- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТИЦ 20 и выше каждый день в основном есть.. хочу подчеркнуть, у нас домены которые освобождаются, а не свободные.
safnaf добавил 05.02.2010 в 21:33
тогда какой смысл проверять домены в дмозе, если он вылетит?
И ПР если он не показывается?
Для тех, кто перехватывает найдут в этом смысл.
ПР показывается у некоторых доменов. из Дмоз тоже не все вылетают.
П.С.: Мы не даем консультацию по перехвату, и не обучаем. Для этого всего есть google. Мы только предоставляем информацию о доменах.
safnaf добавил 05.02.2010 в 21:34
Я делаю это всё руками и за день до освобождения. Тогда наличие сайта в дмозе и до реги и после))) За два дня 4 дмоза регнул.
Вы наверно сверх человек, т.к. к примеру у меня перебрать вручную 60 К+ доменов наврятли получится и за неделю...
ну Вы не совсем поняли. изначально чекает софтина на наличие тиц. из них я отбираю те что в Дмоз за день до окнчания реги. на следующий день регаю. За последних 2 дня 4 домена так зарегал. Если так зарегаю больше чем смогу переработать, то буду продавать :)
хочу сказать, что проверял сервис, мне очень понравился.
единственный минус (тут дело даже не в самом сервисе, а в доменах и правилах), что некоторые интересные домены продлеваются, отсюда и не состыковка, повторюсь, что она бывает хоть и каждый день, но более 90% доменов сервис отображает корректно.
Вы наверно сверх человек, т.к. к примеру у меня перебрать вручную 60 К+ доменов наврятли получится и за неделю...
60 000 доменов проверяется за полчаса бесплатными сервисами, например www.raskruty.ru/tools/cy/
хоть и порциями но быстро. Но кто не хочет тратить свое время на самостоятельный чек, тому может быть и полезно. удачи.
Так же мы предлагаем тестовый акк на неделю за отзыв, первым 3 желающим с репутацией на форуме не ниже 100 K.
на 20к недотягиваю, но желающих не вижу.. если есть желание отдать за отзыв - буду рад :)
на 20к недотягиваю, но желающих не вижу.. если есть желание отдать за отзыв - буду рад :)
Берем на отзыв... Все подробности в личку отписал..
safnaf добавил 06.02.2010 в 01:05
60 000 доменов проверяется за полчаса бесплатными сервисами, например www.raskruty.ru/tools/cy/
хоть и порциями но быстро. Но кто не хочет тратить свое время на самостоятельный чек, тому может быть и полезно. удачи.
И на что вы дали ссылку??? на проверку ТИЦ..
Я разве говорил, что мы предлагаем информацию про домены с ТИЦ???
У нас проверяется довольно прилично параметров, как с www, так и без него. Просьба быть внимательными и читать в начале, что мы предлагаем, перед тем как самим что-то предложить..
Подписка на списки, все еще актуально. Так же есть, еще 2 места за отзыв с подпиской на неделю, с репутацией от 100 К.
для связи можно писать в личку или:
Подписка на списки, все еще актуально. Так же есть, еще 2 места за отзыв с подпиской на неделю, с репутацией от 100 К.
Если вдруг подхожу, то напишите мне в ЛС подробности. Интересуюсь.
Отличный сервис! Пользуюсь уже месяц и очень доволен!! Всем советую!
Если вдруг подхожу, то напишите мне в ЛС подробности. Интересуюсь.
Подходите.. подробности отписал...