Освобождающиеся домены с параметрами на каждый день|gTLE зоны

[Удален]

ТИЦ 20 и выше каждый день в основном есть.. хочу подчеркнуть, у нас домены которые освобождаются, а не свободные.

safnaf добавил 05.02.2010 в 21:33

nicha:
тогда какой смысл проверять домены в дмозе, если он вылетит?
И ПР если он не показывается?

Для тех, кто перехватывает найдут в этом смысл.

ПР показывается у некоторых доменов. из Дмоз тоже не все вылетают.

П.С.: Мы не даем консультацию по перехвату, и не обучаем. Для этого всего есть google. Мы только предоставляем информацию о доменах.

safnaf добавил 05.02.2010 в 21:34

pavellift:
Я делаю это всё руками и за день до освобождения. Тогда наличие сайта в дмозе и до реги и после))) За два дня 4 дмоза регнул.

Вы наверно сверх человек, т.к. к примеру у меня перебрать вручную 60 К+ доменов наврятли получится и за неделю...

P
На сайте с 28.04.2008
173

ну Вы не совсем поняли. изначально чекает софтина на наличие тиц. из них я отбираю те что в Дмоз за день до окнчания реги. на следующий день регаю. За последних 2 дня 4 домена так зарегал. Если так зарегаю больше чем смогу переработать, то буду продавать :)

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
[Удален]

хочу сказать, что проверял сервис, мне очень понравился.

единственный минус (тут дело даже не в самом сервисе, а в доменах и правилах), что некоторые интересные домены продлеваются, отсюда и не состыковка, повторюсь, что она бывает хоть и каждый день, но более 90% доменов сервис отображает корректно.

L
На сайте с 29.11.2009
38
safnaf:

Вы наверно сверх человек, т.к. к примеру у меня перебрать вручную 60 К+ доменов наврятли получится и за неделю...

60 000 доменов проверяется за полчаса бесплатными сервисами, например www.raskruty.ru/tools/cy/

хоть и порциями но быстро. Но кто не хочет тратить свое время на самостоятельный чек, тому может быть и полезно. удачи.

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
safnaf:
Так же мы предлагаем тестовый акк на неделю за отзыв, первым 3 желающим с репутацией на форуме не ниже 100 K.

на 20к недотягиваю, но желающих не вижу.. если есть желание отдать за отзыв - буду рад :)

C Уважением, Алексей
[Удален]
Alex91:
на 20к недотягиваю, но желающих не вижу.. если есть желание отдать за отзыв - буду рад :)

Берем на отзыв... Все подробности в личку отписал..

safnaf добавил 06.02.2010 в 01:05

legalaspect:
60 000 доменов проверяется за полчаса бесплатными сервисами, например www.raskruty.ru/tools/cy/
хоть и порциями но быстро. Но кто не хочет тратить свое время на самостоятельный чек, тому может быть и полезно. удачи.

И на что вы дали ссылку??? на проверку ТИЦ..

Я разве говорил, что мы предлагаем информацию про домены с ТИЦ???

У нас проверяется довольно прилично параметров, как с www, так и без него. Просьба быть внимательными и читать в начале, что мы предлагаем, перед тем как самим что-то предложить..

[Удален]

Подписка на списки, все еще актуально. Так же есть, еще 2 места за отзыв с подпиской на неделю, с репутацией от 100 К.

для связи можно писать в личку или:

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
safnaf:
Подписка на списки, все еще актуально. Так же есть, еще 2 места за отзыв с подпиской на неделю, с репутацией от 100 К.

Если вдруг подхожу, то напишите мне в ЛС подробности. Интересуюсь.

[Удален]

Отличный сервис! Пользуюсь уже месяц и очень доволен!! Всем советую!

[Удален]
danmaster:
Если вдруг подхожу, то напишите мне в ЛС подробности. Интересуюсь.

Подходите.. подробности отписал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий