Ссылки в копирайтах или тайны сквозных ссылок

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
5118

Значит, рассуждая о сквозных ссылках пришел к следующему интересному вопросу-рассуждению.

=========

Имеется сайт А, сделанный сайтом Б. Т.е. сайт Б. является сайтом веб-студии.

Вопрос для размышления такой.

Есть ли смысл ставить ссылку внизу сайта А одну и ту же, т.е. сквозняк на морду сайта Б, либо на каждой внутренней (ну или почти на каждой) странице сайта А ставить различные ссылки на внутренние страницы сайта Б(а на этих страницах сайта Б будут стоять ссылки на морду Б, передавая ей тем самым вес).

Т.е. задача сайта Б - максимально выжать пользу из Сайта А (у коего пр=6)

Ну и,конечно, основной уклон на Яшку. Как он отсночится к сквозняку на морду Б, полностью пробитым на всем сайте А?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

можно еще незаметно ссылочку на сайт Б в тексте на сайте А спрятать, такие ссылки очень любят все поисковики :-)

Saturnus
Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Некоторые лидеры нашей отрасли делают так:

на главной ставиться однолинковая или многолинковая ссылка с главными ключевиками ведет она на морду,

на всех остальных страницах ставится уникальная, но одинаковая ссылка на главную или внутренню страницу (вроде /services/) сайта студии.

Вероятно так имеем морду + накопление виц с остальных страниц. Получается Я не фильтрует сквозняки?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

skat, вопрос не в этом. Тема о сквозняках ;)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Verbatem, я вот думаю, возможно что ссылка не считается сквозной, елси она есть на всех внутренних страница, но отсутствует на главной.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

мда....видимо не судьба обсудить эту тему :(

threak
На сайте с 02.03.2006
31

судьба, просто с утра :)

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

да я уметеливаю утром. Меня здесь днем не бывает :(

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

я вот сейчас тоже эксперементирую с этим: с главной одна ссылка, с внутренних другая. тема инетерсна ага.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Sla_Dom:
вопрос не в этом. Тема о сквозняках

Дык, это будет расцениваться как обычная навигационная ссылка.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
S
На сайте с 17.10.2003
341
gofman:
я вот сейчас тоже эксперементирую с этим: с главной одна ссылка, с внутренних другая. тема инетерсна ага.

Ребята, эта тема была интересна год назад, теперь она уже "спалена", так что это не ноухау... :) будет ли с ней бороться яндекс? трудно сказать, надо ли ему это? по идее, для копирайтных ссылок должно быть исключение из правил "сквозняков" (кои Яндекс благополучно научился фильтровать как раз той весной, если мне память не изменяет), ибо эти ссылки как раз лучше всего оценивают "авторитет" оптимизаторских, ну и опосредованно дизайнерских сайтов... фишка в том, чтобы отделять копирайтные ссылки от продажных "блоков"...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий