- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Значит такое предложение. В большом городе всё равно не проканает, будем организовывать в провинции.
Предлагаю всем немедленно скинуться на памятник, который увековечит СE и SEO.
Мне этот монумент видится где-то так -
Пьедестал из гранита в человеческий рост ( гранит, кстати, в процессе изготовления будет заменён на более дешёвый материал - коррупция добралась и до малых городов)
Далее - на постаменте системный блок, тоже из камня.. На фасаде блока сияющие под солнцем трёхмерные латунные буквы- "SEO".
Надпись на постаменте тоже из латуни ( со временем её украдут провинциальные бомжи на металл) - "Настоящим и будущим web мастерам СE посвящается...."
(надпись и эскиз памятника обсуждаем в свободном режиме)
Все хлопоты по выбиванию у городских властей места, подбору исполнителей, заказу материалов Остап ( до бишь Бардо) берёт на себя....
Сумма взносов не обсуждается - по 50 WMZ с вебмастера в любой ипостаси.:) За кошелём - велкам в личку.
Как вам такое предложение?
Бардо Остапом стал что ли?
Как вам такое предложение?
Мне предложение нравиццо. Но я предлагаю его расширить. Я нашел место для памятника - это заборчик, что я собираюсь возвести летом. В его составе несколько десятков монументальных столбов из камня, их можно в легкую заменить твоими памятниками. Правда, число памятников в этом случае вырастает, получается кагбэ архитектоурно-исторический комплекс. Зато я гарантирую сохранение латуни и бронзы. Короче, увеличивай взносы до $100 с рыла, наверное, хватит :)
Бардо Остапом стал что ли?
Так Шевцов пророчит кончину всей этой музыке - надо уже позаботиться об увековечении.
Если не я, то кто же?
Бардо добавил 07.02.2010 в 08:26
Короче, увеличивай взносы до $100 с рыла, наверное, хватит
Итак, господа, как вы можете убедиться, данное предложение делается с одобрения администрации СЕ. Подходим, не стесняемся, вносим деньги...
Бардо, ты еще забыл про одобрение Онотоле. Чтобы его получить, нужны деньги. Основную часть я ему уже перевел, но еще бы $20-30К не помешало. Мой кошелег тебе известен. )
Львович, так об чём разговор? Сейчас потечёт ручеёк лаванды, и все будут в шоколаде.:)
Игорь...народ как-то вяло голосует кошельком за отличный проект. Надо что-то срочно предпринять. Предлагаю контекстную рекламу. Или тизеры.
Бардо, да ты походу намахнул соточку другую, как ни как выходные :)
Памятник дело хорошее и так я живу в провинции строим у меня !
Бардо, все в порядке, уже в топе.
Памятник дело хорошее и так я живу в провинции строим у меня !
Ты не прав. Бардо лишь о провинции говорил, а не о месте ссылки. Надо ж о людях думать, чтобы им было приятно посещать культовое место в любое время года. Вот, например, если поставить памятники по периметру моего заборчика, то это логично. Совсем неподалеку есть христианский комплекс "Святая ручка", а будет еще комплекс "Алчная рука оптимизаторов". Вот народ и потянется.
Буквы делать из пластика, покрасить под бронзу.
Бардо, да ты походу намахнул соточку другую
вашими устами....только пиво пока- ещё сегодня голосовать всей семьёй идти, а это святое. Вот после волеизъявления накачу сотку-другую за свою активную гражданскую позицию.
Бардо добавил 07.02.2010 в 09:52
Буквы делать из пластика, покрасить под бронзу.
тут умников хватает - Вы денег засылайте на указанный в личке кошель.