- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Попробуйте удалить все ненужные проекты (предварительно экспортируйте проект в XML) и оптимизируйте базу. Далее создайте резервную копию, и востановите из нее.
Скорее, проблемы с Интернетом. Маленькая скорость, узкий канал...
на скорость не жалуюсь. стоит адсл. исходящая скорость 25кб\с. Дело не в потоках, а в остановке, какая разница сколько потоков и на какой скорости, в крайнем случаи будет тормозить или писать что страница недоступна, дело в том, что прога не может остановить потоки, когда их более одного. В моем случаи.
и все же еще раз прилюдно попрошу разработчиков
все таки надо разделить базы каталогов и базы сайтов.
у меня база 438 метров. обалдеть можно.
внутри куча каталогов + порядка 200 сайтов которые прогнаны и переодически допрогоняются.
есстественно база и дальше будет расти. :( а это не есть гуд. так бы я хоть базу с сайтами делил на порции и подгружал по частям и прогонял подгруженные. а так получается я весь этот хлам ношу все время с собой.
Кто нить пробовал сравнить работу программы под Win2000 и под WinXP? Под какой системой стабильней работает? Или разницы никакой нет? Подскажите плиз кто тестил...
Уважаемые разработчики!
Сделайте что-нибудь с браузером!
Невозможно работать - браузер стартует бог знает сколько (даже на нормальной машине).
Предложение (даже крик души):
Сделайте чтобы создавалось не новое окно браузера каждый раз, а вкладочка.
Думаю, еще лучше - если это сделать опцией (вкл/выкл в настройках).
Попробуйте попросматривать результаты авторегистрации - это кошмар ;(
и все же еще раз прилюдно попрошу разработчиков
все таки надо разделить базы каталогов и базы сайтов.
у меня база 438 метров. обалдеть можно.
внутри куча каталогов + порядка 200 сайтов которые прогнаны и переодически допрогоняются.
есстественно база и дальше будет расти. :( а это не есть гуд. так бы я хоть базу с сайтами делил на порции и подгружал по частям и прогонял подгруженные. а так получается я весь этот хлам ношу все время с собой.
Как делаю я. Все законченные пректы экспортирую в XML формат, в папку с названием проекта. Далее удаляю все законченые и сохраненные проекты, оптимизирую БД, создаю резервную копию БД, а под конец, востанавливаю БД из этой резервной копии. Объем базы уменьшается и программа работает значительно быстрее. При этом все проекты сохранены и могут быть доступны в любое времяю
Программу несмотрел, но както смущает цена, она выше чем на Аллсабмиттер.. это такой маркетинговый ход?:D
Программу несмотрел, но както смущает цена, она выше чем на Аллсабмиттер.. это такой маркетинговый ход?:D
В комплект программы входит 2 лицензионных ключа.
Ну она и по шустрей будет :)
У меня программа зависат,когда я в ручном режиме. Когда нужно изменить схему расспознования программа зависает. Зависает когда изменяю названия и описания, их очень много порядка 1000. Это всё из-за слабого компьютера?