- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"кому-то" - значит кто-то.
Это ответ на ваш вопрос. :)
указав кому-то лишний раз что он идиот
дада, Кузьмин обычно именно этим и занимается 😂
ну и чем кто лучше? :)
ну и чем кто лучше?
Убедительностью.
Убедительностью.
определенно!
Убедительнее Гитлера трудно себе кого-то представить....
ПыСЫ: ;)
Сталин был убедительней.
Чувство одиночества - это самое прекрасное чувство,потому что оно, как учение Маркса, единственно верно. Все остальные чувства - иллюзии..
Я удивлена. Чувство одиночества почти никогда не казалось приятным.
Хотя, смотря, в какой атмосфере вырос человек.
Я заметила небольшую зависимость: если человек рос в небольшой семье, родители постоянно на работе. Ребенок приходит со школы, дома никого, он привыкает еще с детства и одиночество становится его "товарищем".
Или же: ребенок приходит со школы, дома бабушка и дедушка, младший брат, пара котов и собачка, с которой он любит гулять по вечерам. Это, ведь совсем другое дело. Этот человек тяжело переносит одиночество. Для него это наказание.
Так же и в сети. Человек сам делает себя одиноким, непроизвольно, когда, приходя с работы домой, включает компьютер и сидит до полуночи.
Я заметила небольшую зависимость:
Совсем неправильно! Я выросла как раз в доме, где постоянно было столпотворение народа и животных: мамины ученики, мои друзья, друзья брата, друзья родителей, родственники, соседи, какие-то собачки и котики, которых мы вечно в квартиру тащили. Так вот я как раз одиночество обожаю! И не понимаю, как может быть одиноко с таким хорошим компаньоном, как ты сам? 😂
Самодостаточному человеку никогда не бывает скучно ни в сети, ни в реале.
Если человек позволяет себя такое, то уважение к нему, у меня лично пропадает сразу, не важно кто он там.
Большинство пророков в Ветхом Завете считались честью и совестью народа. Но только посмертно.
Кузьмина убивали кровавые неоднократно, так что на местного пророка вполне тянет, хоть и непонятен он простому народу :D
Кузьмина убивали кровавые неоднократно, так что на местного пророка вполне тянет, хоть и непонятен он простому народу
В таком случае, прямая дорога к единомышленникам. В "желтом доме", вполне потянет Распутина... :)