Освобождающиеся домены с параметрами на каждый день|gTLE зоны

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Прошу прощения за долгий ответ.

Имел счастье ознакомиться с данной системой в демо-доступе.

Сервис хорош - искал так как не требует каких-либо трудозатрат на отслеживание доменов. Из минусов - домены с таким Тиц, за который стоит сражаться на аукционах, попадаются редко, а для тиц10 safnaf предложил отдельный сервис. Полагаю, им и будет интересно пользоваться для тиц 10, а за 20 и выше будем бороться.

По юзабилити: пожелание с промотром беков из Яху в формате а-ля Яззл (показатели, анкор, урл, цена).

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
S8
На сайте с 17.03.2009
69

Хороший сервис, цена на подписку осталась прежней?

[Удален]
sabetun8:
Хороший сервис, цена на подписку осталась прежней?

Пока еще прежние:

1 неделя - $7

1 месяц - $20

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Сделайте уже экспорт данных (к экселе, например). В данном виде - это издевательство:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]
loki.rus:
Сделайте уже экспорт данных (к экселе, например). В данном виде - это издевательство:)

Просто, чтоб делать экспорт, как бы надо в начале понять для чего он нужен и в каком виде. Пока, если не ошибаюсь, вы один кто нам говорил про экспорт, и поэтому не ясно, что именно от этого хотите.

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

safnaf, просто вида site.com к примеру. Только не кучей, а по результату сортировки :)

:)
[Удален]
BestFriend:
safnaf, просто вида site.com к примеру. Только не кучей, а по результату сортировки :)

т.е. если текстовый файл будет, этого будет достаточно?

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

safnaf, если после результата отбора и сортировки доменов по заданным критериям, я смогу скачать список вида

185.ru
1963.ru
1bnet.ru
1byte.ru
2billiard.ru

даже текстовиком, то это будет только большим плюсом :)

По крайней мере для меня, и для остальных думаю тоже)

[Удален]

Экспорт сделан, так, что можете проверять. Если есть вопросы, или какие-то ошибки, то пишите пожалуйста в ICQ: 31812013шесть.

Я быстрей смогу поправить.

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

safnaf, вот теперь действительно удобный сервис :) А не только полезный))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий