Rookee – основной инструмент оптимизатора!

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Мехалоч:
отправил

и что опять с балансом у вас? в прошлый раз писал что собрался добить баланс до конца, прыгали суммы то на 90 то на 80 рублей

вчера хоп, смотрю, вырос баланс - 103
чуть позже - 123
сегодня с утра - 131
потом днем опять изменения - 129
сейчас зашел данные снять - 126

чего его опять колбасит непойми куда и как? цирк какой-то...

рефералов нет, поэтому доходы извне исключены

Мы обязательно разберемся в этой ситуации в рамках вопроса, который Вы прислали на support@rookee.ru.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
[Удален]
support_rookee:
По Вашим запросам у нас получились следующие результаты:

у меня в аккаунте именно те данные которые я указал. сейчас зашел, перепроверил еще раз

могу дать доступ к аккаунту чтобы вы убедились в этом сами

если на стороне саппорта скрипт выдает одни данные, а на стороне клиента другие, это лишь говорит о багах в ПО, из-за которых в итоге, возникают разногласия

Мехалоч добавил 25.07.2010 в 07:02

мне наверное пора за отлов багов премии на счет зачислять, ибо совсем мне не верится что с подобным сталкиваюсь только я

вы пробовали произвести экспорт данные проекта? не наблюдаете странностей в районе колонок бюджет-начало, и следующей за ней?

Мехалоч добавил 25.07.2010 в 07:04

...экспорт данных...

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Без возможности по-человечески управлять анкорами купленных ссылок очень сложно работать. В идеале нужно добавить возможность изменять анкор конкретной ссылки (это предложение через реформал не пропустили, судя по всему, по-этому пишу здесь). Как минимум - наладить смену текстов хотя бы через список. Сейчас одни глюки - многие анкоры не меняются, откуда-то появляются дубли. Саппорт все обещает разобраться, а мне просто нужно анкоры сменить(причем срочно), а возможности такой получается нет. Какой же это тогда профессиональный инструмент..

[Удален]
ru_roll:
Какой же это тогда профессиональный инструмент..

а может наоборот? если меняет тексты, то какой же это профессионал?

я против, например, таких действий, ибо ссылка должна выглядеть максимально естественно

хотите другой анкор - покупайте другую ссылку, а попадете вы на это место или нет - исключительно ваша проблема как непрофессионала, который изначально начал работать через одно место, и при покупке следующей ссылки возможно вы 50 раз подумаете перед тем как ее поставить

а то повадились менять по 10 раз на день то урлы, то ссылки...

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Абсурдный комментарий. Хотелось бы услышать представителей системы.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
ru_roll:
Без возможности по-человечески управлять анкорами купленных ссылок очень сложно работать. В идеале нужно добавить возможность изменять анкор конкретной ссылки (это предложение через реформал не пропустили, судя по всему, по-этому пишу здесь). Как минимум - наладить смену текстов хотя бы через список. Сейчас одни глюки - многие анкоры не меняются, откуда-то появляются дубли. Саппорт все обещает разобраться, а мне просто нужно анкоры сменить(причем срочно), а возможности такой получается нет. Какой же это тогда профессиональный инструмент..

Ваша ситуация не типична для системы, поэтому мы разбираем конкретный случай, а детальная проверка по аккаунту занимает достаточное время. Работы по Вашему обращению ведутся, и по окончанию о результатах проверки мы Вас сразу проинформируем.

Ваше предложение в реформале присутствует с 17 июля и уже имеет два голоса - http://rookee.reformal.ru/proj/?ia=73154 .

support_rookee добавил 25.07.2010 в 14:12

Мехалоч:
у меня в аккаунте именно те данные которые я указал. сейчас зашел, перепроверил еще раз

могу дать доступ к аккаунту чтобы вы убедились в этом сами

если на стороне саппорта скрипт выдает одни данные, а на стороне клиента другие, это лишь говорит о багах в ПО, из-за которых в итоге, возникают разногласия

Мехалоч добавил 25.07.2010 в 07:02
мне наверное пора за отлов багов премии на счет зачислять, ибо совсем мне не верится что с подобным сталкиваюсь только я

вы пробовали произвести экспорт данные проекта? не наблюдаете странностей в районе колонок бюджет-начало, и следующей за ней?

Мехалоч добавил 25.07.2010 в 07:04
...экспорт данных...

Мы проверим корректность определения параметров по Вашим запросам.

Не могли бы Вы так же прислать в рамках Вашего обращения в службу поддержки файл экспорта, о котором идет речь.

RR
На сайте с 09.05.2009
25

support_rookee, спасибо, не заметил.

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Руководство сервиса ROOKEE продолжает обновлять свой продукт.

И снова полезные фильтры для подбора площадок.

В настройках правил появилось несколько уникальных фильтров по URL. Это только начало, но уже сейчас пользователи смогут отсеивать служебные страницы сайтов, линкопомойки, доски объявлений, варез-сайты, фотогалереи так, как это делают профессиональные поисковые оптимизаторы.

Также ROOKEE теперь позволяют выбирать типы размещаемых текстов ссылок для каждого правила в отдельности.

И качество теперь определения тематики при подборе ссылок стало еще выше: увеличено кол-во проверяемых страниц у сайта для более точного назначения рубрики всему сайту.

Подробно читайте здесь

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
ПаЛьМиРа
На сайте с 06.12.2007
47

Почему нельзя было сделать возможность создавать свои списки стоп-слов в урлах?

Создание и продвижение сайтов (http://nimfeyaproject.ru)
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
ПаЛьМиРа:
Почему нельзя было сделать возможность создавать свои списки стоп-слов в урлах?

Хороший вопрос! Не забывайте, в наших руках самая большая ссылочная база Рунета. Далеко не многие пользователи обладают такими обширными данными аналитики и опытом, как эксперты от ROOKEE, составившие списки стоп-слов в фильтрах по URL. Да и опытные SEO-специалисты, составляя подобные списки, могут учесть не все, просто потому, что всего не упомнишь. Если список будет маленьким – фактически его смысл будет потерян, а если очень большим – значительно сократиться выбор площадок и есть риск отсечь много хороших. Что уж говорить о тех, кто только начал работать в сфере продвижения? Им такие списки станут вообще незаменимой помощью. Данный список будет поддерживаться в актуальном состоянии специалистами нашего сервиса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий