- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Фагот, ответьте мне на вопрос. От кого страну защищать?
Встречный вопрос: что Вы можете изменить в структуре государства? Распустить войска? Опишите мне государство без армии, мне интересно, как оно выглядит.
Страну уже действительно защищать не от кого, все, кому надо, ее уже завоевали. Нам осталось только в ножки забугорным боссам бухнуться и жить по их законам. То бишь лапки опустить и стать пацифистами.
В армию идти нужно! Должны же хоть какие-то лохи защищать родину вместо меня :D
А вот такие как ты и ссут идти в армию, ты наверно с мамой живешь?😂
kxk, на вопросы не отвечаете принципиально?
Служили ли Вы в армии?
Когда (если служили)?
И всё же, сколько Вам лет?
Aurum!, У нас страна свободная, я могу отвечать или не отвечать на любые вопросы, какие я считаю нужным и вы меня не заставите :)
Getzzz, понтанулись?
следующий!....
ps. скрины военника через годик ждем, если ч0...
ps. скрины военника через годик ждем, если ч0...
И карту мед. осмотра до и после армии тоже.
Aurum!, У нас страна свободная,...
Гражданин Швейцарии? Или подданный Её Величества Елизаветы Второй?
Круто.
Мы-то тут армию Российской Федерации обсуждаем, а не всяких там ваших свободных стран...
Возможно и такое, но предлагают интересный вариант!
Не всех берут в войска с доступом секретности.
Отличный вариант! Никакого вам загранпаспорта в ближайшие годы и личное дело в ФСБ. ;)
Я провел там 732 дня - это на 2 дня больше мыслимого максимального срока - и ни хрена ничему этому не научился, камрад! ☝
Там было хреново...
Зато потом за мной не бегали целыми пачками всякие комиссары с повестками, что уже очень хорошо.
Если в стране социализм, где о тебе думают больше, чем ты о себе сам, плюс не спартанские условия, то можно и служить, как в Норвегии. А если жесткий капитализм и невозможно организовать современные условия в армии- то не правильно это. Капитализм, значь капитализм, "мясо" покупать надо.
Серч перестает быть главным местом сбора оптимизаторов, сейчас здесь толковых мыслей врятли встретишь. Все в основном угарают и дельного не советуют, это основная масса народу, но есть светлие личности! Готовые помочь 🚬
Правильно, главное место любого сбора - военкомат!
И тут не придерешься.😂
Лихтенштейн. Как выглядит - не знаю, на карте не видать.;)
тема поднимается каждые пол годы, как только подходит дата начала призыва.
всегда есть те кто говорят, что армия нужна и сходить туда лишним не будет, и всегда есть те кто категорически против армии.
сам не ходил и не собираюсь, и о том что пропустил такую "школу жизни" - ни капли не жалею, а не жалею по следующим причинам:
ходил брат в армию и там остался, уже около 15 лет служит и ничего толком хорошего от этого нет, кроме как полная зависимость от гос-ва, которое его содержит и сейчас не плохо (но так было не всегда и что будет дальше - не известно), но шел он к этому долго и по сути он мало чего добился, так же ходили друзья, всего-лишь на год и что я могу сказать,так это то что год был потрачен зря, была потерена работа, которую сейчас очень сложно найти, подзабыты знания полученные в вузе, да и просто вылететь из жизни на год - ничего хорошего не дает.
Мое мнение такое: в армию ходить не надо, если вы уверены, что на гражданке вы сможете потратить год своей жизни с умом и добиться не плохих результатов в своем деле, если же и сейчас ничего из себя не представляете или же просто не уверены в своих силах, то сходите, подумаете и потом ворветесь в новую жизнь с новыми идеями, если конечно не отобьют, хотя поговаривают, что сейчас чуток получше стало.