Что за ё**!!!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, я надеюсь, вас никто не кидал

psylosss, никто вроде не кидал - не помню, хотя желающие были.

И потом - не надо видирать из контекста - я давал 2 варианта - а причитать не вижу смысла - либо забыть либо наказать.

Там чу-де-са! )
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ceres, да я просто вспомнил ваши меры против обидчиков из других постов :)

Аналогичную проблему у себя я решил долгим и методичным капанием на нервы заказчику. Помогло: не сразу, но расплатился.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
psylosss:
Аналогичную проблему у себя я решил долгим и методичным капанием на нервы заказчику. Помогло: не сразу, но расплатился.

Да признайтесь, ведь наверняка у каждого СЕО в подвале есть свой собственный старый добрый заказчик, крепко связанный веревкой и туго забитым во рту кляпом, к которому СЕО каждый день приходит капать на мозги, спрашивать бейсбольной битой "когда же ты заплатишь?". Даже в машинах у СЕО и то есть бейсбольные биты (Мустафа тому пример) с которыми он ездит на переговоры... ))

Гринвуд, ты прав! Проблема во мне. Я не брал с этих засранцев предоплату.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

a1333, да, они все лежат в подвальчике у Гринвуда в Самаре ;) Он берет правда аренду за них - по 250 руб. в месяц - но это не дорого.

А если чей-нить заказчик отказывается платить - то Гринвуд делает из них свое знаменитое сало ;) Ну - ясен пень дает потом пострадавшему сео - откат в виде куска сала - его можно съесть, а можно:

1. сжечь

2. долго бить битой

3. забыть или продать :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ceres, ну я как знал! Я ведь давно догадывался что где-то есть хранилище. Гринвуд, готовь места в подвале, скоро четверых чебурашек привезу! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

a1333, тока сразу заключи с ним контракт на откат сала в размере 50% - ну и трофейные головы должны остаться за тобой конечно ;)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Я еще подумаю, может и сам поеду. Буду читать по 30 минут в день этим связанным мешкам дерьма нравоучительные лекции и стыдить их всячески за неплату долга! :) От этого сало вкуснее становится!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

a1333, ты им тогда уж пой лучше арии какие-нить или если на скрипке умеешь играть - симфонии играй - они же как свиньи будут лучче и вкуснее :)

Пойду как я спать - надеюсь мне присниться что-нить хорошее :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Ceres:
они же как свиньи будут лучче и вкуснее
Ceres:
трофейные головы должны остаться за тобой конечно

Уши тогда уж. Свиньям и драконам (наверное) уши вроде отрезают. :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ну и для кучи: воронам лапки, а мышам хвосты!

Превед, Ярослав!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий