Одиночество в сети

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
burunduk:
прийти обед приготовить, а заодно и убраться

нафиг..........😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Елена Бурдюгова:
Это предложение?

Так Вам достаточно стишка? =) Он есть у меня.

Минуту назад еще был...

Теперь мое щас - ничто.

Минуту назад я пил

у горьких губ вино.

А я навсегда поэт

и мое право писать

Я вам посвящу весь свет

заставлю пересказать

Вы кривите милый нос,

что я вот такой творец?

Прошу Вас не нужно слез,

А нужно... суперминетс...

Не нужно криков, что псих,

и стрелок злых из-под век.

Вы в мире (моем) на миг,

А в вечности Вы - навек.

И видно давно бы смог

Любовь положить на вальс...

Вот если бы не издох...

Без Вас...

(с) 😂

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]

Чисто случайно наткнулся на этот топик, и как-то так увлекся чтением, что "выкурил" все 633 сообщения...

Не собирался отписываться, но дочитав до середины, все таки решил высказать свое мнение.

Весьма стандартная ситуация, встречающаяся в "курилках" многих форумов достаточно часто, когда уважаемые пользователи, "тянут приколы" над новичками...

Вопрос только в способах, и манерах, и судя по всему, многие из этих самых уважаемых пользователей, о последнем никогда не слышали.

Miha Kuzmin (KMY), я просто в шоке от ваших комментариев. Как вы смеете так отвечать девушке? Не важно, тролль это, спамер, или еще что, просто в голову не вкладывается, как ТАКОЕ можно писать, и так хамить!

Вы просто хамло и быдло после этого, можете посмотреть в википедии или еще где, что эти слова значат.

Другие, если можно так выразится "мэны" этого форума, также с колоссальным уважением, тоже блеснули своим "остроумием"... Что это? Новая мода? Личные оскорбления, при чем в такой жесткой форме, при чем в адрес девушки... И вы считаете себя мужчинами? О корректности не слышали?

Я понимаю, что все разделяют онлайн и оффлайн, и скорее всего, в реале, ни один из вас не посмел бы себя так вести, но это вас не оправдывает.

Должна же быть граница, между приколом, и обыкновенным хамством. И я очень удивлен, что модераторы форума пропустили все мимо ушей (ну, глаз).

VN
На сайте с 06.12.2008
184
cordeie:
Как вы смеете так отвечать девушке?

И я смею так отвечать. Не вам учить меня манерам. И не следует тут пальчиком "ну-ну" делать. Бросьте. Не нравится что-то? Не устраивает? Революция?

cordeie:
И я очень удивлен, что модераторы форума пропустили все мимо ушей (ну, глаз).

Попридержите свое удивление или нажмите на кнопку "выход".

Тут без вас хватало защитников клона.

И в конце концов, виновница (или таки виновник) грандиозного "скандала в благородном семействе" опять с нами. Вот она . И никому до нее дела нет.

[Удален]

Vita-Nika, я и не собирался вас учить чему бы то ни было :) Да и вообще кого-то чему-то учить, или что-то там делать пальчиком...

Попридержите свое удивление или нажмите на кнопку "выход".

Указывать мне где выход, уж вы извольте... не нужно, сам знаю где это.

И я, никого не защищал, откуда вы это вообще взяли? просто сказал, что не годится мужчинам, так себя вести. Это низко, и недостойно, не говоря уже о том что мерзко, и недопустимо просто.

Дело не в личности, а в отношении. Вам, Vita-Nika, например, понравилось бы услышать в свой адрес одну из тех реплик?

ПЫСЫ. У всего должен быть предел, есть вещи которые просто нельзя говорить! Ничего не имею против хамства и оскорблений, иногда это необходимо, но должна быть черта, принцип в конце концов.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я бы с удовольствием вступила с вами в долгую полемику, но мне некогда. Да и нет бодрого желания воскрешать странные образы, наверное. Я отвечу и примусь за работу.

cordeie:
Вам, Vita-Nika, например, понравилось бы услышать в свой адрес одну из тех реплик?

Поверьте мне на слово, что нет, не понравилось бы. Конечно, я живой человек. Но слышала я вещи в свой адрес и похуже. Слышала их в реале, слышала ранее на форуме. Дело не в этом. А в том, как себя человек изначально позиционирует в сообществе. Здесь особая специфика и сложившиеся традиции. Хороши они или плохи? Кто знает однозначный ответ?)))

Мы или пытаемся сосуществовать с коренными обитателями или уходим. Некоторые создают темы о том, какие тут все жестокие, злые, плохие, бяки. Потом остаются или уходят...

А тонны копипаста, мания величия, королевские замашки, силикон и прочее... прочее.. прочее бонусов Наталье (?) не добавили. Было видно, что нас пытаются красиво обуть либо лихо издеваются. Лично мне было видно. Повторись эта ситуация второй раз, я повела себя также, или еще жестче.

А что теперь вижу я? Адекватные посты, хорошо поставленную речь, совсем другую Наталью. Тот персонаж виртуально умер, появился новый. Надеюсь, что более не столкнусь с этим ником на просторах форума.

Разводить полемику о сострадании к клону, и размазывать манную кашу по тарелке не стоит. Конкретно в этом случае. Аминь.

И да, я не буду отвечать в этом топике больше, мне это уже неинтересно. И жаль времени.

Л
На сайте с 08.09.2009
12

cordeie, кузьмин сказал: привет, за девушку опасаешься?

[Удален]
Но слышала я вещи в свой адрес и похуже. Слышала их в реале, слышала ранее на форуме.

От мужчин? О чем я и говорю. Мужчины не могут так вести себя с женщинами, неважно где, на форуме, или в реале. У такого, повторюсь, именно такого, хамства, есть масса побочных эффектов, которые уже начинают давать о себе знать в нашем веке :)

И я не свожу все к средневековым манерам, просто:

Miha Kuzmin (KMY):
Извините, дядечка, мы любя :)

Предлагаю имплантацию клитора бабуина. Все согласны?
Miha Kuzmin (KMY):
raminas, то, что ты одного с ней пола - для нее как раз подходит :) Кстати, мадам в соседнем топике рассказывает, что тратит на внешность пять кило бачинских в месяц.
Miha Kuzmin (KMY):
Все ждемс мемуаров "как я продавала свою жопу".
В белом пальто, ага. Знаем, знаем...

И.т.д. и.т.п. ни в какие ворота. Это как, нормально? Можно назвать женщину с***ой, если сильно довела, но не более того, а посты выше это сверх издевательства.

Дело не в этом.

Дело как раз в этом. Просто "быдло", не умеет шутить без оскорблений, и не знает меры ни в чем.

А в том, как себя человек изначально позиционирует в сообществе. Здесь особая специфика и сложившиеся традиции. Хороши они или плохи? Кто знает однозначный ответ?)))
Мы или пытаемся сосуществовать с коренными обитателями или уходим. Некоторые создают темы о том, какие тут все жестокие, злые, плохие, бяки. Потом остаются или уходят...

Ну я же не о том, в каждом обществе свои правила, они по своему хороши, и также по своему плохи. Суть не в этом. Я написал это только потому, что меня поразило настолько хамское поведение, и буквальное издевательство. К "героине", позиционировании, и прочему, это не имеет никакого отношения. Если вы мне наступите на ногу, и я скажу: "идиот, смотри куда прешь" - то это в принципе норм. Но если я пол часа, буду обливать вас грязью, то это уже через чур)

И да, я не буду отвечать в этом топике больше, мне это уже неинтересно. И жаль времени.

Ясно. :)

cordeie, кузьмин сказал: привет, за девушку опасаешься?

Дорогой мой, ты посыльный?

Ответ нет. Но был бы я ее парнем, я бы не опасался, опасаться нужно было бы меня.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
cordeie:
опасаться нужно было бы меня.

чтобы с вами не случилось никто бы за вас не переживал. :)

[Удален]
Dreammaker:
чтобы с вами не случилось никто бы за вас не переживал. :)

Вы умеете читать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий