- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если не принимать во внимание SEO, какой смысл могут иметь ссылки с сайта A на сайт B с разным текстом и разным href? Особенно, если таких ссылок несколько тысяч.
Попонтоваться что компания умеет делать. И так умеет, и вот так, и эдак тоже... :) Других предположений не имею.
Если не принимать во внимание SEO, какой смысл могут иметь ссылки с сайта A на сайт B с разным текстом и разным href? Особенно, если таких ссылок несколько тысяч.
Мазохизм.
Доводим сообщение до нужного размера.
хорошая, качественная навигация на главную со всех внутренних страниц
думаете просто ссылки в меню навигации не достаточно? :)
Достаточно конечно.
Как сделать так, что максимально выбивать пр от сайтов заказчиков.
По-моему, для ПР абсолютно пофиг текст ссылки) Главное само наличие такой ссылки и отсутствие "nofollow".
kevindark, согласен.
pro-maker, во-первых именно принимать во внимание SEO. Во-вторых, если ссылка качественная, вверху и на видном месте, по ней еще и юзера ходят.
Alex Kirillin, попонтоваться - это категорически полезно, но не на такой ерунде. :)
Sla_Dom, я имел ввиду, на внутренних страницах по сотне ссылок налепить тоже не фокус. Я сам этим грешил. Желательно, чтобы внутренние страницы и ограничивались меню навигации.
kevindark, есть ли у Гугла склейка по сквознякам?
pro-maker, во-первых именно принимать во внимание SEO. Во-вторых, если ссылка качественная, вверху и на видном месте, по ней еще и юзера ходят.
content, эффект, передаваемый ссылкой, м.б. зафильтрован Яндексом, поэтому приходится задумываться о "естественности" и как вариант "уместности" размещенных ссылок. Поэтому объясните какой смысл м.б. в разносквозняке? :)
pro-maker, полностью согласен с "может быть" зафильтрован, но просто опираюсь на то, что еще не был. Может быть просто повезло. Смысл следующий - после разносквозняка я заметил прирост тИЦ и ПРа на рекламируемом сайте. Чуть больший, чем я ожидал от других мероприятий, процентов на 15-20. Поэтому оговорился изначально, что "Не скажу, что намного больше".
Дополнительный смысл, как я писал выше, юзеров при прямом трафике (это не сео, это просто переходы) стало переходить больше.