Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

R
На сайте с 05.11.2006
88

Поставил демку посмотреть. Почему-то некоторые пункты и подпункты меню показываются в виде знаков вопроса вместо русского текста.

Люди, кто-нибудь знает как лечить?

samy
На сайте с 27.08.2006
16
reklamer:
Поставил демку посмотреть. Почему-то некоторые пункты и подпункты меню показываются в виде знаков вопроса вместо русского текста.

Купить полную версию 🙄

R
На сайте с 05.11.2006
88
samy:
Купить полную версию 🙄

Да я бы уже давно б купил, просто смотрю на вопросики и думаю что я с ними потом буду делать..

Так это не глюк, а ограничения демки?

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Всех с Новым Годом!!!

Господа, учитесь пользоваться поиском. Все ваши вопросы обсуждались многократно.

Risht:
Недавно купил прогу и возникли вопросы. Кто может ответьте:

Нашёл базуу каталогов без капчей но не заточеную под авторегу как мне добавить эти в каталоги в авто базу через интерфейс программы?

Попробуйте запустить "Автоматический анализ форм", а затем "Поиск одинаковых форм". Это позволит автоматически распознать некоторые каталоги. Но самый надежный способ, распознавать вручную в СЕО броузере.

reklamer:

Скорее всего, у вас что-то с шрифтами не в порядке.

samy:
Купить полную версию

Это не поможет.

reklamer:
Да я бы уже давно б купил, просто смотрю на вопросики и думаю что я с ними потом буду делать..
Так это не глюк, а ограничения демки?

Ограничение демо-версии только в ограничении срока эксплуатации. И лицензионная, и демо версии программы одинаково работоспособны.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

cheboor, скажите, когда Вы уже в своей программе наладите систему освобождающихся доменов. Она уже 9 дней как не работает.. Я понимаю, что скорее всего она не работает по тому, что идут праздники и Вы как и все люди отдыхают и некогда закачать файл со списком.... Но ведь есть трудоголики как мы.. которые работаем и 31 и 1-го, и нам нужно всё держать в руках.. Так что давайте ещё раз Вас с новым годом и пора работать :)

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

У меня не работает автоматическая регистрация. пишет страница не доступна.И так по всей моей базе.

Что нужно или можно сделать? (может я что-то упустил или,прочитал весь топик)

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
HakerNik:
У меня не работает автоматическая регистрация. пишет страница не доступна.И так по всей моей базе.

Попробуйте в параметрах (Файл - Параметры) увеличить тайм аут. По умолчанию стоит значение 5 сек. Я у себя поставил на 2 минуты и все заработало.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
PIN_KOD:
cheboor, скажите, когда Вы уже в своей программе наладите систему освобождающихся доменов. Она уже 9 дней как не работает.. Я понимаю, что скорее всего она не работает по тому, что идут праздники и Вы как и все люди отдыхают и некогда закачать файл со списком.... Но ведь есть трудоголики как мы.. которые работаем и 31 и 1-го, и нам нужно всё держать в руках.. Так что давайте ещё раз Вас с новым годом и пора работать :)

Об этой проблеме мы узнали два дня назад, исправили ее практически моментально.

Все дело в том, что в течение этих праздничных дней собралась большая очередь доменов, ожидающих освобождения.

Сейчас эта функция работает нормально, но если у Вас по-прежнему не получается снять список освобождающихся доменов, увеличьте таймауты в настройках программы (файл-параметры-сетевые настройки). Список освобождающихся доменов очень большой и, видимо, просто не хватает ширины канала на то, чтобы получить его раньше, чем сработает таймаут соединения.

Мы тоже практически не отдыхали :)

HakerNik:

Как правильно посоветовал Proffoto, попробуйте увеличить значения таймаутов в сетевых параметрах программы.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Вы лучше ответьте на письмо которое я вам написал! Я не могу программу активировать код запроса стал другой выводиться, хотя ничего не менял на компьюетере.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
MASTAKILLA:
Вы лучше ответьте на письмо которое я вам написал! Я не могу программу активировать код запроса стал другой выводиться, хотя ничего не менял на компьюетере.

Не могли бы Вы продублировать свое письмо, или как минимум сообщить логин или email с которого писали. Ни одного не отвеченного письма за последние семь дней в нашей базе не нашлось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий