- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
отправил
и что опять с балансом у вас? в прошлый раз писал что собрался добить баланс до конца, прыгали суммы то на 90 то на 80 рублей
вчера хоп, смотрю, вырос баланс - 103
чуть позже - 123
сегодня с утра - 131
потом днем опять изменения - 129
сейчас зашел данные снять - 126
чего его опять колбасит непойми куда и как? цирк какой-то...
рефералов нет, поэтому доходы извне исключены
Мы обязательно разберемся в этой ситуации в рамках вопроса, который Вы прислали на support@rookee.ru.
По Вашим запросам у нас получились следующие результаты:
у меня в аккаунте именно те данные которые я указал. сейчас зашел, перепроверил еще раз
могу дать доступ к аккаунту чтобы вы убедились в этом сами
если на стороне саппорта скрипт выдает одни данные, а на стороне клиента другие, это лишь говорит о багах в ПО, из-за которых в итоге, возникают разногласия
Мехалоч добавил 25.07.2010 в 07:02
мне наверное пора за отлов багов премии на счет зачислять, ибо совсем мне не верится что с подобным сталкиваюсь только я
вы пробовали произвести экспорт данные проекта? не наблюдаете странностей в районе колонок бюджет-начало, и следующей за ней?
Мехалоч добавил 25.07.2010 в 07:04
...экспорт данных...
Без возможности по-человечески управлять анкорами купленных ссылок очень сложно работать. В идеале нужно добавить возможность изменять анкор конкретной ссылки (это предложение через реформал не пропустили, судя по всему, по-этому пишу здесь). Как минимум - наладить смену текстов хотя бы через список. Сейчас одни глюки - многие анкоры не меняются, откуда-то появляются дубли. Саппорт все обещает разобраться, а мне просто нужно анкоры сменить(причем срочно), а возможности такой получается нет. Какой же это тогда профессиональный инструмент..
Какой же это тогда профессиональный инструмент..
а может наоборот? если меняет тексты, то какой же это профессионал?
я против, например, таких действий, ибо ссылка должна выглядеть максимально естественно
хотите другой анкор - покупайте другую ссылку, а попадете вы на это место или нет - исключительно ваша проблема как непрофессионала, который изначально начал работать через одно место, и при покупке следующей ссылки возможно вы 50 раз подумаете перед тем как ее поставить
а то повадились менять по 10 раз на день то урлы, то ссылки...
Абсурдный комментарий. Хотелось бы услышать представителей системы.
Без возможности по-человечески управлять анкорами купленных ссылок очень сложно работать. В идеале нужно добавить возможность изменять анкор конкретной ссылки (это предложение через реформал не пропустили, судя по всему, по-этому пишу здесь). Как минимум - наладить смену текстов хотя бы через список. Сейчас одни глюки - многие анкоры не меняются, откуда-то появляются дубли. Саппорт все обещает разобраться, а мне просто нужно анкоры сменить(причем срочно), а возможности такой получается нет. Какой же это тогда профессиональный инструмент..
Ваша ситуация не типична для системы, поэтому мы разбираем конкретный случай, а детальная проверка по аккаунту занимает достаточное время. Работы по Вашему обращению ведутся, и по окончанию о результатах проверки мы Вас сразу проинформируем.
Ваше предложение в реформале присутствует с 17 июля и уже имеет два голоса - http://rookee.reformal.ru/proj/?ia=73154 .
support_rookee добавил 25.07.2010 в 14:12
у меня в аккаунте именно те данные которые я указал. сейчас зашел, перепроверил еще раз
могу дать доступ к аккаунту чтобы вы убедились в этом сами
если на стороне саппорта скрипт выдает одни данные, а на стороне клиента другие, это лишь говорит о багах в ПО, из-за которых в итоге, возникают разногласия
Мехалоч добавил 25.07.2010 в 07:02
мне наверное пора за отлов багов премии на счет зачислять, ибо совсем мне не верится что с подобным сталкиваюсь только я
вы пробовали произвести экспорт данные проекта? не наблюдаете странностей в районе колонок бюджет-начало, и следующей за ней?
Мехалоч добавил 25.07.2010 в 07:04
...экспорт данных...
Мы проверим корректность определения параметров по Вашим запросам.
Не могли бы Вы так же прислать в рамках Вашего обращения в службу поддержки файл экспорта, о котором идет речь.
support_rookee, спасибо, не заметил.
Руководство сервиса ROOKEE продолжает обновлять свой продукт.
И снова полезные фильтры для подбора площадок.
В настройках правил появилось несколько уникальных фильтров по URL. Это только начало, но уже сейчас пользователи смогут отсеивать служебные страницы сайтов, линкопомойки, доски объявлений, варез-сайты, фотогалереи так, как это делают профессиональные поисковые оптимизаторы.
Также ROOKEE теперь позволяют выбирать типы размещаемых текстов ссылок для каждого правила в отдельности.
И качество теперь определения тематики при подборе ссылок стало еще выше: увеличено кол-во проверяемых страниц у сайта для более точного назначения рубрики всему сайту.
Подробно читайте здесь
Почему нельзя было сделать возможность создавать свои списки стоп-слов в урлах?
Почему нельзя было сделать возможность создавать свои списки стоп-слов в урлах?
Хороший вопрос! Не забывайте, в наших руках самая большая ссылочная база Рунета. Далеко не многие пользователи обладают такими обширными данными аналитики и опытом, как эксперты от ROOKEE, составившие списки стоп-слов в фильтрах по URL. Да и опытные SEO-специалисты, составляя подобные списки, могут учесть не все, просто потому, что всего не упомнишь. Если список будет маленьким – фактически его смысл будет потерян, а если очень большим – значительно сократиться выбор площадок и есть риск отсечь много хороших. Что уж говорить о тех, кто только начал работать в сфере продвижения? Им такие списки станут вообще незаменимой помощью. Данный список будет поддерживаться в актуальном состоянии специалистами нашего сервиса.