- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Жесть, кто то из вас мне минусанул репу за вопрос на сколько точно ваша система определяет бюджет на продвижение))..мдаааа))..
Это точно кто-то не из нас и уж точно кто-то с бадуна :) Не отчаивайтесь, репа млекнет по сравнению с теми деньгами, которые можно заработать Руками ;)
Это точно кто-то не из нас и уж точно кто-то с бадуна :) Не отчаивайтесь, репа млекнет по сравнению с теми деньгами, которые можно заработать Руками ;)
Да я не отчаиваюсь)..я здесь общаюсь не из-за того, чтобы репу нарастить:), просто сам факт этого меня прям сильно улыбнул))
bosega добавил 11.03.2010 в 14:25
Комментарии к репутации от Psycho
/Psycho/ а Вам не кажется, что со стороны разработчиков идиотизм минусовать в ответ на вопрос пользователя? а вот на это можно и минуснуть...
Отвечу на ваш комментарий..судя по тому, что вы часто находитесь в этой ветке и отвечаете на вопросы по работе с системой можно сделать вывод, что вы в какой-то мере имеете отношение к разработке этой системы, поэтому с вашей стороны это действительно идиотизм минусовать мне репу..удачи..об этой системе сделал соответствующие выводы..
об этой системе сделал соответствующие выводы..
Выводы о системе делаются по опыту работы в ней, а не по обидам на форумах. Что здесь сказать :) очень жаль, что Вы таким образом лишаете себя возможности работать с простым и удобным инструментом.
Мы, команда Rookee, надеемся, что этот момент не станет для Вас определяющим и по-прежнему рады ответить на любые Ваши вопросы, ну или почти любые ;).
<!--WEB--> добавил 11.03.2010 в 22:19
Это точно кто-то не из нас и уж точно кто-то с бадуна
Это был я и не с бодуна, я вообще почти не пью. Коммент был подписан и моя мотивация была подробнейшим образом объяснена. Правда, bosega?
На блоге Rookee выложили инструкцию по пользованию автогенератором ссылок. http://www.rookee.ru/ .
Мы уже получили много положительных отзывов и пожеланий по доработкам по генератору, большое спасибо всем пользователям за позитивный конструктив, а тажке за то, то так активно пользуете наш внутренний модуль поддержки.
Полез изучать :)
Какой-то глюк с добавлением запросов из списка предложенных. При нажатия на зеленую кнопочку возле запроса добавляется другой! 0_0
Равно как и при перетаскивании. Причем, пока перетаскиваешь, видишь тот запрос, который схватил, а когда отпускаешь мышку - другой
Причем, первые 6 -7 запросов добавляются нормально, а потом начинается ахтунг. Посмотрите, это баг или мне не повезло?
medea добавил 12.03.2010 в 22:28
Далее:
Не врубился, откуда у вас график позиций (не прямая линия!) с 13 февраля, если я только что добавил проект в систему 🤪
medea добавил 12.03.2010 в 22:34
Нравится, что есть фильтр по тематике. Пусть она и не влият, но всё равно нравится :) Посмотрим как будет работать.
Вообще, в целом интерфейс радует. Приятно потыкать туда-сюда, вроде всё по делу. На определение бюджета даже не смотрел, имхо адекватного определения бюджета не существует - всё индивидуально...
Короче, запустил автозакупку на 500 р. в месяц, посмотрю, что будет закупаться...
PS/
Да, генератор анкоров хорош.
Очень радует ваша точность параметров, и даже с PR неплохо справились, отдельно скупил за копье кучку поковыряться. НЧ-шки мои начали шевелиться вверх, Inohodez, так держать, серьезный продукт намечается.
Система стартанула 8 февраля. Апдейтов уже полно прошло. У кого какие результаты? Отпишитесь. Всю ветку читать не осилил - в последних постах, как и в первых, "конструктивная критика" и почти ни одного положительного отзыва о системе...
Полез изучать :)
Какой-то глюк с добавлением запросов из списка предложенных. При нажатия на зеленую кнопочку возле запроса добавляется другой! 0_0
Равно как и при перетаскивании. Причем, пока перетаскиваешь, видишь тот запрос, который схватил, а когда отпускаешь мышку - другой
Причем, первые 6 -7 запросов добавляются нормально, а потом начинается ахтунг. Посмотрите, это баг или мне не повезло?
medea добавил 12.03.2010 в 22:28
Далее:
Не врубился, откуда у вас график позиций (не прямая линия!) с 13 февраля, если я только что добавил проект в систему 🤪
medea добавил 12.03.2010 в 22:34
Нравится, что есть фильтр по тематике. Пусть она и не влият, но всё равно нравится :) Посмотрим как будет работать.
Вообще, в целом интерфейс радует. Приятно потыкать туда-сюда, вроде всё по делу. На определение бюджета даже не смотрел, имхо адекватного определения бюджета не существует - всё индивидуально...
Короче, запустил автозакупку на 500 р. в месяц, посмотрю, что будет закупаться...
PS/
Да, генератор анкоров хорош.
Некорректную работу системы с добавлением запросов исправят в ближайшее время. Спасибо за положительные отзывы о генераторе ссылок и интерфейсе системы. Новый функционал в систему будет добавляться довольно часто, следите за обновлениями.
Система стартанула 8 февраля. Апдейтов уже полно прошло. У кого какие результаты? Отпишитесь. Всю ветку читать не осилил - в последних постах, как и в первых, "конструктивная критика" и почти ни одного положительного отзыва о системе...
Зачем хвалить? Нужно дешёвые ссылки разбирать, пока остальные не в курсе.