- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дык, это будет расцениваться как обычная навигационная ссылка.
Истину глаголите ;)
А вообще, с копирайтными не сталкивался, а вот со сквозняками работаю давно. Идеальный вариант - на 1 странице стоит уникальная ссылка на определенную страницу. Если же ссылка будет одна и та же на всех страницах, навряд ли от нее будет толк. ИМХО.
Значит, рассуждая о сквозных ссылках пришел к следующему интересному вопросу-рассуждению.
=========
Имеется сайт А, сделанный сайтом Б. Т.е. сайт Б. является сайтом веб-студии.
Вопрос для размышления такой.
Есть ли смысл ставить ссылку внизу сайта А одну и ту же, т.е. сквозняк на морду сайта Б, либо на каждой внутренней (ну или почти на каждой) странице сайта А ставить различные ссылки на внутренние страницы сайта Б(а на этих страницах сайта Б будут стоять ссылки на морду Б, передавая ей тем самым вес).
Т.е. задача сайта Б - максимально выжать пользу из Сайта А (у коего пр=6)
Ну и,конечно, основной уклон на Яшку. Как он отсночится к сквозняку на морду Б, полностью пробитым на всем сайте А?
Многие web студии так и делают особенно если у заказчика каталог какой есть, через весь сайт сквозняк и тиц накачивают пока его не склеит :)
Дык, это будет расцениваться как обычная навигационная ссылка.
я не против, вопрос просто в том, будет ли она передавать имеющийся вес.
фишка в том, чтобы отделять копирайтные ссылки от продажных "блоков"
вопрос остается не закрытым - Я отсеивает копирайтные ссыфлки или отличает их от обычных покупных сквозняков.
==================================
короче, после долгих раздумываний, приходу к выводу, что максимальный вес удастся стянуть при наличии уникальных ссылок на каждой странице сайта А, на каждую уникальную страницу сайта Б.
Вот-с. У кого какие ещё мнения? Старички бы идею подкинули, что ли ;)
Всетаки я не уверен что от одинаковых копирайтов по всему сайту совсем мало пользы. По моим наблюдениям они очень неплохо подтягивают сайт.
Вопрос в том, что дает лучший результат? линк на главной + линк другого вида на всех остальных или же один линк по всем страницам..
Verbatem, я вот думаю, возможно что ссылка не считается сквозной, елси она есть на всех внутренних страница, но отсутствует на главной.
считается почему ей не считаться.
Verbatem, я вот думаю, возможно что ссылка не считается сквозной, елси она есть на всех внутренних страница, но отсутствует на главной.
считается почему ей не считаться.
Мало ли, может таким образом пытаются Я мозги запудрить :)
ИМХо сквозным можно считать все, что больше чем на 10-20 страницах сайта и передавать вес как для одной. Врядли Я после давности этой темы как-то борется т.к. скорее всего уже давно борется или поборол.
Да и тем как я помню было уж очень много.
короче, я сейчас буду эксперементировать. О результатах доложу.
А эксперименты тут могу затянуться на месяцы. Учитывая, что передаваемый вес кроме как через изменение PR оценить сложно, то придеться ждать апдейта, а тут такая погрешность получиться(сайты то активно продвигаемые у тебя).
короче, я сейчас буду эксперементировать. О результатах доложу.
Эксперименты, эксперименты, сложновато это будет..
maximumx, а что делать. Вижу - ни кто поделиться своими идеями не хочет.