- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
error2k
не переживайте, если это так, разберемся. Кидайте на саппорт ваши данные в системе.
Fresher, т.е., при выборе режима "-", закупку придется остановить вручную, когда достигнем необходимый результат?
Rookee Devel, а если к примеру стоит цель ТОП3, а запрос уже ТОП1. Система ссылки ведь снимать не будет? Ну я так, на всякий случай спрошу ))
)) будет, если они под автоснятие попали (из индекса выпали, скажем)
Rookee Devel добавил 16.09.2010 в 08:46
Fresher, т.е., при выборе режима "-", закупку придется остановить вручную, когда достигнем необходимый результат?
да, либо она ограничится отведенным на запрос бюджетом.
цель по умолчанию топ10
Привет. Здесь сложнее, в запросах попадаются и НЧ/НК и ВЧ/ВК. Я хочу по Зонковскому сценарию (без учёта топа) накупить по одной-две ссылки с незаспамленных доноров, чтобы 1) не покупать ссылки для запросов в топ10, 2) НЧ запросы (они совпадают с титлом продвигаемой страницы) за 101 поднять по возможности на несколько десятков позиций, 3) для ВЧ и СЧ/НЧ запросов далеко в выдаче - просто поставить ссылку.
Ну и посмотреть результат, соответственно, по индексации дешёвых ссылок, НЧ запросам и росту пузомерок.
Кстати, так какова минимальная цена на ссылку в системе? А от не хочется на 3к запросов покупать ссылки по 5-10 рублей.
юни, такого понятия просто нет, оно будет отличаться от стратегии к стратегии. Если нужно накупить просто 1-2 ссылки - подбери по бюджету)
Исправьте, в начале там появляются позиции "101", а потом уже первые места.
Обязательно исправим данный недочет.
support_rookee добавил 16.09.2010 в 11:07
Закупается в сапе система? Если да, то как? Туда урл невозможно добавить даже, на что закупка идет? Я специально галочку с сапы убрал.
Система подбирает площадки, которые подходят под параметры покупки Вашей стратегии продвижения. Так как выбор приоритетных брокеров является рекомендательным параметром, то система пытается покупать страницы и с Sape. Система отправляет запрос на размещение ссылки, с Вас списывается резерв, после отказа в размещении - резерв возвращается к Вам.
Кто нибудь пользовался вайт листами, у кого какие результаты?
OzzSeo, Релиз в общий доступ вышел совсем недавно. По результатам можете пока прочитать на нашем блоге статью про исследования.
Думаю любопытно будет почитать и здесь
17 сентября с 12.00 до 16.00 сервис ROOKEE проводит вебинар на тему: «Способы выживания в рекламном бизнесе».
Напоминаем, что завтра у нас будет очень интересный он-лайн семинар! Еще есть время зарегистрироваться!
В первой части участники, Наталия Курбатова (Ingate), Виктор Нагайцев (aka Kozlodoy, PerfectSeo), Маргарита Шахова и Евгений Тарасов (Altegroup), выскажутся по актуальной тематике вебинара.
Во второй части вебинара пройдет круглый стол, где к докладчикам присоединится Александр Шокуров, технический директор компании Кокос и все докладчики смогут пообщаться как с пользователями, отвечая на их вопросы, так и между собой, активно обсуждая тему вебинара.
Сразу зарегистрироваться на вебинар!
Будет ли реализована возможность создания множества проектов для одного урл, как в сеопульте?
При импортировании запросов из csv файла для всех запросов выставляется стратегия НЧ НК, даже для явных ВЧ, в чем проблема? Для всех запросов мне придется вручную задавать стратегию?
Спасибо.