Rookee – основной инструмент оптимизатора!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Хм... Вася, ты тоже в Руках трудишься?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pistolero
На сайте с 16.02.2009
61
inetessentials:
Тех поддержка отвечает довольно бодро, у Вас же, возможно, частный случай.

По-поводу скорости реакции к техподдержке вопросов нет - реагируют действительно быстро. Вот только там мне сказали, что система учитывает сколько на площадке внешних ссылок, а Miha Kuzmin сказал, что каждый день проверять страницы система не в состоянии, т.е. она основывается на когда-то полученных данных. Вот мне и интересно, как часто обновляются эти данные?

[Удален]

pistolero, а это зависит от площадки. Один из параметров, к примеру - быстрая раскупаемость. На топовых бывает и чаще, чем раз в день.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), вот именно поэтому необходим гбл и возможность проверки в каждый конкретный момент времени :)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Да, кстати, возможность перепроверить на число внешних ссылок выбранные площадки - не помешала бы.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
den78ru:
Хм... Вася, ты тоже в Руках трудишься?

Нет, а что? Я у себя тружусь

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65

Ну вот зачем Кузьму взяли, нормальная система вырисовывалась, так и тут напортачить успели. Гоните в 3 шеи его, как наделает Вам своих сценариев, тогда точно люди в эффектор пойдут. Он ж одного дела вечно доделать не может, мечется как суетливая бабка над своей могилой

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
[Удален]

Бедненький 😂 Но неправда, это не я виноват! В этом тебе стоит винить только природу и собственных родителей :(

SR
На сайте с 08.02.2010
97
rpuwa:
Ну вот зачем Кузьму взяли, нормальная система вырисовывалась, так и тут напортачить успели. Гоните в 3 шеи его, как наделает Вам своих сценариев, тогда точно люди в эффектор пойдут. Он ж одного дела вечно доделать не может, мечется как суетливая бабка над своей могилой

Вы можете оставить свое пожелание у нас на сайте (авторизуйтесь -> нажмите кнопку "Оставьте свой отзыв"). От количества голосов за это пожелание будут зависеть сроки реализации =)

Служба поддержки сервиса ROOKEE
pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Скажите, а можно ли реализовать в отчете о расходах возможность просматривать суммарные затраты на конкретный проект за конкретный период времени? Скажем, я хочу узнать сколько «скушал» проект A за 9 дней, а проект Б за 18 дней. Сейчас для этого приходится заходить в отчет, раскрывать подробную статистику за один день, брать цифру нужного проекта и лезть в статистику за другой день, после чего вручную калькулировать эти цифры. Очень неудобно и трудозатратно. Да и запутаться легко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий