- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые пользователи!
По вашим многочисленным просьбам выпускаем долгожданный релиз!
Спешим сообщить об открытии партнерской программы от сервиса ROOKEE!
Вы можете получать 25% нашего дохода с приведенных вами рефералов. Информация для самых активных участников: вы можете участвовать в акции и получить ОСОБЫЕ условия по партнерке! Спешите!
подробности читаем тут
Rookee добавил 22.04.2010 в 15:21
Насколько точен алгоритм определения уникальности контента?
Результаты проведенного нами исследования показали, что отклонение от проверки уникальности с помощью Яндекса составляет не более 5%.
У меня такой вопрос, во многих системах деньги, полученные по партнерке деньги можно получать сразу на кошелек, на вебмани например, а как у вас? И как я вообще могу посмотреть детализацию по своему доходу? Эти все данные отображаются в аккаунте?
По вашим многочисленным просьбам выпускаем долгожданный релиз!
Спешим сообщить об открытии партнерской программы от сервиса ROOKEE!
Вы можете получать 25% нашего дохода с приведенных вами рефералов. Информация для самых активных участников: вы можете участвовать в акции и получить ОСОБЫЕ условия по партнерке! Спешите!
Отличное время подсуетиться ;)
Приглашаю всех в рефераллы, подробности в подписе.
У меня такой вопрос, во многих системах деньги, полученные по партнерке деньги можно получать сразу на кошелек, на вебмани например, а как у вас? И как я вообще могу посмотреть детализацию по своему доходу? Эти все данные отображаются в аккаунте?
Во-первых, все деньги, полученные от партнерской программы, вы будете получать на ваш счет в аккаунте, во-вторых, есть возможность просмотра детальных отчетов с информацией о сумме дохода каждого реферала посуточно. Эту информацию вы можете найти в разделе «Партнерская программа», во вкладке «Результаты».
Rookee, ну наконец-то дождались партнерку, лучше поздно, чем никогда! Буду участвовать, только вот интересует вопрос для этого в системе регистрироваться обязательно? :)
Rookee, ну наконец-то дождались партнерку, лучше поздно, чем никогда! Буду участвовать, только вот интересует вопрос для этого в системе регистрироваться обязательно? :)
Да, вам необходимо будет зарегистрироваться в системе, так как все деньги, полученные от партнерской программы, вы будете получать на ваш счет в аккаунте, а также просматривать детальные отчеты с информацией о сумме дохода каждого реферала посуточно сможете только в системе.
Буду участвовать, только вот интересует вопрос для этого в системе регистрироваться обязательно?
А есть системы, в которых можно набирать рефов без регистрации?
Если отредактировать тексты ссылок для запроса, то тексты в уже закупленных ссылках поменяются?
Rookee, ну наконец-то дождались партнерку, лучше поздно, чем никогда! Буду участвовать, только вот интересует вопрос для этого в системе регистрироваться обязательно?
Конечно! ссылка в подписи ))
Да, сервис у вас неплохой, мне понравился, приятный интерфейс, бюджет определяется неплохо + приятный дизайн)