Что за ё**!!!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
a1333:
greenwood, ну это я согласен, старые заказчики - милое дело. Но вот новые то не несут 4 тыщи! И мои 4 заказчика тоже не несут

да похрен ..старый ..новый - бери предоплату и притом сто процентную - отдать если не получится всегда проще, чем бегать за ними и клянчить ..

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
greenwood:
Хватит, надоело .... ложка за ртом не ходит !

Совершенно верно. Как бы только заказчикам это так внятно объяснить, чтобы они поняли, что мы им нужны даже больше чем они нам...

С Уважением, Евгений
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
a1333:
Sla_Dom, да, удаленно.

Yaroslav_Adv, 4 заказчика :)

D . G ., сегодня не смешно 🙄

Ой а мне как не смешно :) Ой даже как не смешно :) Так не смешно было очень давно :) Особенно когда все почти в ноль уложил (немного минус) на сегодняшний день и это должно было быть немного в плюс... А тут нате...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ewg:
Как бы только заказчикам это так внятно объяснить, чтобы они поняли, что мы им нужны даже больше чем они нам...

покажи им конкурентов в топе по их теме - потеряют покой и сон :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
greenwood:
Сами распустили их !
вот неделю назад вынырнул старый заказчик ...

Непонял, эт как с дорвеев в оптимизацию потянуло то? :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
maximumx:
Непонял, эт как с дорвеев в оптимизацию потянуло то? :D

такш "старый заказчик" - эт по молодости имхо было ;) молодо-зелено 🚬

[Удален]
a1333:
Помниться Макс тут как-то писал, что его заказчик кинул на деньги. Сегодня уже руки опускаются. 4 заказчика и все отказываются платить. Работа выполнена, с моей стороны все как договаривались. А с их стороны - какое-то весеннее обострение. Что за ёлки палки?

Тоже самое произошло в этом месяце. Единственное что остается, это заранее подумать над тем, что бы они без вас не могли обойтись, не хотят платить, снимаются ссылки с морд, траф падает за 7-10 дней, сами же потом прибегут обратно.

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

та же херня. провёл работу, причём не только по продвижению, но и предварительно вычистил весь сайт, поставил движок и т.д. а вчера пришло письмо мол мы отказываемся с вами работать. без объяснения причин.

предоплату не брал, клиент обратился от знакомых по рекомендации + солидная компания (с виду)

благо пароль на ftp не сменили - закачал им обратно их глючный html пополам с js

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

а хотя по поводу "солидных компаний" вспомнил сейчас, у меня есть клиент - крупный банк, так та же херня: 50% в начале работы по сайту оплатили, а остальную часть зажимают уже пол года, каждый раз обещают "сегодня-завтра" провести платёж, но почему откладывают.

всё по договору - но ведь ссориться не хочется же)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
gofman:
всё по договору - но ведь ссориться не хочется же)

Я. конечно, бизнесмен никакой, но вот что заметила - чем меньше требуешь своего, чем меньше настаиваешь на собственной выгоде, чем меньше хочешь ссориться - тем бОльшим д...ом тебя считают всякие акулы бизнеса.

Беспокоиться о том, чтобы получить свое, да по-больше - признак хорошего тона

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий