Одиночество в сети

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Natasha Indigirka,

Наташка где ты, чего молчишь:(

Я так понял что анальный секс отменяется 🙅

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Елена Бурдюгова:
Просто любопытно ведь: связано ли ее обращение ко мне с желанием закрепиться на форуме или это просто совпадение

Лена, чтобы дать стопроцентный ответ, мне надо все 100500 страниц обсуждения умудриться прочитать, это выше моих сил (точнее, времени нет совершенно). Но в "просто совпадения" я давно не верю :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Приду от зубного злющий - прочитаю весь топик и быстренько дам пару уникальных рецептов, радикально спасающих от одиночества в сети и где бы то ни было.

Блин.Чего-то боюсь зубаря реально...Ща как зачнёт канал сверлить, пожалеешь, что ты не одинок на этой планете!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Львович, я вот тоже как-то не верю в совпадения. Но и мотивов понять не могу.

Бардо, ждем-с! Меня обязательно и срочно нужно спасать. А то погрязну в одиночестве 😂

[Удален]
Алена69:
(хотя я б таким знакомствам не радовалась. Тупенько однако...)

Нельзя, дорогая, быть такой прямой и категоричной. Тебе може и тупенько, а кому-то - сестра по разуму. 🙅

Львович:
Неа, не вернется. Бо клон.

Вот так всегда, на самом интересном месте...

yet_warm:
Елена Бурдюгова, теперь понятно, зачем ты индигарке ссылочку на серч подкинула...
Ох уж эта женская взаимовыручка... 🤪

Экий ты... прямой... 🤪

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот сейчас и меня пробило на дикое, совершенно непереносимое одиночество, потому как после посещения зубного врача меня резко покинули 980 гривен:( (три пломбы - хорошо живут зубари в нищем провинциальном Крыму! Радует одно - без боли и быстро. :))

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Бардо, не могла не зайти и не поздравить вас с успешным возвращением из кабинета зубного! :)) А то читала, что вы немного опасаетесь этих достойных мужей *или жен? :))* и мысленно поддерживала вас тут, вернее, думала, интересно, как там Бардо? :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Бардо:
Вот сейчас и меня пробило на дикое, совершенно непереносимое одиночество, потому как после посещения зубного врача меня резко покинули 980 гривен

ну вы просто терминатор... меня бы в такой ситуации разрывало от радости и счастья, что всё позади :)

гривна - это ж шесть рублей? цена, по-моему, вполне средняя :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
raspberry:
гривна - это ж шесть рублей

даже четыре. За отсутствие боли готов и больше платить

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raspberry:
цена, по-моему, вполне средняя

Для бедного шарманщика, изредка подъедающего написанием текстов - эт сумма, однако...

Одиноко мне без неё и тоскливо... Да и подают сегодня плохо... И попугай, кажись, сдох...( шамкая беззубым ртом и собираясь под проливным дождём в свою холодную лачугу на чердаке дома под снос...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий