- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не работает контроль купленнызх ссылок.
Несмотря на наличие ссылок проверка всегда дает результат "Ссылка не найдена"
В перечне площадок размещения ссылок нажатие "проверить параметры" вызывает глухое зависание. Снимается через таскменеджер с жалобой БГ на runner.exe
Спасибо за обновления, генератор текстов очень выручает
Мне нравится!
Юзаю олсабмитер. В принципе нормально, но раздражают некоторые глюки и поддержка. Думаю прикупить еще пару копий. Smile SEO Tools в глаза не видел. Убедите меня, что стоит его купить :)
Заранее спасибо, Павел.
P.S.
По поводу полос прокрутки. Ситуация такая. Когда выделяешь, чтоб много каких столбцов отображалось - получаеться просто огромное количество столбцов размером с кнопку. Ничего не видно и приходится поочерёдно разные столбцы включать.
Полностью согласен.
Например в модуле покупок ссылок столько колонок и они такие маленькие, что приходится каждую колонку растягивать, чтобы посмотреть что это за колонка....
Проблема, ошибка!
.... попробовал половину колонок перевести вверх на серую полосу. Получилось! Они выстроились в виде дерева. И тут я нажал на название колонки, которую перенес вверх (кнопка с название URL кажется была). Всё, модуль завис, пришлось выйти из программы, при выходе показалась ошибка процесса runner.exe. Теперь захожу в программу нажимаю модуль сайты. Открывается пустое окно, на котором совершенно ничего нет, кроме серого фона. Модуль куда-то самоудалился?? Что делать, чтобы появить модуль, переустанавливать программу? 😕
Очень бы еще хотелось видеть в программе, чтобы всплывающие менюшки запоминали свой размер, чтобы их не приходилось всегда заново растягивать.
Юзаю олсабмитер. В принципе нормально, но раздражают некоторые глюки и поддержка. Думаю прикупить еще пару копий. Smile SEO Tools в глаза не видел. Убедите меня, что стоит его купить :)
А когда тут пропадут сообщения о глюках = тогда и покупать можно
Существует проблема. При определении позиций по всем запросам неукоторые запросы якобы выпадают ("Вышел из результатов"). После щёлкаешь на запрос, проверяешь его отдельно - показывает правильную позицию, или вообще её показывает. Исправьте пожалуйста.
А сегодня вообще некоторые не показывает.😒
Вот у меня такая ошибка возникает. Всё делаю как надо. Фигушки.
Даже с вашим сервером не конектиться😕
Насколько понимаю, проблема исчерпана.
но нашёл следующую проблему, прогнал сайт по базе двухстраничных каталогов, даже удивился так как много значений "успешо зарегестрирован" начал проверять кликая правой кнопкой мыши на зелёниньких галочках "просмотр результата" и в итоге в большинстве неудача, то есть сайт не был зарегестрирован, попадаю на страницы - (Обнаружены ошибки или для добавления свяжитесь с администратором и тому подобное)
Хотел у Вас узнать по каким критериям программа считает регистрацию успешной?
Программа ставит статус "Успешно зарегистрирован" в случае, если удалось успешно распознать форму, заполнить поля формы и отправить эту форму серверу. В ближайшее время научим программу анализировать ответы сервера и, соответственно, выставлять статусы
Успешно зарегистрирован;
Форма отправлена;
В регистрации отказано.
Не работает контроль купленнызх ссылок.
Несмотря на наличие ссылок проверка всегда дает результат "Ссылка не найдена"
В перечне площадок размещения ссылок нажатие "проверить параметры" вызывает глухое зависание. Снимается через таскменеджер с жалобой БГ на runner.exe
У каждой площадки размещения ссылок есть поле "Перечень адресов, где следует искать ссылки". В этом поле можно указать один или несколько адресов, где будет проверяться наличие ссылки. Если Вы указываете несколько адресов, пишите каждый из них на новой строке. В списке собственно ссылок, для каждой ссылки есть поле "Код ссылки". Именно этот код программа будет искать на странице (или страницах), указанных в поле "Перечень адресов, где следует искать ссылки" площадки, где размещена ссылка. Если Код ссылки не будет найден на страницах - программа скажет, что "Ссылка не найдена". Программа ищет точное вхождение кода ссылки, т.е. если изменены какие-либо символы в коде ссылки, она решит, что ссылки на странице нет.
Этот механизм проверили очень много раз, в самых разных ситуациях, ошибок найдено не было.
При проверке параметров площадки происходит довольно много различных запросов, вероятно Вы просто не дожидаетесь их выполнения. В ближайшем апдейте сделаем информативное окно, отображающее статус проверки параметров площадки.
Я бы посоветовал сначала посмотреть программу, посидеть в ней с часик, я думаю Вы сможете сделать для себя необходимые выводы. Обратите внимание на вспомогательные функции, относящиеся к справочнику каталогов, поиграйтесь с ними. А вообще, на этот вопрос наверно ждут ответа от кого либо независимого.
Например в модуле покупок ссылок столько колонок и они такие маленькие, что приходится каждую колонку растягивать, чтобы посмотреть что это за колонка....
Колонки можно добавлять и убирать. Вот тут небольшой скриншот, надеюсь станет понятнее, как это сделать http://cheboor.spb.ru/linksview.jpg
Проблема, ошибка!
.... попробовал половину колонок перевести вверх на серую полосу. Получилось! Они выстроились в виде дерева. И тут я нажал на название колонки, которую перенес вверх (кнопка с название URL кажется была).
О, у меня тоже получилось. Постараемся исправить максимально быстро.
Всё, модуль завис, пришлось выйти из программы, при выходе показалась ошибка процесса runner.exe. Теперь захожу в программу нажимаю модуль сайты. Открывается пустое окно, на котором совершенно ничего нет, кроме серого фона. Модуль куда-то самоудалился?? Что делать, чтобы появить модуль, переустанавливать программу? 😕
Да, у меня все произошло точно так же. Сегодня постараемся все вылечить, дадим подробную инструкцию.
А когда тут пропадут сообщения о глюках = тогда и покупать можно
Боюсь, что здесь сообщения об ошибках не исчезнут еще очень долго. Ошибки - это нормальное состояние быстро растущей программы. Главное, чтобы ошибки не были критическими. Критических ошибок в это ветке не было уже ой как давно.
Существует проблема. При определении позиций по всем запросам неукоторые запросы якобы выпадают ("Вышел из результатов"). После щёлкаешь на запрос, проверяешь его отдельно - показывает правильную позицию, или вообще её показывает. Исправьте пожалуйста.
А сегодня вообще некоторые не показывает.😒
ОК, разберемся.
Большое спасибо за такой исчерпывающий ответ!
Когда появится возможность регистрации сразу нескольких сайтов к каталогах? Думаю что никому не лишней будет, если учесть что большинство народу не 1 сайт раскручивает! 😕
Когда появится возможность регистрации сразу нескольких сайтов к каталогах? Думаю что никому не лишней будет, если учесть что большинство народу не 1 сайт раскручивает! 😕
А сейчас Вам что мешает?
Я, например, более 50 сайтов держу в программе - все отлично.