- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем доброй ночи) Подскажите пожалуйста, может я чего то не понимаю, но у меня не покупаются ссылки в системе rookee. Добавил проект, ключевики и продвигаю по сценарию QYROO.....уже 4 дня и не одной купленной ссылки....
vlad_zuk, какой значок стоит в правой колонке:
? О значении иконок можно почитать тут.
Всем доброй ночи) Подскажите пожалуйста, может я чего то не понимаю, но у меня не покупаются ссылки в системе rookee. Добавил проект, ключевики и продвигаю по сценарию QYROO.....уже 4 дня и не одной купленной ссылки....
Ответьте, пожалуйста, на вопрос службы поддержки в рамках созданной Вами заявки.
значок зеленый, тип автоматическая закупка запущена только толку....
Не нашел в правилах съема настройки по внешним ссылкам, т.е. если на странице будет много ссылок, я все равно продолжу за нее платить? А смысл? И кстати система сама проверяет количество внешек перед закупкой? или на данные биржи смотрит?
значок зеленый, тип автоматическая закупка запущена только толку....
Уважаемый Влад, у Вас произошла следующая ситуация - Вы в системе создали свою стратегию с именем идентификатора QYROO стратегии Zonka, в которой нет ни одного правила покупки. Поэтому у Вас не закупаются ссылки по запросам, которые продвигаются по данной стратегии.
Если Вы хотите использовать закрытую стратегию для поднятия ТИЦ от Zonka, то для ее подключения Вам необходимо пройти по ссылке http://www.rookee.ru/Web/Scenarios.aspx?scid=QYROO .
support_rookee добавил 14.09.2010 в 13:16
Не нашел в правилах съема настройки по внешним ссылкам, т.е. если на странице будет много ссылок, я все равно продолжу за нее платить? А смысл? И кстати система сама проверяет количество внешек перед закупкой? или на данные биржи смотрит?
Данного фильтра снятия в системе нет. Ограничить количество внешних ссылок Вы может с помощью параметра "Прогноз внешних ссылок" в правилах покупки. Прогноз внешних ссылок – это сумма всех внешних ссылок и свободных мест на странице.
Данного фильтра снятия в системе нет. Ограничить количество внешних ссылок Вы может с помощью параметра "Прогноз внешних ссылок" в правилах покупки. Прогноз внешних ссылок – это сумма всех внешних ссылок и свободных мест на странице.
Ограничить я могу. А когда количество внешек станет больше, система сама снимет ее? Она перепроверяет сама количество внешек? Потому что данные в биржах с фактическими не совпадают ооочень часто.
я тоже по началу хотел предложить указывать вс в правилах съёма, но имхо не правильно. Потому что при не правильном обращении ссылочная масса будет скакать как горный козёл. Как по мне - лучше лишняя вс на странице, чем "динамическая ссылочная масса"
support_rookee,
спасибо
я тоже по началу хотел предложить указывать вс в правилах съёма, но имхо не правильно. Потому что при не правильном обращении ссылочная масса будет скакать как горный козёл. Как по мне - лучше лишняя вс на странице, чем "динамическая ссылочная масса"
Их можно снять еще до индексации 🚬