- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не говорю про ГС - я говорю про признаки АГС, которые можно выявить "автоматом".
Извиняюсь, не внимателен.:)
С теорией почти согласен
medspravka.org
Всего 6 страниц
по всем ВК сайт в топе и не один год
Ржачный пример, но думаю это мега исключение. Если выстроить дисперсию по кол-ву страниц у сайтов из топа по конкурентным тематикам на хорошей выборке, то вы получите цифру, поболее чем 6 страниц,:) и даже если взять из этой же выборки по каждому топу сайты с самым минимальным кол-вом страниц и выстроить еще один график только среди них, вы опять получите гораздо больше чем 6 страниц😂
про возраст так вообще говорить не приходиться.
Про доноры, возраст и кол-во страниц.
Давайте в среднем представим себе сайты из сапы с кол-вом страниц, оставленных яндексом в индексе, скажем меньше 20. Какого хрена он нужен? Если речь идет о теоретических изысканиях, с пафосными попытками поковыряться в этом навозе с целью найти рабочих доноров, а потом с не меньшим самодовольством показывать эти самородки публике на серче, пЕаря свою крутость, то да. 🙅, А я тем временем позабочусь о своем драгоценном времени и просто KILL HIM, и спасибо за возможность точной по параметрам автоматизации данного процесса.
А теперь давайте вспомним о так называемом обнулении тиц у сапо сайтов, так называемый на серче фильтр пессимизации ссылочного. Если я вижу перед собой сайт с приличным возрастом с нулевым тицем, что вы мне прикажите делать? а если у этого сайта еще и двадцать страниц в индексе? мне проверять рабочесть ссылок с таких сайтов, опять ищя среди них самородки? Я не за быстрый секс, но и долго насиловать свой мозг позволить себе не могу, особенно когда вокруг полно других доноров.
Правильная работа с параметрами "возраст" и "кол-во страниц в индексе" позволяет оптимизировать покупку доноров.
играет разница в количестве проиндексированных страниц в Яндексе и Гугле.
экое извращение. В современных условиях это уже глупое занятие.
На форуме немалое кол-во так называемых "серчевых теоретиков", чьи знания аккумулируются из общей каши слухов, мифов и полезной инфы на форуме. Наиболее успешные из них имеют и свои фан клубы. Правда никто из них никогда не проводил экспериментов по анализу, рабочести и свежести информации, а большинство и вовсе поломаются на составлении ТЗ даже для простого эксперимента.
Dubovoj, вполне можно продолжить перечень, зря остановились. При помощи этих и других параметров можно вполне неплохо фильтровать целые пласты негативного ссылочного, экономя свое время на поиски редких исключений.
Прогноз внешних ссылок — вы можете задавать максимальное количество внешних ссылок, которые могут быть на площадке
Там число указывается? Сделайте чтобы можно было указывать коэффицент от кол-ва проиндексированных страниц Яндексом. Была бы тема!
Там число указывается?
Вы можете указать минимальное и максимальное количество внешних ссылок, которые могут быть на площадке, число, соответственно, указывается.
support_rookee, ну вот я предлагаю коэфф. сделать
ну вот я предлагаю коэфф. сделать
Вы можете оставить это пожелание у нас на сайте для голосования пользователей( после авторизации нажмите кнопку "Оставьте свой отзыв").
Бюджет для англоязычных сайтов получается слишком маленький. возможно ли подключить ин. биржи? - подумайте об этом.
support_rookee, слушайте, все терпел, но уже достало - сделайте в таблицах нормальный интерфейс. А то на работе на 19" монике ничего не вижу в статах проекта. Поле с анкором ссылки на странице отчетов обрезается и никаких тебе регулировок, или всплывающей подсказки, что там за анкор.
У меня 95% анкоров начинаются на скачать, и вот перед глазами таблица с сотней записей - одни скачать, а что скачать что там за ссылка - не видно ничего.
support_rookee, слушайте, все терпел, но уже достало - сделайте в таблицах нормальный интерфейс. А то на работе на 19" монике ничего не вижу в статах проекта. Поле с анкором ссылки на странице отчетов обрезается и никаких тебе регулировок, или всплывающей подсказки, что там за анкор.
Столбцы на странице отчетов можно увеличивать и уменьшать в размерах, а так же менять местами. Чтобы посмотреть анкор ссылки, растяните этот столбец в нужном направлении.