Памятник

[Удален]
Львович:
Ты не прав. Бардо а будет еще комплекс "Алчная рука оптимизаторов". Вот народ и потянется.

Галерея рисунков на эту тему уже тема, было бы прикольно посмотреть.

[Удален]
Львович:
Ты не прав. Бардо лишь о провинции говорил, а не о месте ссылки.

Ну попытка не пытка :) уж и шуткануть не дашь :)

[Удален]

Сколько пожертвований набралось ?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Вот, например, если поставить памятники по периметру моего заборчика, то это логично.

верной дорогой идёте, товарисчи!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Предлагаю вместо памятника открыть квартиру-музей активного участника СЕ. Обустроить все там по последнему слову и в соответствии с фен-шуем, мебель можно отечественную, но плазменные панели в каждой комнате обязательно, пластиковые окна, как символ самого популярного запроса, ну и так далее.

Идеальным местом для организации квартиры-музея считаю г. Донецк. Могу взять на себя функции смотрителя музея. А также присмотреть подходящее помещение - уже присмотрел, достаточно скромная единица жилья в новострое на бульваре Пушкина.

Скинуться, правда, придется по штуке. Человек 300 будет достаточно.

Скинувшимся предлагаю предоставить льготную скидку на билеты в квартиру-музей (50$).

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Condenser:
Сколько пожертвований набралось ?

тайну вкладов я гарантирую своим честным именем. Подходим, не суетимся...

Бардо добавил 07.02.2010 в 09:57

spermint, вот ты еврейская душа.😂

Ладно- принимаем в концессию. Больно размах у тебя хорош. По штуке...Это заманчиво, очень....Львович тогда себе забор из титана загрохает.

Кстати, на постаменте будут ники всех, кто скинулся, не пожалел жалких денег для родного форума. Из чистого золота. Ну, может не из чистого..И может не из золота, но это не важно.

По желанию и за отдельные деньги можно будет добавить к нику ссылку на свой сайт.😂

Ребяты - акция от организаторов - ссылки навсегда!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Кстати, на постаменте будут ники всех, кто скинулся, не пожалел жалких денег для родного форума. Из чистого золота.

Я их собственноручно буду вычеканивать. На слитках чистого золота размеров с кирпич. Все без обману. :)

Кстати, Андрей, мне твоя идейка понравилась. Предлагаю показать пример, и первому занести штукарь. Заодно и докажешь, что в тебе нет даже грамма корысти, а все делаешь исключительно из любви к СЕО и СЕ.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Далее - на постаменте системный блок, тоже из камня.. На фасаде блока сияющие под солнцем трёхмерные латунные буквы- "SEO".

С таким же успехом на блоке можно 3-х мерно написать "1С бухгалтерия".

Не концептуально. Бюстик Онотолея - другое дело, кмк.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Бюстик Онотолея - другое дело, кмк.

Это уже культ личности будет. Не годится. Можно из золота Львовича ссылку на СЕ на фасаде. Гугли и Яндексо обосрутся от зависти. Билли Гейтс попячецо.

Я сторожа заангажирую для охраны.

По бокам постамента, понятно, теги и ключевые соответственные.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Это уже культ личности будет.

Так и хорошо. Сеокульт личности. Да это находка вообще, я щетаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий