- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поставил демку посмотреть. Почему-то некоторые пункты и подпункты меню показываются в виде знаков вопроса вместо русского текста.
Люди, кто-нибудь знает как лечить?
Поставил демку посмотреть. Почему-то некоторые пункты и подпункты меню показываются в виде знаков вопроса вместо русского текста.
Купить полную версию 🙄
Купить полную версию 🙄
Да я бы уже давно б купил, просто смотрю на вопросики и думаю что я с ними потом буду делать..
Так это не глюк, а ограничения демки?
Всех с Новым Годом!!!
Господа, учитесь пользоваться поиском. Все ваши вопросы обсуждались многократно.
Недавно купил прогу и возникли вопросы. Кто может ответьте:
Нашёл базуу каталогов без капчей но не заточеную под авторегу как мне добавить эти в каталоги в авто базу через интерфейс программы?
Попробуйте запустить "Автоматический анализ форм", а затем "Поиск одинаковых форм". Это позволит автоматически распознать некоторые каталоги. Но самый надежный способ, распознавать вручную в СЕО броузере.
Скорее всего, у вас что-то с шрифтами не в порядке.
Купить полную версию
Это не поможет.
Да я бы уже давно б купил, просто смотрю на вопросики и думаю что я с ними потом буду делать..
Так это не глюк, а ограничения демки?
Ограничение демо-версии только в ограничении срока эксплуатации. И лицензионная, и демо версии программы одинаково работоспособны.
cheboor, скажите, когда Вы уже в своей программе наладите систему освобождающихся доменов. Она уже 9 дней как не работает.. Я понимаю, что скорее всего она не работает по тому, что идут праздники и Вы как и все люди отдыхают и некогда закачать файл со списком.... Но ведь есть трудоголики как мы.. которые работаем и 31 и 1-го, и нам нужно всё держать в руках.. Так что давайте ещё раз Вас с новым годом и пора работать :)
У меня не работает автоматическая регистрация. пишет страница не доступна.И так по всей моей базе.
Что нужно или можно сделать? (может я что-то упустил или,прочитал весь топик)
У меня не работает автоматическая регистрация. пишет страница не доступна.И так по всей моей базе.
Попробуйте в параметрах (Файл - Параметры) увеличить тайм аут. По умолчанию стоит значение 5 сек. Я у себя поставил на 2 минуты и все заработало.
cheboor, скажите, когда Вы уже в своей программе наладите систему освобождающихся доменов. Она уже 9 дней как не работает.. Я понимаю, что скорее всего она не работает по тому, что идут праздники и Вы как и все люди отдыхают и некогда закачать файл со списком.... Но ведь есть трудоголики как мы.. которые работаем и 31 и 1-го, и нам нужно всё держать в руках.. Так что давайте ещё раз Вас с новым годом и пора работать :)
Об этой проблеме мы узнали два дня назад, исправили ее практически моментально.
Все дело в том, что в течение этих праздничных дней собралась большая очередь доменов, ожидающих освобождения.
Сейчас эта функция работает нормально, но если у Вас по-прежнему не получается снять список освобождающихся доменов, увеличьте таймауты в настройках программы (файл-параметры-сетевые настройки). Список освобождающихся доменов очень большой и, видимо, просто не хватает ширины канала на то, чтобы получить его раньше, чем сработает таймаут соединения.
Мы тоже практически не отдыхали :)
Как правильно посоветовал Proffoto, попробуйте увеличить значения таймаутов в сетевых параметрах программы.
Вы лучше ответьте на письмо которое я вам написал! Я не могу программу активировать код запроса стал другой выводиться, хотя ничего не менял на компьюетере.
Вы лучше ответьте на письмо которое я вам написал! Я не могу программу активировать код запроса стал другой выводиться, хотя ничего не менял на компьюетере.
Не могли бы Вы продублировать свое письмо, или как минимум сообщить логин или email с которого писали. Ни одного не отвеченного письма за последние семь дней в нашей базе не нашлось...