- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от Вас ничего не хочу,
а насчет доказательств, я написал отзыв о работе хостинга, чтоб помочь другим пользователям и может кто-то не попадет в туже ситуацию что и я,, ну а доказательства... в принципе если будут заинтересованные лица, могу и доказательства привести -переписки в тикетах, по скайпу, файл логов, только конечно запись телефонного звонка в котором они трубку бросают не смогу предъявить, ту уж решать читателям верить или нет.
Не трать время, один хрен 99% учатся на своих ошибках !
лучше иди решать проблему, так как она твоя и никому не нужна..
Не трать время, один хрен 99% учатся на своих ошибках !
лучше иди решать проблему, так как она твоя и никому не нужна..
свою проблему решаю, но если каждый когда столкнется с плохим обслуживанием или товаром не промолчит, а потратит немного времени на то чтобы об этом сообщить, в итоге выиграют все, кроме постащиков некачественных услуг.
Т.е. им легче отрубить аккаунт с несколькими сайтами чем заблокировать 2 IP адреса.
А вы не пробовали условия предоставления услуг читать? Вы с этими условиями соглашались, когда покупали у них хостинг. При такой ситуации вас бы отключил любой хостинг провайдер, так как за те деньги, которые вы платите никто не будет анализировать логи и искать ip с которого идут запросы, ещё и блокировать его.
Поддерживаю ТС. Всех остальных в печь.
Нужно собиратся всем клиентам обиженым на каждого такого хостера, сбрасываться по монетке, и заказывать глобальный проспам таких ГХ. Чтоб они уже из спамбаз и не выбрались, а их ДЦ вырубил все их сервера
И лично я как клиент срать хотел бы на их гнилые отмазки. Хостинг тут не прав на все 100%.
Как один из действенных способов наказать такого хостера. Проспамить его телефоны по доскам объявлений/ соц.сетям и т.д. с крутой сисястой фоткой для знакомства. В итого хостер получит ежеминутные звонки от кавалеров, и будет вынужден сменить все контактные телефоны.
Устройте хостеру ДДОС атаку на его телефон. Пусть знает как кидать клиентов
А вы не пробовали условия предоставления услуг читать? Вы с этими условиями соглашались, когда покупали у них хостинг. При такой ситуации вас бы отключил любой хостинг провайдер, так как за те деньги, которые вы платите никто не будет анализировать логи и искать ip с которого идут запросы, ещё и блокировать его.
я их сам проанализировал и дал их им, им надо было просто отключить их, а деньги что я плачу назначили они, все параметры хостинга оценили они, а не я, я с ними согласился и заплатил, ктоже интересно мог предполагать, что на сайт кто-то произведет атаку.
я их сам проанализировал и дал их им, им надо было просто отключить их, а деньги что я плачу назначили они, все параметры хостинга оценили они, а не я, я с ними согласился и заплатил, ктоже интересно мог предполагать, что на сайт кто-то произведет атаку.
В условиях предоставления хостинга есть пункт о том, что они что-то блокируют в случае вашей надобности?
У многих хостеров такая политика. Отрубают аккуант, хотя юзер ни в чем не виноват. Хоть и странная на мой взгляд.
У многих хостеров такая политика. Отрубают аккуант, хотя юзер ни в чем не виноват. Хоть и странная на мой взгляд.
Юзер виноват в том, что своими скриптами перегружает сервер. Кто и с какого ip обращается к скриптам юзера хостера волновать не должно, так как это не включено в тарифный план на шаред хостинге.
В условиях предоставления хостинга есть пункт о том, что они что-то блокируют в случае вашей надобности?
такого пункта нет, но и
в условиях предоставления хостинга нет также пункта, что наполовине беседы техподдержка бросает трубку и что теперь?
да и где вы увидели что я писал о том что они нарушают пункты соглашения, составленного так что они всегда правы, а пользователи всеглда виноваты, его им тяжело нарушить, я писал об отношении к клиентам и о том что с таким подходом у них будет клиентов все меньше, т.к. если сайит перерос виртуальный хостинг, то уж никто у них после того как его отключили и сайт лежит причем никакого пути кроме "валить отсюда" пользователю не дают, то никто не купит их сервера , разве что мазохисты какието найдутся.
А фирмы которые работают строго по договорам, сделанным под них и не идут навстречу клиентам, там где это возможно, хоть и формально выполняют свои пункты договора, всегда занимают последние позиции в конкурентном ряду, это закон и касается он любого бизнеса, а не только услуг хостинга.
Saperbiz добавил 07.02.2010 в 11:16
Юзер виноват в том, что своими скриптами перегружает сервер. Кто и с какого ip обращается к скриптам юзера хостера волновать не должно, так как это не включено в тарифный план на шаред хостинге.
ключевые слова - "юзер виноват" , "хостера волновать не должно" они как раз отражают тот подход к ведению бизнеса о котором я и говорю.
Вы часом не держите хостинговую компанию? , если да то будьте добры, бросьте адрес (можно в личку), чтоб я снова не нарвался, заранее спасибо.
Кстати после этого топика поступило уже 3 предложения на вирт. хостинг с возможностью блокировать Ip адреса в случае моей надобности.
А фирмы которые работают строго по договорам, сделанным и не идут навстречу клиентам, там где это возможно, хоть и формально выполняют свои пункты договора, всегда занимают последние позиции в конкурентном ряду, это закон и касается он любого бизнеса, а не только услуг хостинга.
Что серьезно? А вы попробуйте в Макдональдсе купить кусок мяса вместо гамбургера или помидор без всего остального и сразу увидите, что они работают только в рамках своего ассортимента и не предоставляют никаких дополнительных услуг и товаров не включённых в ассортимент. И это не мешает им быть довольно таки успешными. Так что не нужно писать того, что не знаете. Аналогично работают и многие другие компании в том числе и западные шаред хостинги, которые вам тоже не предоставят дополнительных услуг без перехода на другой тарифный план и будут работать строго в соответствии со своим регламентом.
Если уж говорить о хостингах, то любой самый успешных хостинг вас отрубит за перенагрузку. Да, может кто-то сначала предупредит, а потом отрубит. А кто-то отрубит сразу. Но отрубят обязательно. А то, что у hosting.ua плохая поддержка клиентов, так это и так известно. Вы ничего нового не открыли.
Вы часом не держите хостинговую компанию? , если да то будьте добры, бросьте адрес (можно в личку), чтоб я снова не нарвался, заранее спасибо.
Конечно же, я именно этим дерьмом и занимаюсь. Блин, не хватало мне ещё хостинговую компанию держать с шаред хостингом. Там каждый второй клиент (типа вас) начинает возмущаться, когда его отключают за нарушение условий договора. Если честно, то я глубоко соболезную тем, кто занимается шаред хостингом. Такое ощущение, что хуже клиентов, чем у них просто не бывает.