Армия

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
Elb:
Надо идти, надо - потом медаль выдадут "За освобождение Серча!". От присутствия на нем в смысле...

Серч перестает быть главным местом сбора оптимизаторов, сейчас здесь толковых мыслей врятли встретишь. Все в основном угарают и дельного не советуют, это основная масса народу, но есть светлие личности! Готовые помочь 🚬

Так что серч особо не обламается если меня тут не будет.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
zhitov:
Читайте внимательней. Не себя изменять, а начать с себя (изменять что-то).
Для ясности. :)

--- так почему, чтобы что то сделать для страны, нужно год жизни терять на постройку дач для офицеров или покраску листвы??

а кто будет строить дома людям, хорошие дороги, лечить людей? женщины в оранжевых жилетах?

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Marta Max:
так почему, чтобы что то сделать для страны, нужно год жизни терять на постройку дач для офицеров или покраску листвы??

Вот ей-Богу за два года такой лабуды в глаза не видел. Но почему то все утверждают, что так везде и они лучше знают.

Воистину, наши народы можно кормить любыми байками, они во все свято поверят.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Фагот, Да причём тут байки у меня друг срочник в Чечне в 2007 погиб, мне как-то больше примеров не надо.

Ваш DEVOPS
Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
kxk:
Фагот, Да причём тут байки у меня друг срочник в Чечне в 2007 погиб, мне как-то больше примеров не надо.

Срочка и обычная служба -разные вещи!

Тем более Чечня, это же не просто послужить годик, а пойти убивать людей, которые очень хотят тебя убить тоже. Это не вариант!

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Фагот:
Вот ей-Богу за два года такой лабуды в глаза не видел. Но почему то все утверждают, что так везде и они лучше знают.

Воистину, наши народы можно кормить любыми байками, они во все свято поверят.

- про листву, может, и байки, а вот про дачи - сто процентов точно)))

если вам не пришлось этого делать, это не значит, что никому так не "повезло"..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Getzzz, Так его никто не спрашивал, его призвали отправили туда.

А, кто спрашивает солдат хотят ли они умирать за толстеющих чинуш ?

Думаете контрактникам классно ? Нет им тоже не мёдом намазано и платят никак в натовской армии. Да, банально, вооружения нормального и то не дают, у моей знакомой, брат был по контракту, в Чечне тоже, такого по рассказывал, что у вас быстренько б волосы дыбом встали. Причём мужику врать или понтоваться не к чему, воспитание у него понимаетели такое, говорит тупо как было.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
kxk:

Ребята, не съезжайте с темы. Я с самого начала говорю: что в армии, что в общаге башку могут проломить. От передозы ежедневно народу гибнет больше, чем на всем Кавказе. Автомобильные катастрофы, бытовуха, пацанячьи понты уносят жизней больше, чем армия. И мне смешно, когда говорят, мол, в армии все плохо и не надо туда ходить ни в коем случае.

Давайте не будем приводить аргументы из области погибших друзей. Хотя бы из уважения к ним.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

В армию идти нужно! Должны же хоть какие-то лохи защищать родину вместо меня :D

RS
На сайте с 12.12.2009
2

Фагот, ответьте мне на вопрос. От кого страну защищать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий