысятся, покаюсь. :)
Да, для PR текст не имеет значения, но имеет ли значение разные страницы одного сайта А ссылающиеся на одну страницу сайта Б или ссылающиеся на несколько сайта Б?
Да, для PR текст не имеет значения, но имеет ли значение разные страницы одного сайта А ссылающиеся на одну страницу сайта Б или ссылающиеся на несколько сайта Б?
PR передается странице, на которую указывает ссылка. Указываете одну страницу (обычно морда) - поднимаете эту страницу, а другие страницы сайта получают через навигацию сайта. Указываете несколько страниц (морда и разделы) - переливаете по нескольким страницам сразу. Это зависит от конкретной задачи.
pro-maker, да, совершенно верно. Вопрос, "клеится" ли PR по сайту/домену или нет. Существует ли понжающий коэффициент за одинаковую ссылку на морду или нет?
Да в Яндекс доказать не могут что существует склейка, а вы про Гугл ещё начали. :)
"клеится" ли PR по сайту/домену или нет. Существует ли понжающий коэффициент за одинаковую ссылку на морду или нет?
PR присваивается странице, когда говорят о PR сайта имеют ввиду морду основного зеркала. О понижающих коэффициентах ничего сказать не могу.
maximumx, pro-maker, наконец-то мы дорылись до сути. В чем эксперимент собственно и заключается - если с "разносквозняка" сайта А, часть ссылок ведет не на морду Б, а и на морду и различные разделы/страницы сайта Б, на всякий случай с разными ключевиками, даст ли это больший эффект по параметрам и по выдаче для сайта Б по сравнению с простым сквозняком на морду Б. Конечная цель, естественно, получить параметры получше для морды сайта Б, учитывая что его цитируемые "различные разделы/страницы" тоже насыщают морду Б.
Забыл добавить, что эти "понижающие коэффициенты" и есть наиболее интересующий момент.
Конечно же, такие эксперименты надо ставить вчистую, без побочных факторов, но уж чем богаты. :)