Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

A
На сайте с 29.12.2005
118

Не работает контроль купленнызх ссылок.

Несмотря на наличие ссылок проверка всегда дает результат "Ссылка не найдена"

В перечне площадок размещения ссылок нажатие "проверить параметры" вызывает глухое зависание. Снимается через таскменеджер с жалобой БГ на runner.exe

chulan
На сайте с 26.02.2006
107

Спасибо за обновления, генератор текстов очень выручает

Мне нравится!

A
На сайте с 12.05.2004
176

Юзаю олсабмитер. В принципе нормально, но раздражают некоторые глюки и поддержка. Думаю прикупить еще пару копий. Smile SEO Tools в глаза не видел. Убедите меня, что стоит его купить :)

[Удален]
Ещё одна просьба. Нельзя ли, чтоб в окнах были полосы прокрутки и сами размеры окон можно было бы изменять. А то даже при разрешении 1280х1024 не всё удобно размещено и не всё влезает.
Заранее спасибо, Павел.
P.S.
По поводу полос прокрутки. Ситуация такая. Когда выделяешь, чтоб много каких столбцов отображалось - получаеться просто огромное количество столбцов размером с кнопку. Ничего не видно и приходится поочерёдно разные столбцы включать.

Полностью согласен.

Например в модуле покупок ссылок столько колонок и они такие маленькие, что приходится каждую колонку растягивать, чтобы посмотреть что это за колонка....

Проблема, ошибка!

.... попробовал половину колонок перевести вверх на серую полосу. Получилось! Они выстроились в виде дерева. И тут я нажал на название колонки, которую перенес вверх (кнопка с название URL кажется была). Всё, модуль завис, пришлось выйти из программы, при выходе показалась ошибка процесса runner.exe. Теперь захожу в программу нажимаю модуль сайты. Открывается пустое окно, на котором совершенно ничего нет, кроме серого фона. Модуль куда-то самоудалился?? Что делать, чтобы появить модуль, переустанавливать программу? 😕

Очень бы еще хотелось видеть в программе, чтобы всплывающие менюшки запоминали свой размер, чтобы их не приходилось всегда заново растягивать.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
alexseo:
Юзаю олсабмитер. В принципе нормально, но раздражают некоторые глюки и поддержка. Думаю прикупить еще пару копий. Smile SEO Tools в глаза не видел. Убедите меня, что стоит его купить :)

А когда тут пропадут сообщения о глюках = тогда и покупать можно

Не стоит плодить сущности без необходимости
RO
На сайте с 21.08.2006
27

Существует проблема. При определении позиций по всем запросам неукоторые запросы якобы выпадают ("Вышел из результатов"). После щёлкаешь на запрос, проверяешь его отдельно - показывает правильную позицию, или вообще её показывает. Исправьте пожалуйста.

А сегодня вообще некоторые не показывает.😒

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
RC(O)OR':
Вот у меня такая ошибка возникает. Всё делаю как надо. Фигушки.
Даже с вашим сервером не конектиться😕

Насколько понимаю, проблема исчерпана.

Ari:
но нашёл следующую проблему, прогнал сайт по базе двухстраничных каталогов, даже удивился так как много значений "успешо зарегестрирован" начал проверять кликая правой кнопкой мыши на зелёниньких галочках "просмотр результата" и в итоге в большинстве неудача, то есть сайт не был зарегестрирован, попадаю на страницы - (Обнаружены ошибки или для добавления свяжитесь с администратором и тому подобное)

Хотел у Вас узнать по каким критериям программа считает регистрацию успешной?

Программа ставит статус "Успешно зарегистрирован" в случае, если удалось успешно распознать форму, заполнить поля формы и отправить эту форму серверу. В ближайшее время научим программу анализировать ответы сервера и, соответственно, выставлять статусы

Успешно зарегистрирован;

Форма отправлена;

В регистрации отказано.

Anton:
Не работает контроль купленнызх ссылок.
Несмотря на наличие ссылок проверка всегда дает результат "Ссылка не найдена"
В перечне площадок размещения ссылок нажатие "проверить параметры" вызывает глухое зависание. Снимается через таскменеджер с жалобой БГ на runner.exe

У каждой площадки размещения ссылок есть поле "Перечень адресов, где следует искать ссылки". В этом поле можно указать один или несколько адресов, где будет проверяться наличие ссылки. Если Вы указываете несколько адресов, пишите каждый из них на новой строке. В списке собственно ссылок, для каждой ссылки есть поле "Код ссылки". Именно этот код программа будет искать на странице (или страницах), указанных в поле "Перечень адресов, где следует искать ссылки" площадки, где размещена ссылка. Если Код ссылки не будет найден на страницах - программа скажет, что "Ссылка не найдена". Программа ищет точное вхождение кода ссылки, т.е. если изменены какие-либо символы в коде ссылки, она решит, что ссылки на странице нет.

Этот механизм проверили очень много раз, в самых разных ситуациях, ошибок найдено не было.

При проверке параметров площадки происходит довольно много различных запросов, вероятно Вы просто не дожидаетесь их выполнения. В ближайшем апдейте сделаем информативное окно, отображающее статус проверки параметров площадки.

alexseo:

Я бы посоветовал сначала посмотреть программу, посидеть в ней с часик, я думаю Вы сможете сделать для себя необходимые выводы. Обратите внимание на вспомогательные функции, относящиеся к справочнику каталогов, поиграйтесь с ними. А вообще, на этот вопрос наверно ждут ответа от кого либо независимого.

Ilkom:

Например в модуле покупок ссылок столько колонок и они такие маленькие, что приходится каждую колонку растягивать, чтобы посмотреть что это за колонка....

Колонки можно добавлять и убирать. Вот тут небольшой скриншот, надеюсь станет понятнее, как это сделать http://cheboor.spb.ru/linksview.jpg

Ilkom:
Проблема, ошибка!
.... попробовал половину колонок перевести вверх на серую полосу. Получилось! Они выстроились в виде дерева. И тут я нажал на название колонки, которую перенес вверх (кнопка с название URL кажется была).

О, у меня тоже получилось. Постараемся исправить максимально быстро.

Ilkom:
Всё, модуль завис, пришлось выйти из программы, при выходе показалась ошибка процесса runner.exe. Теперь захожу в программу нажимаю модуль сайты. Открывается пустое окно, на котором совершенно ничего нет, кроме серого фона. Модуль куда-то самоудалился?? Что делать, чтобы появить модуль, переустанавливать программу? 😕

Да, у меня все произошло точно так же. Сегодня постараемся все вылечить, дадим подробную инструкцию.

Andreyka:
А когда тут пропадут сообщения о глюках = тогда и покупать можно

Боюсь, что здесь сообщения об ошибках не исчезнут еще очень долго. Ошибки - это нормальное состояние быстро растущей программы. Главное, чтобы ошибки не были критическими. Критических ошибок в это ветке не было уже ой как давно.

RC(O)OR':
Существует проблема. При определении позиций по всем запросам неукоторые запросы якобы выпадают ("Вышел из результатов"). После щёлкаешь на запрос, проверяешь его отдельно - показывает правильную позицию, или вообще её показывает. Исправьте пожалуйста.
А сегодня вообще некоторые не показывает.😒

ОК, разберемся.

[Удален]
Колонки можно добавлять и убирать. Вот тут небольшой скриншот, надеюсь станет понятнее, как это сделать http://cheboor.spb.ru/linksview.jpg

Большое спасибо за такой исчерпывающий ответ!

M
На сайте с 01.03.2006
8

Когда появится возможность регистрации сразу нескольких сайтов к каталогах? Думаю что никому не лишней будет, если учесть что большинство народу не 1 сайт раскручивает! 😕

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
meteop:
Когда появится возможность регистрации сразу нескольких сайтов к каталогах? Думаю что никому не лишней будет, если учесть что большинство народу не 1 сайт раскручивает! 😕

А сейчас Вам что мешает?

Я, например, более 50 сайтов держу в программе - все отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий