- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
прийти обед приготовить, а заодно и убраться
нафиг..........😂
Это предложение?
Так Вам достаточно стишка? =) Он есть у меня.
Минуту назад еще был...
Теперь мое щас - ничто.
Минуту назад я пил
у горьких губ вино.
А я навсегда поэт
и мое право писать
Я вам посвящу весь свет
заставлю пересказать
Вы кривите милый нос,
что я вот такой творец?
Прошу Вас не нужно слез,
А нужно... суперминетс...
Не нужно криков, что псих,
и стрелок злых из-под век.
Вы в мире (моем) на миг,
А в вечности Вы - навек.
И видно давно бы смог
Любовь положить на вальс...
Вот если бы не издох...
Без Вас...
(с) 😂
Чисто случайно наткнулся на этот топик, и как-то так увлекся чтением, что "выкурил" все 633 сообщения...
Не собирался отписываться, но дочитав до середины, все таки решил высказать свое мнение.
Весьма стандартная ситуация, встречающаяся в "курилках" многих форумов достаточно часто, когда уважаемые пользователи, "тянут приколы" над новичками...
Вопрос только в способах, и манерах, и судя по всему, многие из этих самых уважаемых пользователей, о последнем никогда не слышали.
Miha Kuzmin (KMY), я просто в шоке от ваших комментариев. Как вы смеете так отвечать девушке? Не важно, тролль это, спамер, или еще что, просто в голову не вкладывается, как ТАКОЕ можно писать, и так хамить!
Вы просто хамло и быдло после этого, можете посмотреть в википедии или еще где, что эти слова значат.
Другие, если можно так выразится "мэны" этого форума, также с колоссальным уважением, тоже блеснули своим "остроумием"... Что это? Новая мода? Личные оскорбления, при чем в такой жесткой форме, при чем в адрес девушки... И вы считаете себя мужчинами? О корректности не слышали?
Я понимаю, что все разделяют онлайн и оффлайн, и скорее всего, в реале, ни один из вас не посмел бы себя так вести, но это вас не оправдывает.
Должна же быть граница, между приколом, и обыкновенным хамством. И я очень удивлен, что модераторы форума пропустили все мимо ушей (ну, глаз).
Как вы смеете так отвечать девушке?
И я смею так отвечать. Не вам учить меня манерам. И не следует тут пальчиком "ну-ну" делать. Бросьте. Не нравится что-то? Не устраивает? Революция?
И я очень удивлен, что модераторы форума пропустили все мимо ушей (ну, глаз).
Попридержите свое удивление или нажмите на кнопку "выход".
Тут без вас хватало защитников клона.
И в конце концов, виновница (или таки виновник) грандиозного "скандала в благородном семействе" опять с нами. Вот она . И никому до нее дела нет.
Vita-Nika, я и не собирался вас учить чему бы то ни было :) Да и вообще кого-то чему-то учить, или что-то там делать пальчиком...
Указывать мне где выход, уж вы извольте... не нужно, сам знаю где это.
И я, никого не защищал, откуда вы это вообще взяли? просто сказал, что не годится мужчинам, так себя вести. Это низко, и недостойно, не говоря уже о том что мерзко, и недопустимо просто.
Дело не в личности, а в отношении. Вам, Vita-Nika, например, понравилось бы услышать в свой адрес одну из тех реплик?
ПЫСЫ. У всего должен быть предел, есть вещи которые просто нельзя говорить! Ничего не имею против хамства и оскорблений, иногда это необходимо, но должна быть черта, принцип в конце концов.
Я бы с удовольствием вступила с вами в долгую полемику, но мне некогда. Да и нет бодрого желания воскрешать странные образы, наверное. Я отвечу и примусь за работу.
Вам, Vita-Nika, например, понравилось бы услышать в свой адрес одну из тех реплик?
Поверьте мне на слово, что нет, не понравилось бы. Конечно, я живой человек. Но слышала я вещи в свой адрес и похуже. Слышала их в реале, слышала ранее на форуме. Дело не в этом. А в том, как себя человек изначально позиционирует в сообществе. Здесь особая специфика и сложившиеся традиции. Хороши они или плохи? Кто знает однозначный ответ?)))
Мы или пытаемся сосуществовать с коренными обитателями или уходим. Некоторые создают темы о том, какие тут все жестокие, злые, плохие, бяки. Потом остаются или уходят...
А тонны копипаста, мания величия, королевские замашки, силикон и прочее... прочее.. прочее бонусов Наталье (?) не добавили. Было видно, что нас пытаются красиво обуть либо лихо издеваются. Лично мне было видно. Повторись эта ситуация второй раз, я повела себя также, или еще жестче.
А что теперь вижу я? Адекватные посты, хорошо поставленную речь, совсем другую Наталью. Тот персонаж виртуально умер, появился новый. Надеюсь, что более не столкнусь с этим ником на просторах форума.
Разводить полемику о сострадании к клону, и размазывать манную кашу по тарелке не стоит. Конкретно в этом случае. Аминь.
И да, я не буду отвечать в этом топике больше, мне это уже неинтересно. И жаль времени.
cordeie, кузьмин сказал: привет, за девушку опасаешься?
От мужчин? О чем я и говорю. Мужчины не могут так вести себя с женщинами, неважно где, на форуме, или в реале. У такого, повторюсь, именно такого, хамства, есть масса побочных эффектов, которые уже начинают давать о себе знать в нашем веке :)
И я не свожу все к средневековым манерам, просто:
Извините, дядечка, мы любя :)
Предлагаю имплантацию клитора бабуина. Все согласны?
raminas, то, что ты одного с ней пола - для нее как раз подходит :) Кстати, мадам в соседнем топике рассказывает, что тратит на внешность пять кило бачинских в месяц.
Все ждемс мемуаров "как я продавала свою жопу".
В белом пальто, ага. Знаем, знаем...
И.т.д. и.т.п. ни в какие ворота. Это как, нормально? Можно назвать женщину с***ой, если сильно довела, но не более того, а посты выше это сверх издевательства.
Дело как раз в этом. Просто "быдло", не умеет шутить без оскорблений, и не знает меры ни в чем.
Мы или пытаемся сосуществовать с коренными обитателями или уходим. Некоторые создают темы о том, какие тут все жестокие, злые, плохие, бяки. Потом остаются или уходят...
Ну я же не о том, в каждом обществе свои правила, они по своему хороши, и также по своему плохи. Суть не в этом. Я написал это только потому, что меня поразило настолько хамское поведение, и буквальное издевательство. К "героине", позиционировании, и прочему, это не имеет никакого отношения. Если вы мне наступите на ногу, и я скажу: "идиот, смотри куда прешь" - то это в принципе норм. Но если я пол часа, буду обливать вас грязью, то это уже через чур)
Ясно. :)
Дорогой мой, ты посыльный?
Ответ нет. Но был бы я ее парнем, я бы не опасался, опасаться нужно было бы меня.
опасаться нужно было бы меня.
чтобы с вами не случилось никто бы за вас не переживал. :)
чтобы с вами не случилось никто бы за вас не переживал. :)
Вы умеете читать?