- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хорошо, что хостер вообще ответил! Такие, г-хостинги, как Юкоз или Джино даже не отвечают.
На его сайте нету контактных данных, писал в комментарии - ответа не приходило.
Да легко ищутся все контакты (кроме тех что в хуис):
evgeniu@yahoo.com
instal80@list.ru
8 (044) 599-71-82
ICQ 148079835
работник фирмы NEW MARKET в Украине
Легко ищутся его сайты, выбирается самый ценный и подвергается аналогичным действиям - все по закону.
А хостер конечно прав, несколько раз утверждает, мол, "конечно, мы сейчас же заблокируем негодяя, вот-вот, завтра утром", а потом - "что-то клиент борзый, мы тут сами обоср.., короче, разбирайтесь сами.". Очень порядочный и надежный хостер, мог бы еще предупредить, что все что вы заверите у российского нотариуса не будет иметь никакой силы в Украине.
У нас пока только на компьютерные программы авторское право распространяется
фигасе
Даже если свою статью у нотариуса заверить, это не будет являться окончательным 100% доказательством и воры чхать на всё это хотели.
изучите материал, хотяб с пульта http://seopult.tv/video/shinkarenko1/
Так что этих уё.ков только в реальной жизни выцеплять и работать другими методами...
это уже не юридический аспект :)
Все мы не святые, но с копипастерами нужно боросться, привет хостингам (ибо им легче на это повлиять).
не спорю, только вся фишка в том, что как бы не хостер должен определять авторство, как и не поисковая система.
Это юридическая плоскость - в РФ пока не умеют это использовать и не хотят заморачиваться.
MyOST, я могу логически доказать свое авторство, но этого не достаточно, как видите...
я могу логически доказать свое авторство, но этого не достаточно, как видите...
логическое доказательство авторства - это что-то новое.
Я не спорю с Вами и даже верю что именно вы перевели/отрерайтели/дописали новость, а он просто своровал, сам с этим сталкиваюсь на своих сайтах почти ежедневно.
Только хостер не виноват, ПС - не виновата, просто есть *асты которые на этом зарабатывают и все. А также есть юридические моменты, которые Вы не можете доказать - вот и все.
Хостер естественно прав.
Какой прав? Для возникновения прав на произведение никакая регистрация прав не требуется, регистрируют обычно что бы доказать авторство было легче. Просто призвать такого хостера не представляется возможным, а вот повлиять на решение по блокировке сайта, вполне реально.
Хотя ТС вот тут почитайте (putiput дельные вещи говорит, которые применить не особо трудно), напомните о том что хостер теперь осознает что на его серваках размещен контент нарушающий законодательство, и в случае чего, хостер пойдет паровозом с копипастером.
evgeniu@yahoo.com
instal80@list.ru
8 (044) 599-71-82
ICQ 148079835
работник фирмы NEW MARKET в Украине
Легко ищутся его сайты, выбирается самый ценный и подвергается аналогичным действиям - все по закону.
а где вы это нашли? я же не давал ссылку на сайт-вор?
вот это меня как раз больше всего улыбнуло:
я могу логически доказать свое авторство, но этого не достаточно, как видите...
вы либо можете доказать авторство, либо нет и то только в суде :)
всё остальное для хостера не будет поводом для блокировки сайта :)
напомните о том что хостер теперь осознает что на его серваках размещен контент нарушающий законодательство
законодательство он никак не нарушает, между прочим, только если чьи-то права, которые никоим образом не подтверждены
mephy,
http://www.internet-law.ru/forum/index.php?board=1 вот короче почитайте, меньше советов главное слушать от тех кто никогда и кодекса-то в руки не брал...
вы либо можете доказать авторство, либо нет и то только в суде :)
всё остальное для хостера не будет поводом для блокировки сайта :)
ага, только зачем говорить, мол, ой-ой, мы сейчас заблокируем сайт, не переживайте, а потом... мы ничего не можем сделать... :)
mephy добавил 08.02.2010 в 14:07
MyOST, спасибо, в закладки, однозначно)