- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предупредить всех чтоб не связывались с этим так называемым хостингом. Размещал там пару интернет-магазинов и форум, вчера по их сообщениям на сайт произошла ддос атака, они заблокировали весь аккаунт и из-за этого потребовали переехать с их хостинга, ну судя потому что я почитал это в принципе для вирт.хостинга нормой считается, но когда я посмотрел лог атаки то увидел что запросы идут с 2-х IP адресов! Т.е. им легче отрубить аккаунт с несколькими сайтами чем заблокировать 2 IP адреса. на звонок в техподдержку получил гениальный ответ - сами занимайтесь своим сайтом это не наше дело, наше дело заблокировать аккаунт когда растет нагрузка, после чего бросили трубу. В общем очень не рекомендую связываться с этими уродами. Надеюсь кому то эта информация сэкономит время и деньги.
Saperbiz, Хочу поделиться тоже
Saperbiz, Хочу поделиться тоже
спасибо, но к сожалению название темы уже не отредактируешь, придется ждать пилюли от модера:(
Перед тем как создаешь тему, надо ознакомиться с правилами ;)
Т.е. им легче отрубить аккаунт с несколькими сайтами чем заблокировать 2 IP адреса. на звонок в техподдержку получил гениальный ответ - сами занимайтесь своим сайтом это не наше дело, наше дело заблокировать аккаунт когда растет нагрузка, после чего бросили трубу. В общем очень не рекомендую связываться с этими уродами. Надеюсь кому то эта информация сэкономит время и деньги.
Блочат многозапросов (Sape, яндекс) - плохо, не блочат - тоже плохо.
Перед тем как создаешь тему, надо ознакомиться с правилами ;)
согласен, прощелкал...готов нести заслуженное накзание...
Saperbiz добавил 06.02.2010 в 19:06
Блочат многозапросов (Sape, яндекс) - плохо, не блочат - тоже плохо.
для этого и есть техподдержка чтоб смотреть что надо блочить. а что нет.
Вот Вас и заблокировали, чтобы не страдали другие пользователи сервера.
Вот Вас и заблокировали, чтобы не страдали другие пользователи сервера.
а не легче было заблокировать траффик с 2-х адресов и все было бы нормально и у меня и хостинга, а так я имею неработающий сайт и гемор с посиком нового хостера, а они имеют минус один клиент и кучу отрицательных отзывов, которые я не поленюсь оставить, но конечно техподдержка не создана для того чтоб думать наперед, она создана для того чтоб отключать аккаунты и с этим она перкрасно справляется, очередной образец ведения бизнеса и отношения к клиентам в странах снг....радует только, что такие умирают в кризис первыми.
Saperbiz, а от нас что Вы хотите? Что легче, а что нет - решать им. То что Вы написали - просто слова, никаких доказательств.
Saperbiz, а от нас что Вы хотите? Что легче, а что нет - решать им. То что Вы написали - просто слова, никаких доказательств.
от Вас ничего не хочу,
а насчет доказательств, я написал отзыв о работе хостинга, чтоб помочь другим пользователям и может кто-то не попадет в туже ситуацию что и я,, ну а доказательства... в принципе если будут заинтересованные лица, могу и доказательства привести -переписки в тикетах, по скайпу, файл логов, только конечно запись телефонного звонка в котором они трубку бросают не смогу предъявить, ту уж решать читателям верить или нет.
Так же и я могу написать:
Техподдержка отличная, всегда помогают решать проблемы, не связанные с ними. Приходили пару раз абузы, дают 24 часа на исправление. Правда я арендую там сервер.
Я думаю многие заинтересованы :)