Памятник

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
4480

Значит такое предложение. В большом городе всё равно не проканает, будем организовывать в провинции.

Предлагаю всем немедленно скинуться на памятник, который увековечит СE и SEO.

Мне этот монумент видится где-то так -

Пьедестал из гранита в человеческий рост ( гранит, кстати, в процессе изготовления будет заменён на более дешёвый материал - коррупция добралась и до малых городов)

Далее - на постаменте системный блок, тоже из камня.. На фасаде блока сияющие под солнцем трёхмерные латунные буквы- "SEO".

Надпись на постаменте тоже из латуни ( со временем её украдут провинциальные бомжи на металл) - "Настоящим и будущим web мастерам СE посвящается...."

(надпись и эскиз памятника обсуждаем в свободном режиме)

Все хлопоты по выбиванию у городских властей места, подбору исполнителей, заказу материалов Остап ( до бишь Бардо) берёт на себя....

Сумма взносов не обсуждается - по 50 WMZ с вебмастера в любой ипостаси.:) За кошелём - велкам в личку.

Как вам такое предложение?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Бардо Остапом стал что ли?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Как вам такое предложение?

Мне предложение нравиццо. Но я предлагаю его расширить. Я нашел место для памятника - это заборчик, что я собираюсь возвести летом. В его составе несколько десятков монументальных столбов из камня, их можно в легкую заменить твоими памятниками. Правда, число памятников в этом случае вырастает, получается кагбэ архитектоурно-исторический комплекс. Зато я гарантирую сохранение латуни и бронзы. Короче, увеличивай взносы до $100 с рыла, наверное, хватит :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kimberlit:
Бардо Остапом стал что ли?

Так Шевцов пророчит кончину всей этой музыке - надо уже позаботиться об увековечении.

Если не я, то кто же?

Бардо добавил 07.02.2010 в 08:26

Львович:
Короче, увеличивай взносы до $100 с рыла, наверное, хватит

Итак, господа, как вы можете убедиться, данное предложение делается с одобрения администрации СЕ. Подходим, не стесняемся, вносим деньги...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Бардо, ты еще забыл про одобрение Онотоле. Чтобы его получить, нужны деньги. Основную часть я ему уже перевел, но еще бы $20-30К не помешало. Мой кошелег тебе известен. )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович, так об чём разговор? Сейчас потечёт ручеёк лаванды, и все будут в шоколаде.:)

Игорь...народ как-то вяло голосует кошельком за отличный проект. Надо что-то срочно предпринять. Предлагаю контекстную рекламу. Или тизеры.

[Удален]

Бардо, да ты походу намахнул соточку другую, как ни как выходные :)

Памятник дело хорошее и так я живу в провинции строим у меня !

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Бардо, все в порядке, уже в топе.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Seo_Barin:
Памятник дело хорошее и так я живу в провинции строим у меня !

Ты не прав. Бардо лишь о провинции говорил, а не о месте ссылки. Надо ж о людях думать, чтобы им было приятно посещать культовое место в любое время года. Вот, например, если поставить памятники по периметру моего заборчика, то это логично. Совсем неподалеку есть христианский комплекс "Святая ручка", а будет еще комплекс "Алчная рука оптимизаторов". Вот народ и потянется.

[Удален]

Буквы делать из пластика, покрасить под бронзу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Seo_Barin:
Бардо, да ты походу намахнул соточку другую

вашими устами....только пиво пока- ещё сегодня голосовать всей семьёй идти, а это святое. Вот после волеизъявления накачу сотку-другую за свою активную гражданскую позицию.

Бардо добавил 07.02.2010 в 09:52

Condenser:
Буквы делать из пластика, покрасить под бронзу.

тут умников хватает - Вы денег засылайте на указанный в личке кошель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий