- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день!
у меня нет окна или закладки или ссылки на автоматическую регистрацию.
При этом если добавлять значок через настройки, то появляется просто пустой синий квадратик без иконки на нем. Вопрос: как можно попасть в автоматическую регистрацию?
Из меню пропало, из инструментов тоже - абсолютно нигде нет авторегистрации - это что?
Поскольку обновление проводил буквально вчера - подозреваю что
нестыковка в этом. Как можно еще открыть авторегистрацию?
Буду благодарен за быструю помощь в решении проблемы. Спасибо.
Добрый день!
у меня нет окна или закладки или ссылки на автоматическую регистрацию.
У вас случаем не демо версия установлена?
Здравствуйте, уважаемы создатели SST
Приобрел вашу программу, в том числе и из за дружелюбного и внимательного отношения создателей программы к запросам пользователей.
У меня назрел :-) вопрос.
Как правильно заполнять рубрику Категория
Почему то программа ошибается примерно в 80% случаев.
Я заполнял в столбик более важные значения вверху, свойство вес не использовал.
Использовал это для регистрации Сауна Новосибирск (саун бани отдых развлеч досуг здоров Новосибирск) одно значение на одну строку. Может, распознавание можно как то улучшить? Может, сделать возможность выбора из готовых созданных авторами SST категорий (ведь рубрику прочее вы хорошо находите) Может есть какие-то правила заполнения, повышающие % удачного распознавания.
P.S. Неплохо бы ответы на эти вопросы занести в Хелп.
P.P.S. Не работает отключение графики (на модеме каталоги грузятся страшно медленно)
Как правильно заполнять рубрику Категория
Почему то программа ошибается примерно в 80% случаев.
Я заполнял в столбик более важные значения вверху, свойство вес не использовал.
Если в качестве значения для свойства использован многострочный текст, то он будет трактоваться следующим образом:
Если элемент, в который подставляется значение, имеет тип TEXTAREA, то значение указывается полностью
Если элемент, в который подставляется значение, имеет тип INPUT TYPE=TEXT, то в качестве значения берется первая строка исходного значения
Если элемент, в который подставляется значение, имеет тип SELECT, то предпринимается попытка найти подходящее значение в списке предложенных. Программа поочередно пытается найти каждую строку значения в списке значений элемента, если ей это удается, то используется первое подошедшее значение. Значения проверяются не полным вхождением (т.е. прав = правило, прав = правила, прав = правительство). В случае, если подходящего значения не найдено, в списках значений элементов ищутся следующие значения - Другое, Прочее, Интернет, Домашние Страницы, если и после этого не найдено удовлетворяющее значение, то берется первое значение из списка значений элемента.
Пример:
Самая важная категория
менее важная категория
просто важная категория
неважная категория
т.е. все это в рамках одного значения, просто многострочное
С графикой разберёмся.
Если элемент, в который подставляется значение, имеет тип SELECT, то предпринимается попытка найти подходящее значение в списке предложенных. Программа поочередно пытается найти каждую строку значения в списке значений элемента, если ей это удается, то используется первое подошедшее значение.
Каким образом в настройках задать именно тип SELECT?
ИМХО, неправильно что при создании копии сайта не сохраняются его регистрационные данные (адрес, телефон и т.п.). Совсем нередкий случай, когда фирма имеет несколько сайтов (по разным направлениям деятельности).
У меня 4 таких на продвижении.
Каким образом в настройках задать именно тип SELECT?
Select - Выпадающий список, то есть как раз для рубрик, указывать в программе его не надо.
Правила заполнения значений свойств сайтов
http://www.smile-group.ru/helps/seotools/index.html?propertyvaluesrules.htm
Согласен с предыдущим оратором, "каким образом в настройках задать именно тип SELECT?"
Согласен с предыдущим оратором, "каким образом в настройках задать именно тип SELECT?"
ответил выше
И еще глюк, после какого то времени ручной регистрации начинает глючить кнопка вперед, т.е. появляется меню оцените регистрацию (оцениваешь) а следующий по списку сайт не загружается. После перезагрузки SST кнопка некоторое время работает нормально потом опять.