- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Natasha Indigirka,
Наташка где ты, чего молчишь:(
Я так понял что анальный секс отменяется 🙅
Просто любопытно ведь: связано ли ее обращение ко мне с желанием закрепиться на форуме или это просто совпадение
Лена, чтобы дать стопроцентный ответ, мне надо все 100500 страниц обсуждения умудриться прочитать, это выше моих сил (точнее, времени нет совершенно). Но в "просто совпадения" я давно не верю :)
Приду от зубного злющий - прочитаю весь топик и быстренько дам пару уникальных рецептов, радикально спасающих от одиночества в сети и где бы то ни было.
Блин.Чего-то боюсь зубаря реально...Ща как зачнёт канал сверлить, пожалеешь, что ты не одинок на этой планете!
Львович, я вот тоже как-то не верю в совпадения. Но и мотивов понять не могу.
Бардо, ждем-с! Меня обязательно и срочно нужно спасать. А то погрязну в одиночестве 😂
(хотя я б таким знакомствам не радовалась. Тупенько однако...)
Нельзя, дорогая, быть такой прямой и категоричной. Тебе може и тупенько, а кому-то - сестра по разуму. 🙅
Неа, не вернется. Бо клон.
Вот так всегда, на самом интересном месте...
Елена Бурдюгова, теперь понятно, зачем ты индигарке ссылочку на серч подкинула...
Ох уж эта женская взаимовыручка... 🤪
Экий ты... прямой... 🤪
Вот сейчас и меня пробило на дикое, совершенно непереносимое одиночество, потому как после посещения зубного врача меня резко покинули 980 гривен:( (три пломбы - хорошо живут зубари в нищем провинциальном Крыму! Радует одно - без боли и быстро. :))
Бардо, не могла не зайти и не поздравить вас с успешным возвращением из кабинета зубного! :)) А то читала, что вы немного опасаетесь этих достойных мужей *или жен? :))* и мысленно поддерживала вас тут, вернее, думала, интересно, как там Бардо? :))
Вот сейчас и меня пробило на дикое, совершенно непереносимое одиночество, потому как после посещения зубного врача меня резко покинули 980 гривен
ну вы просто терминатор... меня бы в такой ситуации разрывало от радости и счастья, что всё позади :)
гривна - это ж шесть рублей? цена, по-моему, вполне средняя :)
гривна - это ж шесть рублей
даже четыре. За отсутствие боли готов и больше платить
цена, по-моему, вполне средняя
Для бедного шарманщика, изредка подъедающего написанием текстов - эт сумма, однако...
Одиноко мне без неё и тоскливо... Да и подают сегодня плохо... И попугай, кажись, сдох...( шамкая беззубым ртом и собираясь под проливным дождём в свою холодную лачугу на чердаке дома под снос...)