Rookee – основной инструмент оптимизатора!

VZ
На сайте с 13.09.2010
1

Всем доброй ночи) Подскажите пожалуйста, может я чего то не понимаю, но у меня не покупаются ссылки в системе rookee. Добавил проект, ключевики и продвигаю по сценарию QYROO.....уже 4 дня и не одной купленной ссылки....

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

vlad_zuk, какой значок стоит в правой колонке: ? О значении иконок можно почитать тут.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
SR
На сайте с 08.02.2010
97
vlad_zuk:
Всем доброй ночи) Подскажите пожалуйста, может я чего то не понимаю, но у меня не покупаются ссылки в системе rookee. Добавил проект, ключевики и продвигаю по сценарию QYROO.....уже 4 дня и не одной купленной ссылки....

Ответьте, пожалуйста, на вопрос службы поддержки в рамках созданной Вами заявки.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
VZ
На сайте с 13.09.2010
1

значок зеленый, тип автоматическая закупка запущена только толку....

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Не нашел в правилах съема настройки по внешним ссылкам, т.е. если на странице будет много ссылок, я все равно продолжу за нее платить? А смысл? И кстати система сама проверяет количество внешек перед закупкой? или на данные биржи смотрит?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
vlad_zuk:
значок зеленый, тип автоматическая закупка запущена только толку....

Уважаемый Влад, у Вас произошла следующая ситуация - Вы в системе создали свою стратегию с именем идентификатора QYROO стратегии Zonka, в которой нет ни одного правила покупки. Поэтому у Вас не закупаются ссылки по запросам, которые продвигаются по данной стратегии.

Если Вы хотите использовать закрытую стратегию для поднятия ТИЦ от Zonka, то для ее подключения Вам необходимо пройти по ссылке http://www.rookee.ru/Web/Scenarios.aspx?scid=QYROO .

support_rookee добавил 14.09.2010 в 13:16

Fi9hter:
Не нашел в правилах съема настройки по внешним ссылкам, т.е. если на странице будет много ссылок, я все равно продолжу за нее платить? А смысл? И кстати система сама проверяет количество внешек перед закупкой? или на данные биржи смотрит?

Данного фильтра снятия в системе нет. Ограничить количество внешних ссылок Вы может с помощью параметра "Прогноз внешних ссылок" в правилах покупки. Прогноз внешних ссылок – это сумма всех внешних ссылок и свободных мест на странице.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
support_rookee:

Данного фильтра снятия в системе нет. Ограничить количество внешних ссылок Вы может с помощью параметра "Прогноз внешних ссылок" в правилах покупки. Прогноз внешних ссылок – это сумма всех внешних ссылок и свободных мест на странице.

Ограничить я могу. А когда количество внешек станет больше, система сама снимет ее? Она перепроверяет сама количество внешек? Потому что данные в биржах с фактическими не совпадают ооочень часто.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Ограничить я могу. А когда количество внешек станет больше, система сама снимет ее? Она перепроверяет сама количество внешек? Потому что данные в биржах с фактическими не совпадают ооочень часто.

я тоже по началу хотел предложить указывать вс в правилах съёма, но имхо не правильно. Потому что при не правильном обращении ссылочная масса будет скакать как горный козёл. Как по мне - лучше лишняя вс на странице, чем "динамическая ссылочная масса"

VZ
На сайте с 13.09.2010
1

support_rookee,

спасибо

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
Seo2z:
я тоже по началу хотел предложить указывать вс в правилах съёма, но имхо не правильно. Потому что при не правильном обращении ссылочная масса будет скакать как горный козёл. Как по мне - лучше лишняя вс на странице, чем "динамическая ссылочная масса"

Их можно снять еще до индексации 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий