- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пока системой очень доволен, особенно радует саппорт - оперативно и по делу, респект=)
Только не могу понять - как можно эффективно проводить модерацию купленных ссылок?
Со временем количество ссылок на запрос увеличивается, и выискивать среди них новые купленные ссылки с целью отсева неугодных становится все сложнее.
Реально ли разделить ссылки на "одобрены" и "не одобрены"- чтобы можно было при желании вебмастера осуществлять ручную модерацию, раз в день после новой закупки в проекте зайти и увидеть только новые ссылки единым списком?
Или может возможно провести филтрацию ссылок отбор по дате закупки: зашёл - отфильровал новые, проверил - удалил что не по нраву и свободен?
Реально ли разделить ссылки на "одобрены" и "не одобрены"- чтобы можно было при желании вебмастера осуществлять ручную модерацию, раз в день после новой закупки в проекте зайти и увидеть только новые ссылки единым списком?
Или может возможно провести филтрацию ссылок отбор по дате закупки: зашёл - отфильровал новые, проверил - удалил что не по нраву и свободен?
Вы можете оставить это пожелание на нашем сайте. После авторизации нажмите кнопку "Оставьте свой отзыв". Мы обязательно рассмотрим возможность его реализации в дальнейших доработках системы.
Оставил своё пожелание, будем ждать)
Что-то сегодня ооочень туго добавляются проекты, все очень медленно
Что-то сегодня ооочень туго добавляются проекты, все очень медленно
Мы проверили время реакции системы, все работает корректно. Проверьте, пожалуйста, соответствуют ли Ваши системные требования рекомендациям по использованию. Если все соответствует, то обратитесь в службу поддержки support@rookee.ru
Все ок и отлично но... никак не могу запомнить как правильно пишется адрес вашего сайта! Имхо было бы целесообразно зарегистрировать домен (легкозапоминающийся ) и поставить редирект с него на ваш сайт и сделать. На поиск адреса вашего сайта уходит 3-4 минуты (чтобы зайти и посмотреть как поживают мои проекты)! Или же продвиньте ваш сайт по запросу "руки продвижение" "руки автоматическое продвижение" "руки rokie" по запросам которые вбивают куча народу чтобы найти ваш сайт.
А откуда такая статистика?
А откуда такая статистика?
Из моих запросов :D А если серьезно то энглишь не учил и понятия не имею как пишется "руки". Разве трудно продвинуть сайт по этим запросам? (тем более сайт занимается продвижением других сайтов)
Не думаю, что мне не лень это будет делать ради одного юзера, нежелающего воспользоваться отличным механизмом - закладками :) Но вы можете оставить на реформале отзыв, и если он наберет достаточное количество голосов - с удовольствием продвину)
Не думаю, что мне не лень это будет делать ради одного юзера, нежелающего воспользоваться отличным механизмом - закладками :) Но вы можете оставить на реформале отзыв, и если он наберет достаточное количество голосов - с удовольствием продвину)
Необходим хэлп с картинками о том, как в разных браузерах добавлять в закладки.