- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а вот вы нарисовали те же яйца вид сбоку.
Извините, не художник :)
Ну удачи топикстартеру Что я еще могу сказать. И Дай Бог, если все будет хорошо и он обретет только эти навыки и нечего больше. (с)K19
K19 вы почитайте что он пишет и сразу поймете. И не надо тупо придератса к словам
ему не сидеть надо и бред писать, а пойти и что-то делать, хотя бы менять себя, свое отношение к Родине.
это как повезет. смотря в какую часть попадешь. по крайней мере те, кто сейчас приходят в основном говорят, что зря пошли. год с веником и подзатыльниками)
Вообще забавно читать вас, некоторые ярые противники армии наверняка с покупными билетами в которых написано, что непригоден по "психическому состаянию здоровья" или "ВИЧ", много всего на самом деле можно написать. Кто-то пишет, что России мне ничего не дала и я не дам. Тогда какого спрашивается Вы тут живете?
Я склоняюсь к мнению, что лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Можно бесконечно писать этот топик и говорить как там плохо или не плохо, но так и не узнать что на самом деле представляет собой армия.
У меня есть отличный пример человека, который там был и ни капли не жалеет, кстати живет успешно, я думаю на рублево-успенском шоссе далеко не все могут позволить себе квартиру.
Если голова на плечах есть, то все будет отлично.
Вообщем я услышал, что хотел. Всем спасибо 🚬
Я провел там 732 дня - это на 2 дня больше мыслимого максимального срока - и ни хрена ничему этому не научился, камрад!
Там было хреново...
Мне было тоже медом не намазано :) . И пару недель переслужил.
А опыт, что
Даже в кучке говна бывают светлые участки.
? :)
пойти и что-то делать, хотя бы менять себя, свое отношение к Родине.
Хорошо. Я тогда пойду тоже схожу, поменяю себя со своим отношением :)
армию надо идти! кто в армии не слыжил - то не мужык!
Вообще забавно читать вас, некоторые ярые противники армии наверняка с покупными билетами в которых написано, что непригоден по "психическому состаянию здоровья" или "ВИЧ", много всего на самом деле можно написать. Кто-то пишет, что России мне ничего не дала и я не дам. Тогда какого спрашивается Вы тут живете?
Я склоняюсь к мнению, что лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Можно бесконечно писать этот топик и говорить как там плохо или не плохо, но так и не узнать что на самом деле представляет собой армия.
У меня есть отличный пример человека, который там был и ни капли не жалеет, кстати живет успешно, я думаю на рублево-успенском шоссе далеко не все могут позволить себе квартиру.
Если голова на плечах есть, то все будет отлично.
Вообщем я услышал, что хотел. Всем спасибо 🚬
Начните вести блог, что ли.
Кто-то пишет, что России мне ничего не дала и я не дам. Тогда какого спрашивается Вы тут живете?
Потому что для многих понятия страна и родина не одно и тоже.
Начните вести блог, что ли.
:)
Хорошая мысль, но думаю бред, изливаемый из меня через край не всем понравиться.