- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче предложение ерунда полная .
webfaction, а что Вы можете за него предложить?
вот приехали… я предложил сделать качественный дизайн для Вашего ИМ, если что…
ололо таких "имиджевых проектов" я повидал сотни, и все как-правило заканчивались ничем. если и был профит то только организатору, а про дизайнера, кодера через неделю как то и забыли…
Потому что между круто и как у всех дизайн уже есть, есть свои наработки. Я могу оценить свои силы, знаю, какого уровня дизайн сделать не смогу и знаю, что я могу сделать в СЕО. Я хочу ЛУЧШЕ, и, да, за меньшие деньги. И я не обсуждаю раскрутку бизнеса, другие формы оплаты, я лишь предлагаю конкретные вещи, которые описаны в первом посту. И, да, они не снимают никаких рисков. Самое главное, я не понимаю, что тут пытается доказать группа людей? То, что за все надо платить? Я знаю. То, что качественная работа стоит много? Да, я знаю. То, что окупать 10-15т.р. будете год, если будете вообще? Да, я знаю. То, что есть определенные риски? Есть, они во всем есть! Но, повторюсь, если устраивает предложение, если человеку нечем заняться на данный момент и он хочет не тратить это время в пустую, получив определенные дивиденды, как более дешевая покупка телефонов и некоторых других товаров, так и ссылки на себя с хорошо просматриваемого сайта, то почему бы не согласиться? Если не хотите конкретно Вы, то так и пишите, зачем говорить обо всех?
Предлагаю закрыть обсуждение условий выполнения заказа. Все уже написано 10 раз. Спасибо.
webfaction, с посещаемостью в тысячу я если и не буду торговать, то повешу контекст, который окупит мои расходы на поддержание позиций, будет приносить определенную прибыль, а Ваша ссылка будет у всех на виду.
Хороший, кстати, бартер, автомобиль на дизайн. Т.е. если проводить параллели с моим предложением, то за авто Вы мне будете *до конца своей дизайнерской работы/жизни* рисовать мне сайты? Готов взять кредит и составить с Вами договор )))))
ну Вы вобщеее…
это я Вашу ситуацию имел в виду! Вы хотите бесплатно получить качественный дизайн… образно…
про автомобиль = дизайн не было речи, не выдумывайте…
и вообще рассказы про мифическую посещаемость и доходы с контекста просто смешны,
ссылку не надо и так пеара хватает
А что в этом смешного-то? Поведайте, тоже посмеюсь ;)
И, все же, может по существу? )
А что в этом смешного-то? Поведайте, тоже посмеюсь ;)
И, все же, может по существу? )
Флудливая страна - серч. По существу - опытные не согласятся, слишком у вас все "сопливо" пока. Хотите много, предложения воздушные, товара нет, денег тоже. Новички вам не подойдут. Замкнутый круг. На основе выше сказанного было бы правильным закрыть эту тему. Т.к. она обречена на провал.
Нужен дизайн в обмен на 10 кг снега (белый, не серый)
хорошо хоть не желтый :D
LawbreaK, ищите халяву в другом месте, дизайнеры тоже люди и кушать им тоже хочется. а вы предлагаете набрать ваших телефонов не по самых низким ценам на рынке, увеличив тем самым бесплатно вам же опять оборот, с которого обычно формируются скидки у поставщиков.
нормальному человеку больше одного телефона не надо, а если и понадобится то другие магазины всегда открыты и там к стоимости не придется еще добавлять свой дизайн.
Тем что я подобных предложений десятки в день на фрилансерских биржах вижу.
"Собирается команда дизайнеров, кодеров на супер-мега крутой проект с блекджеком и ш…
Мы сделаем, раскрутим и будем грести бабло… Работаем на будущее! От нас гэниальная ыдея"
наивные…
утомила уже тема эта, объяснять Вам все…
правильно что модераторы предыдущую тему удалили, эту тоже фтопку
webfaction, я никого не собираю, не обещаю золотых гор и обмана, как видите, так же нету. Кроме того, трезво оцениваю свои силы и не рисую иллюзий. И, самое главное, я написал ЧТО И ЗА ЧТО могу предложить, перечисленное - не мифическое составляющее, а то, что есть. Если Вас не устраивает такая оплата, то зачем это обсуждать? Не понимаю. Не нужно мне доказывать то, сколько это стоит. Скажу конкретнее, я уже получил предложение от одного человека, которое меня заинтересовало. И он, в отличие от Вас, подошел к дешу профессионально и без флуда (предложение с оплатой). Посему Вы дальше можете флудить, отвлекаясь от работы (если она есть).
Собственно спор мне поднадоел, арендовали футбольный зал, так что пойду разомнусь, займусь собой. Удачной всем работы, независимо от Ваших мнений и вероисповеданий. )
и Вам не хворать!
и вообще удачи в поисках лох… профессианалов!
пойду тоже в спортзал грушу поколочу)