- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я хотел бы заметить, что в этом году на РОМИПе кроме меня от СЕО-тусы будет участвовать еще и коллектив от Рук.
Мдя... Сайт РОМИПа чё-то не грузиццо, но звоночек интересный. В коллективе-то, кроме "маркетологов" и "скрытых маркетологов" кто-то есть? На РОМИПе стратегия "мели Емеля - твоя неделя" не сильно-то прокатит. Или уже всё так плохо с РОМИПом?
Мдя... Сайт РОМИПа чё-то не грузиццо, но звоночек интересный. В коллективе-то, кроме "маркетологов" и "скрытых маркетологов" кто-то есть? На РОМИПе стратегия "мели Емеля - твоя неделя" не сильно-то прокатит. Или уже всё так плохо с РОМИПом?
У мну все открывается. С РОМИПом все отнюдь не плохо, наоборот. Команды Рамблера и Майлру еще могут подтянуться, обещали.
Рукам будет не просто, т.к. в этом году выполнение заданий критично сжато, так уж вышло. :)
У мну все открывается.
Значит, у меня карма плохая. http://romip.ru/ у меня не грузится ни в одном из браузеров: "Соединение было сброшено" и всё такое
Рукам будет не просто, т.к. в этом году выполнение заданий критично сжато, так уж вышло.
Олимпийский принцип, походу ;)
Значит, у меня карма плохая. http://romip.ru/ у меня не грузится ни в одном из браузеров: "Соединение было сброшено" и всё такое
Невезуха. :(
В коллективе-то, кроме "маркетологов" и "скрытых маркетологов" кто-то есть? На РОМИПе стратегия "мели Емеля - твоя неделя" не сильно-то прокатит. Или уже всё так плохо с РОМИПом?
Не понял, это про руки или эффектор сейчас было?
Скажите Сергей, вы сейчас здесь, как простой юзер? модератор? или конкурент? :)
В общем-то да. Я хотел бы заметить, что в этом году на РОМИПе кроме меня от СЕО-тусы будет участвовать еще и коллектив от Рук. Что не может не радовать. Остальные пока не в теме, специалистов по поиску даже в больших конторах еще не заимели.
судя по всему это похоже на правду :)
Fresher добавил 29.05.2010 в 06:43
PS подробнее здесь
29 мая в Москве проходила конференция «Блог-маркетинг 2010» организованная тренинговой компанией «Акинцев и партнеры».
Узнать все секреты использования блога как маркетингового инструмента от самых опытных и успешных блогеров Рунета приехало более 100 человек из разных городов нашей необъятной Родины.
Среди докладчиков были такие известные блоггеры, как Дмитрий Голополосов, Алексей Терехов, Сергей Жуковский, Слава Баранский, а так же крупнейший специалист по монетизации вебинаров Алекс Айвенго и персональный бренд-навигатор (как написано на его визитке) Валерий Бо.
Подробности читайте на блоге
Ну вот, только решил начать работу в системе, как она начала жестоко тормозить 😡
Ну вот, только решил начать работу в системе, как она начала жестоко тормозить 😡
Сервис работает в штатном режиме. Проверьте, соответствуют ли параметры Вашей системы рекоммендуемым, а также Ваше интернет-соединение.
Сервис работает в штатном режиме.
Проверил на двух компах и с двумя разными интернет-соединениями - тормозит нереально просто. Вчера ведь все еще отлично было. Я один такой?