- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые пользователи!
По вашим многочисленным просьбам выпускаем долгожданный релиз!
Спешим сообщить об открытии партнерской программы от сервиса ROOKEE!
Вы можете получать 25% нашего дохода с приведенных вами рефералов. Информация для самых активных участников: вы можете участвовать в акции и получить ОСОБЫЕ условия по партнерке! Спешите!
подробности читаем тут
Rookee добавил 22.04.2010 в 15:21
Насколько точен алгоритм определения уникальности контента?
Результаты проведенного нами исследования показали, что отклонение от проверки уникальности с помощью Яндекса составляет не более 5%.
У меня такой вопрос, во многих системах деньги, полученные по партнерке деньги можно получать сразу на кошелек, на вебмани например, а как у вас? И как я вообще могу посмотреть детализацию по своему доходу? Эти все данные отображаются в аккаунте?
По вашим многочисленным просьбам выпускаем долгожданный релиз!
Спешим сообщить об открытии партнерской программы от сервиса ROOKEE!
Вы можете получать 25% нашего дохода с приведенных вами рефералов. Информация для самых активных участников: вы можете участвовать в акции и получить ОСОБЫЕ условия по партнерке! Спешите!
Отличное время подсуетиться ;)
Приглашаю всех в рефераллы, подробности в подписе.
У меня такой вопрос, во многих системах деньги, полученные по партнерке деньги можно получать сразу на кошелек, на вебмани например, а как у вас? И как я вообще могу посмотреть детализацию по своему доходу? Эти все данные отображаются в аккаунте?
Во-первых, все деньги, полученные от партнерской программы, вы будете получать на ваш счет в аккаунте, во-вторых, есть возможность просмотра детальных отчетов с информацией о сумме дохода каждого реферала посуточно. Эту информацию вы можете найти в разделе «Партнерская программа», во вкладке «Результаты».
Rookee, ну наконец-то дождались партнерку, лучше поздно, чем никогда! Буду участвовать, только вот интересует вопрос для этого в системе регистрироваться обязательно? :)
Rookee, ну наконец-то дождались партнерку, лучше поздно, чем никогда! Буду участвовать, только вот интересует вопрос для этого в системе регистрироваться обязательно? :)
Да, вам необходимо будет зарегистрироваться в системе, так как все деньги, полученные от партнерской программы, вы будете получать на ваш счет в аккаунте, а также просматривать детальные отчеты с информацией о сумме дохода каждого реферала посуточно сможете только в системе.
Буду участвовать, только вот интересует вопрос для этого в системе регистрироваться обязательно?
А есть системы, в которых можно набирать рефов без регистрации?
Если отредактировать тексты ссылок для запроса, то тексты в уже закупленных ссылках поменяются?
Rookee, ну наконец-то дождались партнерку, лучше поздно, чем никогда! Буду участвовать, только вот интересует вопрос для этого в системе регистрироваться обязательно?
Конечно! ссылка в подписи ))
Да, сервис у вас неплохой, мне понравился, приятный интерфейс, бюджет определяется неплохо + приятный дизайн)