Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Попробуйте удалить все ненужные проекты (предварительно экспортируйте проект в XML) и оптимизируйте базу. Далее создайте резервную копию, и востановите из нее.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
Proffoto:
Скорее, проблемы с Интернетом. Маленькая скорость, узкий канал...

на скорость не жалуюсь. стоит адсл. исходящая скорость 25кб\с. Дело не в потоках, а в остановке, какая разница сколько потоков и на какой скорости, в крайнем случаи будет тормозить или писать что страница недоступна, дело в том, что прога не может остановить потоки, когда их более одного. В моем случаи.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

и все же еще раз прилюдно попрошу разработчиков

все таки надо разделить базы каталогов и базы сайтов.

у меня база 438 метров. обалдеть можно.

внутри куча каталогов + порядка 200 сайтов которые прогнаны и переодически допрогоняются.

есстественно база и дальше будет расти. :( а это не есть гуд. так бы я хоть базу с сайтами делил на порции и подгружал по частям и прогонял подгруженные. а так получается я весь этот хлам ношу все время с собой.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

Кто нить пробовал сравнить работу программы под Win2000 и под WinXP? Под какой системой стабильней работает? Или разницы никакой нет? Подскажите плиз кто тестил...

dantess
На сайте с 06.11.2004
133

Уважаемые разработчики!

Сделайте что-нибудь с браузером!

Невозможно работать - браузер стартует бог знает сколько (даже на нормальной машине).

Предложение (даже крик души):

Сделайте чтобы создавалось не новое окно браузера каждый раз, а вкладочка.

Думаю, еще лучше - если это сделать опцией (вкл/выкл в настройках).

Попробуйте попросматривать результаты авторегистрации - это кошмар ;(

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
broken:
и все же еще раз прилюдно попрошу разработчиков

все таки надо разделить базы каталогов и базы сайтов.
у меня база 438 метров. обалдеть можно.
внутри куча каталогов + порядка 200 сайтов которые прогнаны и переодически допрогоняются.

есстественно база и дальше будет расти. :( а это не есть гуд. так бы я хоть базу с сайтами делил на порции и подгружал по частям и прогонял подгруженные. а так получается я весь этот хлам ношу все время с собой.

Как делаю я. Все законченные пректы экспортирую в XML формат, в папку с названием проекта. Далее удаляю все законченые и сохраненные проекты, оптимизирую БД, создаю резервную копию БД, а под конец, востанавливаю БД из этой резервной копии. Объем базы уменьшается и программа работает значительно быстрее. При этом все проекты сохранены и могут быть доступны в любое времяю

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

Программу несмотрел, но както смущает цена, она выше чем на Аллсабмиттер.. это такой маркетинговый ход?:D

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Infidel:
Программу несмотрел, но както смущает цена, она выше чем на Аллсабмиттер.. это такой маркетинговый ход?:D

В комплект программы входит 2 лицензионных ключа.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Infidel:

Ну она и по шустрей будет :)

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

У меня программа зависат,когда я в ручном режиме. Когда нужно изменить схему расспознования программа зависает. Зависает когда изменяю названия и описания, их очень много порядка 1000. Это всё из-за слабого компьютера?

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий