Памятник

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Да это находка вообще, я щетаю.

Что-то я Вас в личке со взносом не увидел....Щаз ещё раз сверюсь....Нет.

Девушка, утром деньги- вечером стулья.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Львович:
Предлагаю показать пример, и первому занести штукарь. Заодно и докажешь, что в тебе нет даже грамма корысти, а все делаешь исключительно из любви к СЕО и СЕ.

Во мне нет ни грамма корысти. Вся корысть у меня в каратах измеряется ;)

А штукарь я уже занес, вот он лежит, в специально отведенной доброй тёщей шухляде.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Девушка, утром деньги- вечером стулья.

Мужиг. Какие деньги? Да вы мне уже должны и много (за идею). 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Мужиг. Какие деньги? Да вы мне уже должны и много

Не, вы видели этих поцов?

Нет уж, лучше пойду в топик,где легендарный Варкута башку пеплом посыпает.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Ой, а давайте лес хвойно - лиственный посадим? А? ))) Каждое дерево с табличкой . Этот дуб -..., эта липа- .... Красиво и с пользой для человечества :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тётя Ира:
Ой, а давайте лес хвойно - лиственный посадим? А? ))) Каждое дерево с табличкой . Этот дуб -..., эта липа- ....

Этот дуб - Сперминт, эта липа - Тигра? Очень жизненно, но как-то неполиткорректно. Да и Люпус, Raven и 6666 могут за дубы и отганджубасить :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Сперминт, отвратительная идея! Если уж и делать где-то культурно-мемориальный комплекс, то только у меня на участке - у меня же огромный кусок земли пустует. Преимущества налицо:

1. Можно не только поклониться святыне/устроить демонстрацию/провести парад/крёстный ход/SEOфестивать, но и устроить шашлыки, танцы, концерты и т.д.

2. Иногородние могут разместиться в палатках и любоваться памятником не только днём, но и ночью (обещаю подвести электричество, водопровод, канализацию, установить мангалы)

3. Круглосуточная охрана кавказской овчаркой (фото зверя прилагалось в теме про зиму)

4. Удобное месторасположение, прямое ж/д сообщение с Москвой, Санкт- Петербургом, Минском и всей Украиной, также авиа сообщение.

5 Мягкий климат, обилие фруктов и овощей на соседних участках.

И весь проект обойдётся наааамного дешевле, чем по 1000 баксов. Даже учитывая резко возросшее количество клонов, я думаю, по 925 баксов хватит.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Если где и ставить памятник СЕОшникам, то это в строгинской пойме. Большая шашлычная, оптимизированная по ключевикам "шашлык" и "сиськи" и управляемая чёрным сеошником-девушкой с бородой - самое то.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

А почему памятник планируется быть неподвижным? Не дело. Надо чтоб и вверх и вниз плавно перемещался, иногда прыгал и трясся под звуки бубна. Тут без замаха на perpetuum mobile - слабо может получиться и неубедительно. Тогда, правда, с забором может не срастись, что безусловно огорчает.

Да, и обязательно на памятнике должна быть буква е с лупой, и да - обязательно где-нибудь школьная атрибутика (типа букварь, счетные палочки, портфель или др.).

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Bronza, алчная ты. Кроме того. у тебя сейчас -9 (информер смотрел), а у меня +5. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий