- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
psylosss, никто вроде не кидал - не помню, хотя желающие были.
И потом - не надо видирать из контекста - я давал 2 варианта - а причитать не вижу смысла - либо забыть либо наказать.
Ceres, да я просто вспомнил ваши меры против обидчиков из других постов :)
Аналогичную проблему у себя я решил долгим и методичным капанием на нервы заказчику. Помогло: не сразу, но расплатился.
Аналогичную проблему у себя я решил долгим и методичным капанием на нервы заказчику. Помогло: не сразу, но расплатился.
Да признайтесь, ведь наверняка у каждого СЕО в подвале есть свой собственный старый добрый заказчик, крепко связанный веревкой и туго забитым во рту кляпом, к которому СЕО каждый день приходит капать на мозги, спрашивать бейсбольной битой "когда же ты заплатишь?". Даже в машинах у СЕО и то есть бейсбольные биты (Мустафа тому пример) с которыми он ездит на переговоры... ))
Гринвуд, ты прав! Проблема во мне. Я не брал с этих засранцев предоплату.
a1333, да, они все лежат в подвальчике у Гринвуда в Самаре ;) Он берет правда аренду за них - по 250 руб. в месяц - но это не дорого.
А если чей-нить заказчик отказывается платить - то Гринвуд делает из них свое знаменитое сало ;) Ну - ясен пень дает потом пострадавшему сео - откат в виде куска сала - его можно съесть, а можно:
1. сжечь
2. долго бить битой
3. забыть или продать :)
Ceres, ну я как знал! Я ведь давно догадывался что где-то есть хранилище. Гринвуд, готовь места в подвале, скоро четверых чебурашек привезу! :)
a1333, тока сразу заключи с ним контракт на откат сала в размере 50% - ну и трофейные головы должны остаться за тобой конечно ;)
Я еще подумаю, может и сам поеду. Буду читать по 30 минут в день этим связанным мешкам дерьма нравоучительные лекции и стыдить их всячески за неплату долга! :) От этого сало вкуснее становится!
a1333, ты им тогда уж пой лучше арии какие-нить или если на скрипке умеешь играть - симфонии играй - они же как свиньи будут лучче и вкуснее :)
Пойду как я спать - надеюсь мне присниться что-нить хорошее :)
они же как свиньи будут лучче и вкуснее
трофейные головы должны остаться за тобой конечно
Уши тогда уж. Свиньям и драконам (наверное) уши вроде отрезают. :)
Ну и для кучи: воронам лапки, а мышам хвосты!
Превед, Ярослав!!!