- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Надо идти, надо - потом медаль выдадут "За освобождение Серча!". От присутствия на нем в смысле...
Серч перестает быть главным местом сбора оптимизаторов, сейчас здесь толковых мыслей врятли встретишь. Все в основном угарают и дельного не советуют, это основная масса народу, но есть светлие личности! Готовые помочь 🚬
Так что серч особо не обламается если меня тут не будет.
Читайте внимательней. Не себя изменять, а начать с себя (изменять что-то).
Для ясности. :)
--- так почему, чтобы что то сделать для страны, нужно год жизни терять на постройку дач для офицеров или покраску листвы??
а кто будет строить дома людям, хорошие дороги, лечить людей? женщины в оранжевых жилетах?
так почему, чтобы что то сделать для страны, нужно год жизни терять на постройку дач для офицеров или покраску листвы??
Вот ей-Богу за два года такой лабуды в глаза не видел. Но почему то все утверждают, что так везде и они лучше знают.
Воистину, наши народы можно кормить любыми байками, они во все свято поверят.
Фагот, Да причём тут байки у меня друг срочник в Чечне в 2007 погиб, мне как-то больше примеров не надо.
Фагот, Да причём тут байки у меня друг срочник в Чечне в 2007 погиб, мне как-то больше примеров не надо.
Срочка и обычная служба -разные вещи!
Тем более Чечня, это же не просто послужить годик, а пойти убивать людей, которые очень хотят тебя убить тоже. Это не вариант!
Вот ей-Богу за два года такой лабуды в глаза не видел. Но почему то все утверждают, что так везде и они лучше знают.
Воистину, наши народы можно кормить любыми байками, они во все свято поверят.
- про листву, может, и байки, а вот про дачи - сто процентов точно)))
если вам не пришлось этого делать, это не значит, что никому так не "повезло"..
Getzzz, Так его никто не спрашивал, его призвали отправили туда.
А, кто спрашивает солдат хотят ли они умирать за толстеющих чинуш ?
Думаете контрактникам классно ? Нет им тоже не мёдом намазано и платят никак в натовской армии. Да, банально, вооружения нормального и то не дают, у моей знакомой, брат был по контракту, в Чечне тоже, такого по рассказывал, что у вас быстренько б волосы дыбом встали. Причём мужику врать или понтоваться не к чему, воспитание у него понимаетели такое, говорит тупо как было.
Ребята, не съезжайте с темы. Я с самого начала говорю: что в армии, что в общаге башку могут проломить. От передозы ежедневно народу гибнет больше, чем на всем Кавказе. Автомобильные катастрофы, бытовуха, пацанячьи понты уносят жизней больше, чем армия. И мне смешно, когда говорят, мол, в армии все плохо и не надо туда ходить ни в коем случае.
Давайте не будем приводить аргументы из области погибших друзей. Хотя бы из уважения к ним.
В армию идти нужно! Должны же хоть какие-то лохи защищать родину вместо меня :D
Фагот, ответьте мне на вопрос. От кого страну защищать?