Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]

Взят верхний уровень по яке, всякая медицина у них находится, как ни странно, в разделе дом (меня можно даже не спрашивать, почему так - я сам не понимаю). Над более подробной рубрикацией думаем.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Miha Kuzmin (KMY), спасибо, Миш. И вдогонку вопрос, будет ли выборка по кол-ву контента на странице и по ключевым словам?

[Удален]

zZmeIOka, это скорее к техническому отделу вопрос, но по идее, должны быть. По крайней мере первое. Второе - вопрос спорный.

RD
На сайте с 09.02.2010
18
zZmeIOka:
И вдогонку вопрос, будет ли выборка по кол-ву контента на странице и по ключевым словам?

На сайте есть голосовалка, можно ускорить появление этих фич. ;)

Сергей Панков, директор по проектам Ingate Development www.rookee.ru (http://www.rookee.ru) - основной инструмент оптимизатора PROOFSEO (http://www.proofseo.ru/) - вторая профессиональная SEO-конференция
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Мне понравилось вот это исследование .действительно полезное и в этой связи вопрос по тематичности. Лично я влияние тематики замечаю только в продвижении авто и медицинских сайтов. Сеопульт клянётся и божится в том, что тематика вообще по барабану. Руки докладывают что нифига, есть такие тенденции, что сайты в топах чаще оказываются с тематически близкими ссылками. Кто может прокомментировать? Миха, ты как двойной агент, что скажешь? :)

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, а что говорить, все течет, все меняется. Матрикнет в том числе. Но чтобы это понять - следует проводить исследования. Вот мы и проводим. Но у нас есть для этого умы, мощности и соответственно, возможности, а у некоторых - нет их в принципе :)

Кстати, глянь там на относительные цифры внимательнее.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Miha Kuzmin (KMY), ок спасибо, вас понял :)

[Удален]
Tarry:
Сеопульт клянётся и божится в том, что тематика вообще по барабану.

Может потому, что для создания адекватного алгоритма определения тематики нужен багаж из серьезных специалистов по поисковым технологиям, коих сейчас совсем немного и длительного времени обкатки данного модуля?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):
Tarry, а что говорить, все течет, все меняется. Матрикнет в том числе. Но чтобы это понять - следует проводить исследования. Вот мы и проводим. Но у нас есть для этого умы, мощности и соответственно, возможности, а у некоторых - нет их в принципе :)

Кстати, глянь там на относительные цифры внимательнее.

интереса ради скачал презентацию со СПИКа. возник вопрос по одному из графиков (там где сравниваются бюджеты с тематичной и с нетематичной закупкой ссылок) : под "учитывают тематику" подразумеваются сайты с каким процентом тематичных доноров?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Fresher:
для создания адекватного алгоритма определения тематики нужен багаж из серьезных специалистов по поисковым технологиям, коих сейчас совсем немного

В общем-то да. Я хотел бы заметить, что в этом году на РОМИПе кроме меня от СЕО-тусы будет участвовать еще и коллектив от Рук. Что не может не радовать. Остальные пока не в теме, специалистов по поиску даже в больших конторах еще не заимели. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий