- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sla_Dom, разные ссылки и с разным текстом на сквозных давали больше отдачи, чем одинаковые. Я пробовал. Не скажу, что намного больше, но все-таки...
Расставлялись они на новостнике. По определенной закономерности (зависело от ID раздела и ID новости) на странице показывалась ссылка из заранее заготовленного массива. Массив состоял из 8-разных ссылок и трех или четырех десятков разных ключевых фраз).
К примеру:
В миксе получалось:
и т.д.Ничего сложного технически в этом не было, дольше было подобрать ключевые, чем написать несколько строчек кода. Но это применимо, если страницы генерируются динамически. Руками такое исполнять на тысячах страниц я не готов. :)
говорилос ьпро динамику однозначно. Вручную никто не будет проставлять.
Есть идея сделать просто присваение каждой странице своё номер из базы клбчевиков для ссылок.
А вообще вопрос то в следующем - стоит ли давать в внутренних страницах сайта А на внутренние страницы сайта Б. Или пусть уж морда везде висит?
Можно попробовать, только вот зачем. Введут процентное отношение, и данный вариант перестанет работать.
maximumx, предполагалось что внутренние ссылки на внутренние страницы в итоге буду т по каплеьке передавать пр морде. Суть в чем топика? Как сделать так, что максимально выбивать пр от сайтов заказчиков.
А вообще вопрос то в следующем - стоит ли давать в внутренних страницах сайта А на внутренние страницы сайта Б
Ставить ссылку насквозь сайта имеет смысл только для копирайта, ибо по такой ссылке можно реально получить заказчика на создание сайта (на продвижение), вот тут то и стоило давать с морды ссылку на свою морду... а на остальных куда-нить еще, например в то же портфолио, ну или ещё куда, чтобы слить вИЦ (PR), если же ссылка нужна лишь для ссылочного ранжирования, то я бы ни за какие ковришки сквозняк не поставил - бесполезная трата времени, если о Яндексе речь, вот уже больше года наверное...
всё таки я сделаю так.
Скриптом будет выдираться из базы ключевиков текст для ссылок и вставляться вкод страницы.
в то же портфолио
да на сайтах студий вообще то совсем немного страниц. Портволио примерно 80% о твсей массы занимает всегда.
Sla_Dom, с внутренних А на РАЗНЫЕ внутренние Б - безусловно стоит. По меньшей мере пока это работает. Да, допускаю, что позднее могут начать процентно отстреливать и клеить в кучу.
Но ссылки должны быть постоянно соотносимыми. Т.е. если внутренняя страница А ссылается на внутреннюю Б, то ссылка и ключевые не должны меняться.
Да, и сорри за прописные истины, но прозаичное замечаньице к Б: должна быть хорошая, качественная навигация на главную со всех внутренних страниц. ;)
предполагалось что внутренние ссылки на внутренние страницы в итоге буду т по каплеьке передавать пр морде. Суть в чем топика? Как сделать так, что максимально выбивать пр от сайтов заказчиков.
Ну дык и передаётся. Выше про навигацию обсуждалось.
если же ссылка нужна лишь для ссылочного ранжирования, то я бы ни за какие ковришки сквозняк не поставил - бесполезная трата времени, если о Яндексе речь, вот уже больше года наверное...
Да уж, два года стукнуло... :)
разные ссылки и с разным текстом на сквозных давали больше отдачи
Если не принимать во внимание SEO, какой смысл могут иметь ссылки с сайта A на сайт B с разным текстом и разным href? Особенно, если таких ссылок несколько тысяч.