Армия

[Удален]
6uoncuxo3:
Попали на малину по службе в своё время? Так не всем так везёт.

С чего вы взяли ? И если это только варианты то какой из них верный ?

Просто не хочется комментировать описанные вами "методы воспитания" - знаю к какому типу людей они применяются. И это по жизни

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6uoncuxo3:
Попали на малину по службе в своё время?

+1. тоже товарищ служил, в центре небольшого города часть стояла. забор начальство на кирпичи продало, офицеры месяцами на заработках, вся часть курит анашу и слушает музыку или шляется в самовале по городу. не служба а лафа :)

осталось только понять как вернуть 2 потерянных года и нафига нужна такая армия..

дело было конечно уже 15 лет назад, может чтото поменялось, может забор обратно поставили..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
General:
знаю к какому типу людей они применяются

Вы расскажите уже, к какому, знаток Вы наш. Я уже хоронил друзей, которые долг отдавать пошли Родине, случаи были. И кто они были, и что - лучше Вас знаю. Ферштейн?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:

дело было конечно уже 15 лет назад, может чтото поменялось, может забор обратно поставили..

Теперь пытаются деньги из разгильдяйства делать. Один служил, дак у них в части было производство и установка пластиковых окон в городе, иногда и шабашки брали в обход главнокомандующего. Всем прекрасно, солдатам маршировать не надо было + денежку платили чуть, а комбату нанимать настоящих работников. :)

-
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Отставить базар в строю. Равняйсь!🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
6uoncuxo3:
Я уже хоронил друзей, которые долг отдавать пошли Родине, случаи были.

это не та тема которой мериться надо.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Plastilin, не лучшая идея. Дом, в котором сейчас живу строили солдаты. Кароче строили они его наверно на песке, утепляли шинелями, а про стены я вообще молчу.

Человек должен заниматься тем, что у него лучше всего получается...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
General:

Из контекста не вырываем в свою угоду, ладно?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
General:

Ну почему же?

И я была на похоронах друзей и одноклассника.

В частности, когда по 35-градусной жаре тело явно специально не отправляли самолетом домой, продержали пять (!) дней и отправили в итоге с вердиктом: "Гроб не вскрывать!"

Но его вскрыли, и разбитую голову те, у кого хватило духу смотреть, все увидели.

"Официальный" вердикт звучал как "Самоубийство через повешение" при этом.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Всем прекрасно

угу. только опять же не понятно - при чем тут армия? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий